a1ter #61 2 мая 2013 ' timestamp='1367525605' post='10597592']Конечно, им родители его проповедуют, лол, кто же ещё? Они там все растут и живут в такой среде. Это как Чечня, детей воспитывают в атмосфере ненависти к русским (по крайней мере, так было раньше) и это понять, потому что там нет семей, где не было бы потерь из-за этой глупой войныЗавтра на свежую голову поинтересуюсь, где же, все-таки, выращивают экстремистов, чтобы поставить все точки над И.Кстати, чеченцы древнейший народ, как и другие кавказские национальности, только вот если другие нашли себе занятие, торговля, например, то чеченцы - нет! Они из века в век воевали, и не было у них другого занятия. Так что чеченцы это воинствующая национальность, которая умеет только грабить и убивать, они как викинги, только горные)А раз тема о террористах, то могу сказать, что мы кормим Чечню для того, чтобы она была некого рода воротами, которые не пропускают радикалов в нашу страну. Это на тему распоясавшихся чеченцев в Роиссе, ничего с ними не сделать, остается только терпеть. Зато не взрывают ничего x) Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #62 2 мая 2013 терпила года Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #63 2 мая 2013 ' timestamp='1367525605' post='10597592']Конечно, им родители его проповедуют, лол, кто же ещё? Они там все растут и живут в такой среде. Это как Чечня, детей воспитывают в атмосфере ненависти к русским (по крайней мере, так было раньше) и это понять, потому что там нет семей, где не было бы потерь из-за этой глупой войныЗавтра на свежую голову поинтересуюсь, где же, все-таки, выращивают экстремистов, чтобы поставить все точки над И.Кстати, чеченцы древнейший народ, как и другие кавказские национальности, только вот если другие нашли себе занятие, торговля, например, то чеченцы - нет! Они из века в век воевали, и не было у них другого занятия. Так что чеченцы это воинствующая национальность, которая умеет только грабить и убивать, они как викинги, только горные)А раз тема о террористах, то могу сказать, что мы кормим Чечню для того, чтобы она была некого рода воротами, которые не пропускают радикалов в нашу страну. Это на тему распоясавшихся чеченцев в Роиссе, ничего с ними не сделать, остается только терпеть. Зато не взрывают ничего x)Но викинги то поумнее будут, да и север России это финские племена и т.д , ну по крайне мере в европейской части Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #64 2 мая 2013 Ислам - охуено. Ислам - модно, молодежно. Боженька должен быть злой и карающий, только тогда последователи его культа будут иметь силу и власть, а любители распятого патлача так и будут подставлять обе щеки под заряженные писюныА мне нравятся длинные волосы, как у Лоды например, у него ахуенные волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #65 2 мая 2013 иисус норм чувакаллах хуесос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #66 2 мая 2013 иисус норм чувакаллах хуесосВообще не понимаю как можно сравнивать такого отличного парня как иисус, с этим варваром аллахом. Иисус носит просторную простыню, не стесняясь своего накачанного тела, еще венок на голове, очень стильно, это уже не говоря о великолепных волосах . А чем может похвастаться ваш аллах, кроме своей кровожадности ?А ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #68 2 мая 2013 а я вам скажу в московском метро УЖЕ опасно.Лично для меня!Надеюсь вы понимаете о чем речь ебать ваши рты с бодуна Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #69 2 мая 2013 ' timestamp='1367518311' post='10596630']настоящий мусульманин все настырно не замечают брейвика Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #70 3 мая 2013 (изменено) Про брейвика уже вспомнили? Изменено 3 мая 2013 пользователем ARDO Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #72 3 мая 2013 (изменено) Истина же. А почему?Правильно! - религия. Выбор не зависит от расы и нации, зато если ты исповедуешь ислам, то тебя приметят.Даже в моём мелком городишке в 23 тысячи, где я родился, ловили этого дебила, взрывая квартиру. 22 года, проходил подготовку на Кавказе, куча финтифлюшек и книжек.Ебаные проповедники(ну очевидно родители в детстве - видимо такие же знатоки ислама, как и я буддизма) восхваляют не ислам и намаз и т.д., чего там ещё у мусульман есть (видимо даже на бессознательном уровне ), а АЛЛАХА, что он лучший и на всё его воля. А затем идут оказывать услугу этому аллаху бабаху. Идут взрывать метро и воровать самолёты для теракта И при любом вопросе или задаче всё будет сводиться к запросу аллаха и как он решит, всевышний наш Блять, этот культ Аллаха Ну или второй случай - всё наоборот - что такое ислам, в семье и не слышали. Заебись обучили культуре ислама, по вешать бы таких родителей.Скажу тебе как человек проживший в Дагестане 18 лет - первая и изначальная причина того, почему человек становится террористом - радикальный ислам, который агитируется достаточно образованными людьми в плане исламской философии, но это изначально так, дальше уже на первом месте стоит прибыль, деньги. В Дагестане властвует безработица, и заработать хорошие деньги честным трудом почти невозможно и многие выбирает путь криминала, который в итоге и прикрывается религией Изменено 3 мая 2013 пользователем fULL_tHrottle Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение