4elovek_pauk #1 Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) привет всей продотезначит ей 16,мне 19замутились мы с ней месяц назадне девственница она с лет 12 в недавнюю субботу был лютый вписончик и я накидавшись решил остаться спать на вписочке,а моя девушка с друзьями съебали я остался там не один ( на той квартире было 17 человек ахахха)и значит я в ту ночь поцеловал другую самку как узнаю я дальше,эта самка подруга подруг подруг подруг моей девушкипроходит пару днейи я иду на этот вписончик опять(вчера)и мой лучший друг говоритприкинь я её ебал ночью седня,ну я ему сразу поверилпошел к своей девушке и спрашиваю мол это правда?она отвечает да,я в легком ахуе вначале дико по угорал с нихи главное она смазывается тем,что мы не встречаемся(я ей изменил с поцелуйчиком)а потом начало припекать и бомбить,в итоге слился оттуда через пару часиков домойчто делать продота? Изменено 2 мая 2013 пользователем 4elovek_pauk Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4 2 мая 2013 (изменено) типичная быдлошлюха в адидасе скажи своему другу спасибо Изменено 2 мая 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #5 2 мая 2013 Боже,ебаные идиоты,как вы не понимаете,что на этой ебаной планетке допизды тян,они различаются лишь капризами и формами,не более того.найди другую,тряпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 2 мая 2013 долбаеб Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #7 2 мая 2013 типичная быдлошлюха в адидасе скажи своему другу спасибоспасибо за то что отбивает желание к ней? долбаебсосирот Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #8 2 мая 2013 привет всей продотезначит ей 16,мне 19замутились мы с ней месяц назадне девственница она с лет 12 в недавнюю субботу был лютый вписончик и я накидавшись решил остаться спать на вписочке,а моя девушка с друзьями съебали я остался там не один ( на той квартире было 17 человек ахахха)и значит я в ту ночь поцеловал другую самку как узнаю я дальше,эта самка подруга подруг подруг подруг моей девушкипроходит пару днейи я иду на этот вписончик опять(вчера)и мой лучший друг говоритприкинь я её ебал ночью седня,ну я ему сразу поверилпошел к своей девушке и спрашиваю мол это правда?она отвечает да,я в легком ахуе вначале дико по угорал с нихи главное она смазывается тем,что мы не встречаемся(я ей изменил с поцелуйчиком)а потом начало припекать и бомбить,в итоге слился оттуда через пару часиков домойчто делать продота?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #9 2 мая 2013 привет всей продотезначит ей 16,мне 19замутились мы с ней месяц назадне девственница она с лет 12 в недавнюю субботу был лютый вписончик и я накидавшись решил остаться спать на вписочке,а моя девушка с друзьями съебали я остался там не один ( на той квартире было 17 человек ахахха)и значит я в ту ночь поцеловал другую самку как узнаю я дальше,эта самка подруга подруг подруг подруг моей девушкипроходит пару днейи я иду на этот вписончик опять(вчера)и мой лучший друг говоритприкинь я её ебал ночью седня,ну я ему сразу поверилпошел к своей девушке и спрашиваю мол это правда?она отвечает да,я в легком ахуе вначале дико по угорал с нихи главное она смазывается тем,что мы не встречаемся(я ей изменил с поцелуйчиком)а потом начало припекать и бомбить,в итоге слился оттуда через пару часиков домойчто делать продота?нетпереведите пожалуйста свой никнейми вот вам рифма-ответв вашу сторону бля а я думал ей подарить медведя огромного и под окном выложить свечками сердечко Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #10 2 мая 2013 привет всей продотезначит ей 16,мне 19замутились мы с ней месяц назадне девственница она с лет 12 в недавнюю субботу был лютый вписончик и я накидавшись решил остаться спать на вписочке,а моя девушка с друзьями съебали я остался там не один ( на той квартире было 17 человек ахахха)и значит я в ту ночь поцеловал другую самку как узнаю я дальше,эта самка подруга подруг подруг подруг моей девушкипроходит пару днейи я иду на этот вписончик опять(вчера)и мой лучший друг говоритприкинь я её ебал ночью седня,ну я ему сразу поверилпошел к своей девушке и спрашиваю мол это правда?она отвечает да,я в легком ахуе вначале дико по угорал с нихи главное она смазывается тем,что мы не встречаемся(я ей изменил с поцелуйчиком)а потом начало припекать и бомбить,в итоге слился оттуда через пару часиков домойчто делать продота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 2 мая 2013 не девственница она с лет 12 Пожалуй на этом можно остановиться и поставить диагноз. Следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 2 мая 2013 пиздострадания по шлюхе, ахуеть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #13 2 мая 2013 бля а я думал ей подарить медведя огромного и под окном выложить свечками сердечко За то, что она с твоим другом ебалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #14 2 мая 2013 бля а я думал ей подарить медведя огромного и под окном выложить свечками сердечко За то, что она с твоим другом ебалась? тонко не,пару дней назадсейчас я кроме как бутылки пива и хуйца ей наверное ничего не смогу дать))) Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 2 мая 2013 (изменено) Кстати, все как-то пропустили тот факт, что лучший друг автора совокуплялся с его девушкой. Что не может не говорить о ничтожности автора данного куалстори. Изменено 2 мая 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #17 2 мая 2013 Кстати, все как-то пропустили тот факт, что лучший друг автора совокуплялся с его девушкой. Что не может не говорить о ничтожности автора данного куалстори.они не встречались Сново прийди на вписку и попытайся выебать как можно больше ее подруг. А потом просто ходи на другую вписку и повторяй это раз за разом, и у тебя будет все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #18 2 мая 2013 Кстати, все как-то пропустили тот факт, что лучший друг автора совокуплялся с его девушкой. Что не может не говорить о ничтожности автора данного куалстори.они не встречались Сново прийди на вписку и попытайся выебать как можно больше ее подруг. А потом просто ходи на другую вписку и повторяй это раз за разом, и у тебя будет все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 2 мая 2013 Кстати, все как-то пропустили тот факт, что лучший друг автора совокуплялся с его девушкой. Что не может не говорить о ничтожности автора данного куалстори.они не встречались Сново прийди на вписку и попытайся выебать как можно больше ее подруг. А потом просто ходи на другую вписку и повторяй это раз за разом, и у тебя будет все заебисьА ну раз так, то это в корне меняет дело! Оказывается друг автора ещё, и собственно он сам, перекрытый наглухо, так ему и передайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #20 2 мая 2013 (изменено) Кстати, все как-то пропустили тот факт, что лучший друг автора совокуплялся с его девушкой. Что не может не говорить о ничтожности автора данного куалстори.они не встречались Сново прийди на вписку и попытайся выебать как можно больше ее подруг. А потом просто ходи на другую вписку и повторяй это раз за разом, и у тебя будет все заебисьлучший друг не вкурсе о тян, тс еще более ничтожен чем кажется сразу. че я написал до фикса Изменено 2 мая 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение