Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Opasnii

Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1367525605' post='10597592']

Конечно, им родители его проповедуют, лол, кто же ещё? Они там все растут и живут в такой среде. Это как Чечня, детей воспитывают в атмосфере ненависти к русским (по крайней мере, так было раньше) и это понять, потому что там нет семей, где не было бы потерь из-за этой глупой войны

Завтра на свежую голову поинтересуюсь, где же, все-таки, выращивают экстремистов, чтобы поставить все точки над И.

Кстати, чеченцы древнейший народ, как и другие кавказские национальности, только вот если другие нашли себе занятие, торговля, например, то чеченцы - нет! Они из века в век воевали, и не было у них другого занятия. Так что чеченцы это воинствующая национальность, которая умеет только грабить и убивать, они как викинги, только горные)

А раз тема о террористах, то могу сказать, что мы кормим Чечню для того, чтобы она была некого рода воротами, которые не пропускают радикалов в нашу страну. Это на тему распоясавшихся чеченцев в Роиссе, ничего с ними не сделать, остается только терпеть. Зато не взрывают ничего x)

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

' timestamp='1367525605' post='10597592']

Конечно, им родители его проповедуют, лол, кто же ещё? Они там все растут и живут в такой среде. Это как Чечня, детей воспитывают в атмосфере ненависти к русским (по крайней мере, так было раньше) и это понять, потому что там нет семей, где не было бы потерь из-за этой глупой войны

Завтра на свежую голову поинтересуюсь, где же, все-таки, выращивают экстремистов, чтобы поставить все точки над И.

Кстати, чеченцы древнейший народ, как и другие кавказские национальности, только вот если другие нашли себе занятие, торговля, например, то чеченцы - нет! Они из века в век воевали, и не было у них другого занятия. Так что чеченцы это воинствующая национальность, которая умеет только грабить и убивать, они как викинги, только горные)

А раз тема о террористах, то могу сказать, что мы кормим Чечню для того, чтобы она была некого рода воротами, которые не пропускают радикалов в нашу страну. Это на тему распоясавшихся чеченцев в Роиссе, ничего с ними не сделать, остается только терпеть. Зато не взрывают ничего x)

Но викинги то поумнее будут, да и север России это финские племена и т.д , ну по крайне мере в европейской части

я илита

Поделиться сообщением

Ислам - охуено. Ислам - модно, молодежно. Боженька должен быть злой и карающий, только тогда последователи его культа будут иметь силу и власть, а любители распятого патлача так и будут подставлять обе щеки под заряженные писюны

А мне нравятся длинные волосы, как у Лоды например, у него ахуенные волосы

Поделиться сообщением

иисус норм чувак

аллах хуесос

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

иисус норм чувак

аллах хуесос

Вообще не понимаю как можно сравнивать такого отличного парня как иисус, с этим варваром аллахом. Иисус носит просторную простыню, не стесняясь своего накачанного тела, еще венок на голове, очень стильно, это уже не говоря о великолепных волосах . А чем может похвастаться ваш аллах, кроме своей кровожадности ?А ?

Поделиться сообщением

а я вам скажу в московском метро УЖЕ опасно.

Лично для меня!Надеюсь вы понимаете о чем речь ебать ваши рты с бодуна

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1367518311' post='10596630']

настоящий мусульманин

4f3385a751313.jpg

все настырно не замечают брейвика :rickroll:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Истина же. А почему?

Правильно! - религия. Выбор не зависит от расы и нации, зато если ты исповедуешь ислам, то тебя приметят.

Даже в моём мелком городишке в 23 тысячи, где я родился, ловили этого дебила, взрывая квартиру. 22 года, проходил подготовку на Кавказе, куча финтифлюшек и книжек.

Ебаные проповедники(ну очевидно родители в детстве - видимо такие же знатоки ислама, как и я буддизма) восхваляют не ислам и намаз и т.д., чего там ещё у мусульман есть (видимо даже на бессознательном уровне ), а АЛЛАХА, что он лучший и на всё его воля. А затем идут оказывать услугу этому аллаху бабаху. Идут взрывать метро и воровать самолёты для теракта :pray: И при любом вопросе или задаче всё будет сводиться к запросу аллаха и как он решит, всевышний наш :pray:

Блять, этот культ Аллаха :avtorklif:

Ну или второй случай - всё наоборот - что такое ислам, в семье и не слышали.

Заебись обучили культуре ислама, по вешать бы таких родителей.

Скажу тебе как человек проживший в Дагестане 18 лет - первая и изначальная причина того, почему человек становится террористом - радикальный ислам, который агитируется достаточно образованными людьми в плане исламской философии, но это изначально так, дальше уже на первом месте стоит прибыль, деньги.

В Дагестане властвует безработица, и заработать хорошие деньги честным трудом почти невозможно и многие выбирает путь криминала, который в итоге и прикрывается религией

Изменено пользователем fULL_tHrottle

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...