Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость FuckDream

Elder Titan

Рекомендованные сообщения

https://ru.dotabuff.com/matches/3599296633

вот вчера была игра, отлично реализовывалась несколько раз комба с метеорхаммером

начало игры немного сумбурное, потому что у нас куру никто не купил, да и вообще это 3к помойка

но мы не рейтинг обсуждаем а героя

Поделиться сообщением

только не на 3к помойке ты на оффлейне даже крипов не увидишь, когда здесь на лайне тупо стоять не умеют

Поделиться сообщением

кери фрифармит

ты не делаешь ничего

весь импакт в дальнейшем сводится к тому что ты просто кидаешь 2 магии

тебе чтобы кидать 2 магии обязательно нужно занять кор роль?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

кери фрифармит

ты не делаешь ничего

чувак спросил с меня про метеор хаммер

я скинул игру где мне несколько раз удалось убить героя с фуллхп за прокаст (инвокера, мирану и еще кого-то уже не помню)

с инвокером стычка была 1 на 1, с мираной другая ситуация была

а ты мне предъявляешь за то, что я там чето занял

во-первых, игра значально пошла попизде, когда челик пикнул ко мне на лайн вивера и мы остались без сапа (титан не 5ка)

во-вторых, мы без курьера

в-третьих, у нас был срач еще до крипов, и желание кооперироваться с токсик вивером у меня не было.

в-четвертых, медуза это наверно самый тяжело выгоняемый керри с лайна, если ты играешь за титана, я уже не первую игру против нее стою, нужна помощь кого-то, а не долбоеба вивера, который с 0 дизморалит

вообще та игра неочень была, просто скинул ее ради пары мувов, которые можно провернуть с хаммером, нахуй ты что-то другое обсуждаешь мне не понятно

Поделиться сообщением

его надо брать под кого то от кого много физико-магического урона по типу снайпера/медузы/разора

с разором самое жесткое наверное

просто парень под духом раскладывает команду противника

его надо брать тогда когда ты понимаешь что сможешь сильно простоять линию

он может быть очень сильным на некоторых линиях, просто у него почти всегда очень много урона с руки и большая скорость передвижения просто от кидания духа в нейтралов + в простых крипов

он может очень больно пиздить саппортов, просто кто то из своих придет кинет рандомный спелл и вы убьете

но у него ничего нет защитного кроме неплохих статов, как впрочем и у панды той же и тд

но это относится к любому кору же, если понимаешь что линию не простоять, нахуй брать такого кора

это как шейкер соломид да и хард шейкер тоже, очень сильный часто герой который может прекрасно стоять эти линии а может не стоять их совсем

Поделиться сообщением

кери фрифармит

ты не делаешь ничего

чувак спросил с меня про метеор хаммер

я скинул игру где мне несколько раз удалось убить героя с фуллхп за прокаст (инвокера, мирану и еще кого-то уже не помню)

с инвокером стычка была 1 на 1, с мираной другая ситуация была

а ты мне предъявляешь за то, что я там чето занял

во-первых, игра значально пошла попизде, когда челик пикнул ко мне на лайн вивера и мы остались без сапа (титан не 5ка)

во-вторых, мы без курьера

в-третьих, у нас был срач еще до крипов, и желание кооперироваться с токсик вивером у меня не было.

в-четвертых, медуза это наверно самый тяжело выгоняемый керри с лайна, если ты играешь за титана, я уже не первую игру против нее стою, нужна помощь кого-то, а не долбоеба вивера, который с 0 дизморалит

вообще та игра неочень была, просто скинул ее ради пары мувов, которые можно провернуть с хаммером, нахуй ты что-то другое обсуждаешь мне не понятно

мне поебать на твою конкретную игру у тебя 80% игр титан в сложной

тебе чел пишет тебе насыпят хуев на титане в сложной

ты говоришь посмотрим

я тебе говорю можешь даже не смотреть

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

@@Billy_Elliot поэтому я в каждой игре прошу кого-то сильного на саппорте пойти со мной на лайн унижать. Титану с линии много не надо выносить ср да транквилы, да как можно раньше 6. В начле сделав пару килов на линии дальше я уже могу сам напрягать один, а сап пойти помогать на других лайнах. Я как так это виду.

@@pls ne nado

Ок что значит в твоем понимании насыпят? Я уже писал в каких случаях мне тяжело стоять соло, но это бывает редко. Опыт я получаю нужные мне арты выношу, на 7 левле периодически кора убиваю.

Пока у меня не было игр в которых я уходил с линии 0 4 с одним ср без сапога.

Поэтому и продолжу дальше по кд его брать в сложную. Вот когда столкнусь с каким нибудь стабильным трабблом то дам тебе знать, пока за 180 игр ничего критического не было

Поделиться сообщением

сейчас слишком много дел на карте чтобы ходить даблой в сложную, это просто невыгодно так никто не ходит

лучше уж даблой в миде стоять

на 3к конечно при любом патче идешь даблой с зомби и враги ливают

тут просто твоя аналитика интересна только как твой личный бложик, она не имеет почти никакого отношения к игре на более менее высоком уровне

Поделиться сообщением

у тебя герой ничего не делает в харде н_и_ч_е_г_о 

это как пойти лионом в хард уровень получить потом палец в кого-то сунуть да хекс замаксить пораньше

соу смарт

Поделиться сообщением

Просто как я вижу игру, я не в коем случае не претендую на истину, как по мне в этом патче на харде стало стоять сложнее соло, ввиду многих фиксов, это и точка встречи крипов, и изменение ландшавта, теперь практически нереально хардлайнеру за даер отвести крипов на лайн, это и дополнительные проходы в спину со стороны т1 и т.д. поэтому как по мне в самом начале проще встать 2 1 2 причем второй чел на харду какой то сильный сап-роум, тут большой список. Для меня самое главное, чтобы у врага керри хуего фармил, следовательно стянуть как можно больше народу в хард. Тем самым облегчится жизнь у моего керри, но тут надо внимательнее следить ща вражеским оффом чтобы он не дал пизды. Просто когда на краях в говне мидер в говне в большенстве случаев, когда на краях хорошо, сапы могут уже отвлечься и еще и мидеру помочь. Я не говорю что мидеру не надо помогать, для этого есть сейв тп. Както так. Я могу и ошибаться офк.

Поэтому мне кажется титан хорошим героем для реализации всей этой хуйни, ибо я его считаю сильным и полезным на протяжении всей игры.

Поделиться сообщением

Просто как я вижу игру, я не в коем случае не претендую на истину, как по мне в этом патче на харде стало стоять сложнее соло, ввиду многих фиксов, это и точка встречи крипов, и изменение ландшавта, теперь практически нереально хардлайнеру за даер отвести крипов на лайн, это и дополнительные проходы в спину со стороны т1 и т.д. поэтому как по мне в самом начале проще встать 2 1 2 причем второй чел на харду какой то сильный сап-роум, тут большой список. Для меня самое главное, чтобы у врага керри хуего фармил, следовательно стянуть как можно больше народу в хард. Тем самым облегчится жизнь у моего керри, но тут надо внимательнее следить ща вражеским оффом чтобы он не дал пизды. Просто когда на краях в говне мидер в говне в большенстве случаев, когда на краях хорошо, сапы могут уже отвлечься и еще и мидеру помочь. Я не говорю что мидеру не надо помогать, для этого есть сейв тп. Както так. Я могу и ошибаться офк.

Поэтому мне кажется титан хорошим героем для реализации всей этой хуйни, ибо я его считаю сильным и полезным на протяжении всей игры.

и как титан это обеспечивает?)))

Поделиться сообщением

немного не так

из за того что харду усложнили, из за того что за ранние киллы стали давать меньше если ты придешь двумя героями вместо одного

велика вероятность что у тебя в гавне будут 2 героя вместо одного

ребята просто отведут или под вышкой отсидятся и ты просто не всплывешь

тогда как суппорт на миде намного интереснее в плане передвижений, он может отбирать руны, более мобилен, может вижен собирать и тд

этот патч не про раннюю доминацию ака загнобить одного героя, за ранние килы не дают опыта почти, опыта вообще мало на карте его надо собирать

если ты будешь стоять 2 на харде ты проиграешь по территории вижену рунам 

Поделиться сообщением

На счет рун не согласен, особенно за даер. В двоем легче контролить и отжимать баунти руны, пока бежишь до своей после вражеской даешь инфу про руну на реке мидеру.

Отгоняешь вдвоем сапа от баунти, один идет забирать вторую, один возвращается на лайн и получает опыт. Если тот что собирает баунти найдет полезную руну на реке и мидер не щахочет ее взять, можно выйти вдвоем на мид, один пешком второй на тп

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня самое главное, чтобы у врага керри хуего фармил, следовательно стянуть как можно больше народу в хард.

тут вопрос про то, что титан не делает ничего большей части керри 1х1, его выгонит с лайна гиро, ему не даст нормально ластхитить дуза, его переластхитят чк и пл, а киллпотенциал героя требует отличного взаимодействия, посему весьма ситуативен. И это при том, что в патче есть брю, бистмастер, акс которые как лайнеры именно в ситуации 1х1 вс большинства керри тупо сильнее, да и по игре им себя сильно легче найти, нежели титану. Если я правильно понял, челы выше именно об этом говорили
да и киллпотенциал у всех трех что я назвал явно лучше, у брю ебать как много слоу еще и нюк, бист на шестом чуть ли не в соло забирает, акс рандомнее в этом аспекте, но с +1 из них каждый может оформить килл, чего не скажешь о титане.   

хуево заквотил сначала, соре

Изменено пользователем Loco

Поделиться сообщением

Зато по игре может быть так что у вас Титан а у врага трон падает. Дело же не только в лайн стадии

Поделиться сообщением

хуй знает че вы спорите, когда титан в харду это нормальный пик и вполне импактовый

https://ru.dotabuff.com/players/150419909/heroes?date=month&metric=played вот хакон например ласт неделю где-то нормально периодически на титане еблеты с харды разваливает

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у него самая уебанская озвучка в Доте. Худшая.

Так ещё и герой скучный и несамостоятельная срань.

Поделиться сообщением

Частенько беру его в харду. 64% винрейт на нем сейчас. Лучше брать когда в миду какой нибудь инвок или другой персонаж с прокастом.   Если есть в тиме алхим, снайпер, спектра и другая похожая дрянь, ульт можно не прокачивать -- просто шрапнелью/радиком/эсид спреем тиммейты будут снимать сон. Писать в чат, говорить в войс что-то бесполезно,  я гарантирую это! Да, ультавать в торнадо союзного инвокера -- это тоже нормальная практика. 
 Если в тиме много маг урона делаю дискорд, арканы, новый посох( маст хэв в любом случае), как разбоготеешь шива/хекс -- звучит диковато, но с такими слотами на 3 лвл ульта  будет отлетать по 65% -70%хп за ульт под аурой и дискордом. Если нет, то барабаны, алебарда, шива, бм,  да даже зашкварный вангвард сойдет. Делать мейн-керри из него, по-мойму, бред -- слишком дохуя слотов нужно, чтобы он нормально начал ломать крышки, мне кажется.  
На счет того, что керри герою он ничего не делает я пиздец как не согласен, просто его возьмешь не против всякого персонажа, но так можно говорить про любого хардлейн, героя. Дожить до 3 лвл и можно разваливать кабины саппортам. Спектру, луну, похороненного в этом патче сларка, гиро, па, урсу он на лайне в состоянии унизить или как минимум поебать мозги с фармом. Если получается на лвл 6-7 подойти дать клап 3-4, то забираешь  с ультой 100% .  Против цк, мипо ему тяжело стоять, но в мид/лэйт гейме он против них хорош. Против модной сейчас дузы/пла/ама бесполезно пикать.

Поделиться сообщением

я в душе не ебу зачем вы берете его хард (за последние несколько дней уже несколько человек про хард написало) но единственный в таком случае варик итембилда это утилити хуйня по типу сира питлорда - гривсы пайпы etc

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...