TiSi #21 2 мая 2013 то не многое, что от него слышал очень к нему расположилода и про игру ничего плохого не могу сказатьесли бы смайл не освободился, нс бы и дальше с сантой гонял.нс просто как человек гниль, и не жалко что год его тёлку ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #22 2 мая 2013 очередной стример с 200 вьюверамиебать ты петух www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #24 2 мая 2013 то не многое, что от него слышал очень к нему расположилода и про игру ничего плохого не могу сказатьесли бы смайл не освободился, нс бы и дальше с сантой гонял.нс просто как человек гниль, и не жалко что год его тёлку ебал.санта целый год его телку ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #25 2 мая 2013 то не многое, что от него слышал очень к нему расположилода и про игру ничего плохого не могу сказатьесли бы смайл не освободился, нс бы и дальше с сантой гонял.нс просто как человек гниль, и не жалко что год его тёлку ебал.санта фейлил и тащил через раз, это не очень хорошее качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение