/Stark #1921 10 мая 2013 рано вы хороните роксов... Верьте, и надейтесь. Вспомните ти2 и нави, отлет от ig за 20 мин. а в итоге топ2.Ну проебали они дд, и чего тут страшного? Вон навяшки проебали ег 2.0, а перед этим выиграли с таким же счетом. бывает так что просто не пошло.И даже если они проебут квалы в нулину, и хули? Вспомните сколько эмоций подарили нам эти парни на том же емс. (и похуй что там были бомжи ал и дд)Так то каждый уебок может болеть за топ команды китая, или за нави. Но эти команды ТОП, и хули интересного наблюдать как команды котрые изначально сильнее побеждают тех кто слабее... А вот болеть за каких нибудь роксов, где играет зажигалочка, жирный, и школьник, намного интереснее, ведь при их победах можно получить на много больше позитивной энергии. (это как болеть за Боррусию котораяиграет против барсы) написал какую то хуйню, ну и похуй Чувак. Ты прав как никогда. В жизни не болел за топовые команды, это полная хуйня и вообще не интересно. В разы интереснее наблюдать за коллективом который развивается с самого дна до высот, к тому же в тех же роксах собрались ахуеннейшие люди.Автор поста хохол и хейтит нави, к слову :trollface: Привычное нахождение в говне сказывается на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1922 10 мая 2013 играют с асикап кв скорее всего, обсы открыты урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1923 10 мая 2013 (изменено) играют с асикап кв скорее всего, обсы открытыАРОШО.Флажок у роксов кстати хорошо выглядит. Что-то раньше внимание не обращал. Изменено 10 мая 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1924 10 мая 2013 Чипенко их там раскладывает вместе с человеком-магнусом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1925 10 мая 2013 ЧИПЕНКО ХУЯРИТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БУДЬ ЗДОРОВ11 2 фурион 12 2 gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1926 10 мая 2013 Что со стримами не очень, что без стрима хуйня. Эх... Но со стримами я хоть знал, что можно поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1927 10 мая 2013 там всё норм было, потом сами хуету начали творить и офк проебали урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1929 10 мая 2013 играют с асикап кв скорее всего, обсы открытыАРОШО.Флажок у роксов кстати хорошо выглядит. Что-то раньше внимание не обращал.я делал их ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1930 10 мая 2013 играют с асикап кв скорее всего, обсы открытыАРОШО.Флажок у роксов кстати хорошо выглядит. Что-то раньше внимание не обращал.я делал их ^_^Ваня – очумелые ручки^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1931 10 мая 2013 поправил время завтрашнего матча с емпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1932 10 мая 2013 играют с асикап кв скорее всего, обсы открытыАРОШО.Флажок у роксов кстати хорошо выглядит. Что-то раньше внимание не обращал.я делал их ^_^иван слей состояние обстоновочки на буткемпе, сколько тренируетесь, как получается и тпд, исайд мб какой то :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1933 10 мая 2013 ))) эпик долбаеб выше))ты самый верхний 0000)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1934 10 мая 2013 играют с асикап кв скорее всего, обсы открытыАРОШО.Флажок у роксов кстати хорошо выглядит. Что-то раньше внимание не обращал.я делал их ^_^иван слей состояние обстоновочки на буткемпе, сколько тренируетесь, как получается и тпд, исайд мб какой то :Dвсё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #1937 10 мая 2013 этот тот момент когда тебе дают шанс раз в жизни выиграть 1ккиграют по пару игрепик уебаны просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1938 10 мая 2013 этот тот момент когда тебе дают шанс раз в жизни выиграть 1ккиграют по пару игрепик уебаныпростоХуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1939 10 мая 2013 этот тот момент когда тебе дают шанс раз в жизни выиграть 1ккиграют по пару игрепик уебаныпростоХуевый юзер А кто и за что дает хуевого юзеа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1940 10 мая 2013 за то, что человек конченый долбоеб я думаю MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение