Fr3ak #1 Опубликовано: 15 февраля 2010 мой первый мувик, делал не долго, так что не очень. но моменты хороши, оценивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pafa #6 15 февраля 2010 мой первый мувик, делал не долго, так что не очень. но моменты хороши, оценивайте АХАХАХ БЛЯТЬ СУКА ЧТОБ ТЫ ЗДОХ УЁБАН КОНЧЕННЫЙ ТВОЙ МУВИК ГОВНО , Я СРАЗУ ВЫРУБИЛ ПОСЛЕ 1 МОМЕНТА , МАЛО ТОГО ЧТО БЛЯТЬ ПАБЬЁ ТАК ЕЩЁ БЛЯТЬ И БОЛТ-КИЛЛ ЭТО БЛЯТЬ МОМЕНТЫ НОРМАЛЬНЫЕ? ЗДОХНИ БЛЯТЬ ОТ СПИДА ВЫБЛЯДОК НИКЧЁМНЫЙ , ХУЙЛО , СУКА , ЭТО ТВОЁ ДЕРЬМО , СКИНУТОЕ НА ЮТУБ СТОЛЬКО НЕНАВИСТИ ВЫЗЫВАЕТ , БЛЯТЬ ЗДОХНИ НАХУЙ УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #7 15 февраля 2010 Какие нахуй моменты?? Пиздец весь мувик сделан из одного реплея я вчера на панде в пабе божил, нада было сохнанить реплей и сделать мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #9 15 февраля 2010 f[f[f[ автор - гений мувимейкерства такие мега супер пупер моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #10 15 февраля 2010 давно таких мувиков не видел danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #11 15 февраля 2010 ПОЖАЛУЙ ЛУЧШИЙ МУВИК НА 15 Февраля 2010, 12:55:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #12 15 февраля 2010 f[f[f[ автор - гений мувимейкерства такие мега супер пупер моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 15 февраля 2010 Вначале мувика ты написал Fr3ak возвращается снова, а тут пишеш что это твой 1 мувик оО это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummey #15 15 февраля 2010 В натуре чо болт кинул и килл это хороший момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #17 15 февраля 2010 блурпи долго рыдал а потом отрезал себе мезинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #18 15 февраля 2010 не верю, что автор не тролль Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #19 15 февраля 2010 мой первый мувик, делал не долго, так что не очень. но моменты хороши, оценивайте рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение