givemefragplease #21 2 мая 2013 фиксовать будут теперь только после в понедельник,выходные близко,всем же похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #22 2 мая 2013 У меня всё работает, хз че у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #23 2 мая 2013 ссылка на самую ок базу http://www.roguard.net/ добавил в первый ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #24 2 мая 2013 (изменено) а там профы 2ые есть?Если есть, то я магом, если нету, то лучнег. оО, там еще альтер какой то.Хотя, судя по названию, это линкер чтоли? Тейквон, в смысле. Изменено 2 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #25 2 мая 2013 альтеров пока нет вроде 2ые есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #26 2 мая 2013 Я тебе в игре короч напишу. Там же 1 сервер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #27 2 мая 2013 сервер один, а каналов 10 хуй знает сможш ьты с одного на другой писать мой ник Amee4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #28 2 мая 2013 я в ожидании регы в стиме,игор уже нет,а R2 чото выёбывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #29 2 мая 2013 да через стим не зарегаетесь блядь! я в 1 посте отписал как заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #30 2 мая 2013 сервер один, а каналов 10 хуй знает сможш ьты с одного на другой писать мой ник Amee4kaсмогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #31 2 мая 2013 короче через стим пока что не поиграть,да? только через заного скачанный клиент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #32 2 мая 2013 короче через стим пока что не поиграть,да? только через заного скачанный клиент? карочи. я клиент качал через стим.потом сделал такие операции Инструкция как попасть в игру для тех, кто качал со стима:1) ищем папку, куда стим поставил ро2, там находим файл "RO2Client.exe" и запускаем от имени админа. Клиент начинает обновляться. После обновления следуем дальше:2) заходим на https://www.warpportal.com, регистрируемся.3) Выбираем раздел "игры" -> "ро2", перекидывает на другой сайт, там повторно регистрируемся.4) лог/пас клиента берем со второй регистрации.проблем возникнуть не должно.запуск клиента также файлом RO2Client.exe и играю блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #33 2 мая 2013 если я хуёво знаю инглиш, то я смогу играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #34 2 мая 2013 че там онли корейский серв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #35 2 мая 2013 если я хуёво знаю инглиш, то я смогу играть? ну я хуёво знаю и играю на квесты тупо левой кнопкой жмёшь он показывает где убивать и когокрасными точками на карте че там онли корейский серв? это америка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #37 2 мая 2013 Лол. 1ый рагнарок вообще нихуя не показывало и хуй знает че делать. Но делали как-то квесты. Хотя я ненавижу квесты в рагнароке просто пиздец как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #38 2 мая 2013 Лол. 1ый рагнарок вообще нихуя не показывало и хуй знает че делать. Но делали как-то квесты. Хотя я ненавижу квесты в рагнароке просто пиздец как. да это копия ла+вов но атмосфера отдалённо напоминает по крайней мере в разы лучше чем релиз ро2 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #39 2 мая 2013 Вот поэтому я и сказал, что не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #40 2 мая 2013 бтв https://www.warpportal.com тут норм регается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение