4xan4 #1 Опубликовано: 17 февраля 2008 Итак напишу отсебятинку Когда-то в 91 наравне с проэктом Мишеля Крету стартовал другой французский проэкт Дип Форест. Схожестей много, как и различий. Оба ориентированы на world music, но звучание у них иное. Под развитием ньюэджа и лоуфая используя этнические инструменты и вокалы Эрик Муке и Мишель Санчес вдохновили это в звучание своего проэкта Хаотично пересекая океаны и континенты, записывали голоса интсрументы, звуки - все что можно касаться культуры нашего земного шара. Таких проэктов смеси world music и pop по пальцам посчитать и могу сказать что Дип Форест в этом направлении один из лидеров :hatol: Сам слушаю их уже 10 лет и тащусь до сих пор :dance: Вот сама музня с моих лиценз(издания сони\бмг) дисков, то есть качество супер :drinks: Deep Forest - Sweet Lullaby (2004 version) имба 10/10 http://www.filehoster.ru/files/n8034 Deep Forest - Forest Power Из названия не трудно догадаться, что тама фольклер народов экваториальных лесов. Отличные вокалы и музыка http://www.filehoster.ru/files/n8028 Deep Forest - Madazulu Отличная композиция, одна из моих любимых http://www.filehoster.ru/files/n8018 Deep Forest - Lament Что-то южноамериканское, классно звучит :чувак_в_наушниках: http://www.filehoster.ru/files/n8032 Deep Forest - Noonday Sun Когда музыканты были на Мадагаскаре они записали вокал столетней бабули. Но когда сводили композицию, она скончалась :рип: В этой же композиции вы также можете услышать молитву, которую друзья бабули специально написали на ее похороны. http://www.filehoster.ru/files/n8036 Deep Forest - Night Bird (2004 version) Скопировал линк из соседней своей темы, для полноты поста Имба http://www.filehoster.ru/files/k9304 Deep Forest - Pacifique Песни народов океании, надеюсь тот кого нельзя называть не обидиться, что я взял его линк Уже есть этот трэк в другой теме, взял для полноты топика http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=A5044DFE50703425 Deep Forest - While The Earth Sleeps Рождественская пластинка, 1ый трэк, который я услышал у них 10/10 Качайте и наслаждайтесь :drinks: Думаю вам понравиться, ибо я очень старался заливая эти трэки на моем говноинете :drinks: ЗЫ естественно кому то не понравится ввиду нелюбви к worldmusic, но если вам нравится 2ой и 3ий альбом Энигма, нью эйдж, поп и просто этнические звуки и вокалы - смело качайте... + у меня седня ваще радость, купил лиценз диск немецкого издания Энигма 4ый альбом :dance: ЗЗЫ некоторые еще аплодятся Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #2 17 февраля 2008 это тундц тундц или песни народов мира? Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 17 февраля 2008 ^ за такие ебланопосты буду карать читать надо, там все написано Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tail #4 17 февраля 2008 Первый раз в 97 услышал, с того момента периодически слушаю. китаро, энигма, дип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #6 17 февраля 2008 Скачаю первый покачто... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #7 17 февраля 2008 по мне дип > энигмы без сомнения word music оказыается это называетя, услышав первый раз шатнуло даже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 17 февраля 2008 Я кончаю от Сатриани! Он - :hatol: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #9 17 февраля 2008 хендрикс вертел твоего сатриани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #10 17 февраля 2008 первую скачал, чёто не очень как то(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #11 17 февраля 2008 качал давно еще найт бёрд, очень понравилось...ща всё остальное слушать буду кстати, как обычно нет ссылки на последнюю песню :drinks: Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #12 17 февраля 2008 Первая ничотак Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVshw #13 17 февраля 2008 deep forest хорошая группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #14 17 февраля 2008 естественно кому то не понравится ввиду нелюбви к worldmusic Это про меня =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 17 февраля 2008 чото в этом есть но определенно хуйзнает что Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 17 февраля 2008 кстати, как обычно нет ссылки на последнюю песню ща будет :drinks: link=topic=6429.msg193930#msg193930 date=1203245409] естественно кому то не понравится ввиду нелюбви к worldmusic Это про меня =) ты качал 1 and 1? в акустическом жжении выложил - качни word music оказыается это называетя, услышав первый раз шатнуло даже очень ну как бы да, вообще так называют смесь нью эйджа, поп и этник. о качаю все :dance: еси не откаментишь - будешь какашка deep forest хорошая группа мрав чото в этом есть но определенно хуйзнает что ну это как бы специфическое звучание)) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #17 18 февраля 2008 Deep Forest - Sweet Lullaby (2004 version) нежный и мелодичный, с этаким лирическим настроением - хорош Deep Forest - Forest Power зов джунглей Deep Forest - Madazulu динамичный, с несколько нехарактерным как мне показалось звучанием. гармошка тащед Deep Forest - Lament хз но когда слышу ой ой ой ой становицо мне смешно : что несколько портед впечатление т.к. трек вроде бы не должен быть смешным бекграунд понравился тут Deep Forest - Noonday Sun почитал описание ожидал чегото трагичного оО а на деле оказался самый веселый и оптимистичный трек из подборки :) жизнерадоснайа бабка 10/10 я уверен она им не только спела но и сплясала :dance: Deep Forest - Night Bird (2004 version) ну +1 приятный мелодичный трек в ряд с lullabi и lament Deep Forest - Pacifiqueимхо самый атмосферный трек из выложенных свежая звездная ночь, уже заканчивающийся празднег, все устали, но самый стойкие продолжают отжыгать :dance: Deep Forest - While The Earth Sleeps и где бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 18 февраля 2008 Дру тащи :drinks: Видно что я не зря заливал ща залью пропавший линк Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #19 19 февраля 2008 Я еще год назад из осла накачал Дипа. А де deep forest -deep forest? бтв forest power тащит Sweet Lullaby (2004 version) имба +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAY_PRO_PLZ, #20 19 февраля 2008 хз ребят я послушал - какаято муть я видать недостаточно искушен в этой области, что бы видеть в говне исскуство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение