Pingvin(007) #162 7 июня 2013 это цсгл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #163 7 июня 2013 (изменено) не знаю как вас, а меня порадовал дизэйбл - медведь. Может это урса с хексом? шуточки за 300 от меняа если по делу, то все лесные герои не теряют свою актуальность во всех стадиях, чен особенно, просто не всегда имеется смысл или возможность таких героев братьсхема твоя уже не очень актуальна, сейчас играют в нескольких героев с лэйт потэнциалом (в основном в двух, кончено, одному отдавая предпочтение по фарму, но всё-таки), но не сосущих в начале (джаг найкс верт луна химик етс.)фулл сапорты сегодня - это не венга или ее аналог (хотя 6.78 ее может и вернуть), а сд, рубик, бэйн, клок в первую очередь, то есть не голый ганг, а ганг, сэйв и максимальная контра чужим героямв итоге, если сделать вывод, то пики сегодня - это герои, не имеющие слабых начальных этапов игры, и, по возможности, сильнейшие в лэйте чувак имена героев я написал для пояснения ЧТО ТАКОЕ ХАРД ,что данный герой может идти в хард.Слоты я написал примерные для вида ХАРД , это лишь моя модель , если бы ты читал внимательно половина того,что ты написал не было бы и корни медведя это дизейбл чуваквоу воу корни медведя это дизэйбл палехчеподумай над тем, что я написала то у тебя при плохом старте чен к моменту покупания меки становится юзлес Изменено 7 июня 2013 пользователем enve1613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #164 7 июня 2013 (изменено) Критика всегда хорошопомогает смотреть по другому на вещи Но правда в том что любое сообщение , любую фразу,предложение можно исказить , можно поднять всё с ног на голову и сделать непонятным то,что хотел донести автор.Написав очередное сообщение в своём блоге, я думал и предполагал иначе, я не углублялся так далеко, и ты этим пользуешься, ты коверкаешь то,что я хотел донести.Поэтому кто захотел понять и разобраться, прочитает и оставит себе то,что ему нужно.А кто своими постами хочет показать насколько он лучше разбирается , мой совет пиши, заводи тему , мб тебя будут слушать. спасибо Изменено 7 июня 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #165 8 июня 2013 автор такой уебище просто пиздец , выиграть цсгл это же пуб , попробуй выиграть паб с 1800 играми я посмотрю на тебя , что за даун , цсгл хуже пуба , ты не убивал неймов буржуев ты не ктобля сука паб реально тяжело выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #166 8 июня 2013 (изменено) суппорт на уровне ап Изменено 8 июня 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #169 10 июня 2013 (изменено) суппорт на уровне ап ахахах бля, на каком ты уровне? паблика блять? ты целыми днями расписываешь никому не нужную хуету у себя в дневнике как девочка которой 6 лет и зависаешь в ракогл лиге, толком не играл нигде, твой уровень это топ-1 аматорки и роумящий дк с ботлой Изменено 10 июня 2013 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #170 10 июня 2013 суппорт на уровне ап ахахах бля, на каком ты уровне? паблика блять? ты целыми днями расписываешь никому не нужную хуету у себя в дневнике как девочка которой 6 лет и зависаешь в ракогл лиге, толком не играл нигде, твой уровень это топ-1 аматорки и роумящий дк с ботлой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #171 10 июня 2013 ПЫПЕЦЬ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #173 10 июня 2013 суппорт на уровне ап ахахах бля, на каком ты уровне? паблика блять? ты целыми днями расписываешь никому не нужную хуету у себя в дневнике как девочка которой 6 лет и зависаешь в ракогл лиге, толком не играл нигде, твой уровень это топ-1 аматорки и роумящий дк с ботлой ??? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #174 10 июня 2013 суппорт на уровне ап ахахах бля, на каком ты уровне? паблика блять? ты целыми днями расписываешь никому не нужную хуету у себя в дневнике как девочка которой 6 лет и зависаешь в ракогл лиге, толком не играл нигде, твой уровень это топ-1 аматорки и роумящий дк с ботлой ??? ???Всмысле аматорка топ 10 даже тяжелее про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #175 10 июня 2013 суппорт на уровне ап ахахах бля, на каком ты уровне? паблика блять? ты целыми днями расписываешь никому не нужную хуету у себя в дневнике как девочка которой 6 лет и зависаешь в ракогл лиге, толком не играл нигде, твой уровень это топ-1 аматорки и роумящий дк с ботлой ??? ???Всмысле аматорка топ 10 даже тяжелее про ну так то да, рли хард выйти в семи-про насосать там за пару дней и отдать слот знакомым, фанипипл стайл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #176 10 июня 2013 (изменено) ну так то да, рли хард выйти в семи-про насосать там за пару дней и отдать слот знакомым, фанипипл стайл =) что ты несёшькакая аматоркакакие слоты Изменено 10 июня 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #177 10 июня 2013 ну так то да, рли хард выйти в семи-про насосать там за пару дней и отдать слот знакомым, фанипипл стайл =) что ты несёшькакая аматоркакакие слоты да вспоминаю твою хунту под названием bewater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #178 10 июня 2013 Из последней страницы понял что пингвин дебил и нейм , фп не нейм , какой-то хей супер хс++ , всё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #180 15 июня 2013 Написал тему -темочкуназывается Квадратичная зависимость фармаhttp://it-ground.net/threads/30981/page-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение