21apm #1581 6 мая 2013 Без Дредыча скучна, приходится Денди смотреть Верим, надеемся, ждём Андрея всей семьёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1583 6 мая 2013 че за паинт мастир? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
durachkov #1584 6 мая 2013 ты б лучше свою дорогу изобразил. то что вован наркоман и по бабам ходок, все и так знали :Dбтв, вместе с друдом едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1585 6 мая 2013 Это там протосы вдоль трассы? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1586 6 мая 2013 бля а вода где соло пиздел на друга школьника не осталось? MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1587 6 мая 2013 завтра дред с ванскором выезжают в крд урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1588 6 мая 2013 http://ru.twitch.tv/vanskor гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1589 7 мая 2013 хахаххахах ванскор анскил пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1590 7 мая 2013 Без Дредыча скучна, приходится Денди смотреть Верим, надеемся, ждём Андрея всей семьёй я блядь ебал этих стримеровглянул я этого дендисидит блядь молчити под музыку играетхули я так и сам могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1592 7 мая 2013 Может в пути на буткемп ? http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1593 7 мая 2013 (изменено) Без Дредыча скучна, приходится Денди смотреть Верим, надеемся, ждём Андрея всей семьёй я блядь ебал этих стримеровглянул я этого дендисидит блядь молчити под музыку играетхули я так и сам могуденди показывает стиль игры, делает мувы , которые хуй кто сможет повторить. поэтому его можно смотреть и без скайпа, с музыкой и это будет не скучно. а такие игроки как дред, особо не блещут чемто мега пиздатым. и он делает все для зрителей, как шоу. поэтому его так интересно и весело смотреть Изменено 7 мая 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1594 7 мая 2013 Без Дредыча скучна, приходится Денди смотреть Верим, надеемся, ждём Андрея всей семьёй я блядь ебал этих стримеровглянул я этого дендисидит блядь молчити под музыку играетхули я так и сам могуденди показывает стиль игры, делает мувы , которые хуй кто сможет повторить. поэтому его можно смотреть и без скайпа, с музыкой и это будет не скучно. а такие игроки как дред, особо не блещут чемто мега пиздатым. и он делает все для зрителей, как шоу. поэтому его так интересно смотреть <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1595 7 мая 2013 Без Дредыча скучна, приходится Денди смотреть Верим, надеемся, ждём Андрея всей семьёй я блядь ебал этих стримеровглянул я этого дендисидит блядь молчити под музыку играетхули я так и сам могуденди показывает стиль игры, делает мувы , которые хуй кто сможет повторить. поэтому его можно смотреть и без скайпа, с музыкой и это будет не скучно. а такие игроки как дред, особо не блещут чемто мега пиздатым. и он делает все для зрителей, как шоу. поэтому его так интересно смотреть я именно про его паб. где он попадается против какогонибудь кожквы на миде, и разбивает ему еблище <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1596 7 мая 2013 Без Дредыча скучна, приходится Денди смотреть Верим, надеемся, ждём Андрея всей семьёй я блядь ебал этих стримеровглянул я этого дендисидит блядь молчити под музыку играетхули я так и сам могуденди показывает стиль игры, делает мувы , которые хуй кто сможет повторить. поэтому его можно смотреть и без скайпа, с музыкой и это будет не скучно. а такие игроки как дред, особо не блещут чемто мега пиздатым. и он делает все для зрителей, как шоу. поэтому его так интересно и весело смотретьгнобить русских в чате, от которых огребаешь, - некст лвл дота, топ1 мид, убер скилл 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1598 7 мая 2013 Прилетели.АРАШОО ! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение