dokinzo #1861 10 мая 2013 если можно киньте id вчерашних игр против dd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #1862 10 мая 2013 Судя по их общению в скайпе, я бы сделал капитаном Йола. Считаю, что они бы стали его слушать, вроде уважаемая личность в коллективе и плюс у него никогда пукло просто так не пригорает. У Стаса есть проблемы с руководством. Он только выставляет лайны и всё по сути. В игре очень мало говорит, не даёт никакой инфы, что нужно делать и как поступить. Особенно, когда роксы начинают проигрывать, то у него часто случается бугурт и он слишком эмоционально всё воспринимает, а такого быть не должно. Йол мало эмоциям подвержен и в тяжелой ситуации может подбодрить пацанов. Плюс редко делает тупые мувы на саппе. Без явно выраженного лидера фиг что получится нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1863 10 мая 2013 а как можно руководить и при этом добивать всех крипов на лайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #1864 10 мая 2013 Да это дауну понятно,что керри не может быть капитаном. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #1866 10 мая 2013 (изменено) а как можно руководить и при этом добивать всех крипов на лайне? Ну это вроде не проблема. Жоу и Бернинг же как-то руководят. Тут в человеке дело. Изменено 10 мая 2013 пользователем dentaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #1867 10 мая 2013 спроси у блека Может блэк тоже молчит,мы же этого не знаем ) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1868 10 мая 2013 Вчера что-то совсем в каках. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1869 10 мая 2013 блек так то только на пике у них был, также как и жоу MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1870 10 мая 2013 Судя по их общению в скайпе, я бы сделал капитаном Йола. Считаю, что они бы стали его слушать, вроде уважаемая личность в коллективе и плюс у него никогда пукло просто так не пригорает. У Стаса есть проблемы с руководством. Он только выставляет лайны и всё по сути. В игре очень мало говорит, не даёт никакой инфы, что нужно делать и как поступить. Особенно, когда роксы начинают проигрывать, то у него часто случается бугурт и он слишком эмоционально всё воспринимает, а такого быть не должно. Йол мало эмоциям подвержен и в тяжелой ситуации может подбодрить пацанов. Плюс редко делает тупые мувы на саппе. Без явно выраженного лидера фиг что получится нормально.Если он был бы лидер, то он был бы им. Это как бы само вылезает. Может он хорошо делает свое дело, но я бы не сказал что он хорошо бы координировал. В одном из стримов я слышал, как дред гнал хуету какую-то на соло, а он ему тупо поддакивал. Согласен насчет координации - есть проблемы, но и кандидатов кроме принца вакансий нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #1871 10 мая 2013 Судя по их общению в скайпе, я бы сделал капитаном Йола. Считаю, что они бы стали его слушать, вроде уважаемая личность в коллективе и плюс у него никогда пукло просто так не пригорает. У Стаса есть проблемы с руководством. Он только выставляет лайны и всё по сути. В игре очень мало говорит, не даёт никакой инфы, что нужно делать и как поступить. Особенно, когда роксы начинают проигрывать, то у него часто случается бугурт и он слишком эмоционально всё воспринимает, а такого быть не должно. Йол мало эмоциям подвержен и в тяжелой ситуации может подбодрить пацанов. Плюс редко делает тупые мувы на саппе. Без явно выраженного лидера фиг что получится нормально.Если он был бы лидер, то он был бы им. Это как бы само вылезает. Может он хорошо делает свое дело, но я бы не сказал что он хорошо бы координировал. В одном из стримов я слышал, как дред гнал хуету какую-то на соло, а он ему тупо поддакивал. Согласен насчет координации - есть проблемы, но и кандидатов кроме принца вакансий нет :( Школьника слушать будут?) Да они его вообще не уважают и не слушают. А так да, он больше всех инфы выдает по игре, постоянно прокликивает арты у врагов и вообще достаточно адекватный для школяра. Думаю, что после квал на ТИ3 будет перестановка, заменят кого-то. Подоксу нужно постоянно сейчас быть с ними и давать моральных люлей, может что-то и получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #1872 10 мая 2013 как может подгорать у капитана если он играет хуже всех в командеего пул 2 герояэтот уебан еще выебывается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1873 10 мая 2013 как может подгорать у капитана если он играет хуже всех в командеего пул 2 герояэтот уебан еще выебывается)))))Ты достал эту мысль форсить. Бзз не плохо играет, стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1874 10 мая 2013 Хуевый юзер156 Сообщений: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1875 10 мая 2013 Хуевый юзер156 Сообщений: да да, потом только посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1876 10 мая 2013 Бёрнинг вон капитан же, а команда у него посильнее слегка, чем роксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1877 10 мая 2013 без стримов квшек вообще скучно вечеромтак бы и зрители не скучали, и дреду денюжка капалаа пиздеж про страты - это вообще забейесли вы можете выйграть, вы сильные , то вы и так выйграетеи не надо прикрываться "палевом страт"ну...это имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1878 10 мая 2013 Ой да какие страты. Вот рс вчера с кэрри визажом завозили за 2 недели до квал и им норм. Страты... Как будто, если будет свободен гирокоптер, его не пикнут, а пикнут секретную мортред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1879 10 мая 2013 Бёрнинг вон капитан же, а команда у него посильнее слегка, чем роксы.но опять же - для азии - могли бы и лучше dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #1880 10 мая 2013 стабильно играть на 2-ух героях))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0первый раунд квалы и домойжаль школьника и ёланадеюсь не проебутся после развала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение