Vanya #61 2 мая 2013 видел фото алеши и он не красавчик совсемдругое дело я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #62 2 мая 2013 Даже не смотря на лексику отбитыша, прочитал и дам совет.Друга шли нахуй. Что это блять за друг, который выебал твою девушку????С тёлкой тем более никаких больше отношений. Если она ебётся при каждом удобном и неудобном случае ничего хорошего от неё не жди.И на вписки больше не ходи. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #64 2 мая 2013 Она часть меня, соответственно часть гениального краспвчика. Моя рука>телку.а еще ты броняух, сколько же говна в тебе намешано Броня? лол что видел фото алеши и он не красавчик совсемдругое дело я Это вызов? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 2 мая 2013 Нет, это вызов пафосная ты сучка. СИНУС - БРОНЯЕбать наркоманы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #70 2 мая 2013 =%D0%F3%EA%E8%20%C2%E2%E5%F0%F5&c[section]=audio&c[performer]=1"]Руки Вверх – Алешка https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #71 2 мая 2013 Девушки в адидасе по дефолту либо ебнутые, либо корнерши, хотя одно другому не мешаетА? Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #72 2 мая 2013 типичная быдлошлюха в адидасе скажи своему другу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #73 2 мая 2013 http://vk.com/smik0 если было сорри есть подозрение, что автор справа VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #74 2 мая 2013 А девчонка эта она и есть, только в нефотошопленном плане, а слева- его лучший друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #75 2 мая 2013 (изменено) бля, пацаны, я у неё ресниц не разглядел! наверное она проспорила их тому лучшему другу. что он выебёт её.Какие советы могут быть. НАдо выяснить знал ли дружаня, что самка твоя. Если знал, то выеби его кочергой в пукан. Или сестру его. ПОтому что так друзья не поступают. Дальше только хуже будет. НО МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕВИДНЫМ что она ПУТАНА Ещё та. ТАк что винить друга в том, что он не смог приказать своему писюнчику это такое. Теперь выеби её ты. И потом сравните ощущения, поржёте и останетесь друзьями. инфа 100000000 Изменено 2 мая 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #76 2 мая 2013 (изменено) есть подозрение, что автор справасправа вигос инфа стоследственно автор топана Изменено 2 мая 2013 пользователем Andryshan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 2 мая 2013 Ммм блять, опять школьники со своей хуйней Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #78 2 мая 2013 Справа такой же вигосс как слева Скоромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #80 2 мая 2013 сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.либо смиряйся с тем, что твоя телка шлюха, либо бросай.ну еще можешь ей клитор отгрызть, ну это уже по хардкору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение