Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

интересно сколько еще продержится винки, чтобы не полить говном роксов и ливинуть с топана? :hmm:

кому нужен этот ноунейм?

да я часто замечаю как у него горит последнее время, интересно просто :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

просто бзз не капитан, а ванскор еще не опытен

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Когда был техлабс, все только и писали ,"блова бог фарма :pray: ".

<3

file.gif

Поделиться сообщением

photo-146297.png?_r=1367654215

я пират, не капитан ^_^

Поделиться сообщением

Дреду и Соло надо срочно ливать в Империю, еще целая неделя, топ 1 квал изи бризи :trollface:

соло и дред такие фидфесты устраивали на сапортах так что не надо

на других роляк хоть держатся ,что бы не закончить с 10-15 смертями

Там же Лост, скажет "Так, Андрей/Алексей, не выебывайся на миде, НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ НА МИДЕ БЛЯТЬ" и всё фида нет, успех, можно паковать чемоданы в Сиетл :pray:

в империи только два слота сапортов

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

photo-146297.png?_r=1367654215

я пират, не капитан ^_^

ваня ты вообще самый лучший

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Дреду и Соло надо срочно ливать в Империю, еще целая неделя, топ 1 квал изи бризи :trollface:

бзз сильнее бловы на кэрри, лост уже не тот, так что хуй знает

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

блова круто фармит

но без айтемов он не умеет толком играть

то есть голыми героями

Поделиться сообщением

сделал вывод, что винки ебаный дебил

Ты пидор

Поделиться сообщением

сделал вывод, что винки ебаный дебил

100 очков грифиндору

Поделиться сообщением

хнык

Поделиться сообщением

блова круто фармит

то есть голыми героями

видел я сёдня как блова фармит - 17 минута - вивер без нихуя и без денег, это он типо фармит с саппортами, виверы дредухи намного сильней обычно. Гиро - 20 минут пт бкб +1к голды вроде ни изи лэйне. Ещё его божественные тп сэйвы, тупые отдачи и тд

у стасяна такой хуйни нет, фармит он норм, не бёрнинг и даже не блэк конечно, но всё же. Если уж врывается с тп, то нс с кпд одобряет. Минус его в том, что он будучи типо капитаном, типо капитаном и является

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

дети ебаные

вы меня бесите

Поделиться сообщением

блова круто фармит

то есть голыми героями

видел я сёдня как блова фармит - 17 минута - вивер без нихуя и без денег, это он типо фармит с саппортами, виверы дредухи намного сильней обычно. Гиро - 20 минут пт бкб +1к голды вроде ни изи лэйне. Ещё его божественные тп сэйвы, тупые отдачи и тд

у стасяна такой хуйни нет, фармит он норм, не бёрнинг и даже не блэк конечно, но всё же. Если уж врывается с тп, то нс с кпд одобряет. Минус его в том, что он будучи типо капитаном, типо капитаном и является

в игре с маузами как раз вчера не дотерпел на фри фарме и пошёл драться с фезами и юзлес лотаром :/

Поделиться сообщением

блова круто фармит

то есть голыми героями

ага,вчера бзз хуевенько сыграл на гиро,фармил збс,но покупать лотар когда есть возможность сделать фаст бкб или еще что-то,но не никак не лотар,потом полетел на верх там умер,и фарм его остановился...

<3

file.gif

Поделиться сообщением

что стасян, что блова всегда идут драться к команде

в отличие от блека

Поделиться сообщением

блова круто фармит

то есть голыми героями

блове надо было ещё минут 10 фармить

тогда бы он показал

а он вынес транквил аквил барабаны

и пошёл сражаться

и в итоге наумирал

бзз мне в этом плане нравится больше

когда надо фармит, когда надо лезет в файт

но вчера с гиро с лотаром, сильно меня удивил, не ожидал от него такого

Поделиться сообщением

в отличие от блека

лучше бы не шли

2FXSw.png

Поделиться сообщением

да там игра поначалу пиздец изи была

Поделиться сообщением

в отличие от блека

Наверное именно поэтому блек с прямыми ребятами могет? Блек играет в китайскую доту, в то время как команда в европейскую. Как итог - смешение стилей и неспособность хорошо реализовать потенциал керри героя. Так что проблема не в Блеке, проблема в команде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...