Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Opasnii

Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане.

Рекомендованные сообщения

верить или не верить. взрывать или не взрывать дело каждого. Если государство не хочет защищать своих граждан то они гибнут. А такие высеры как илзян дальше будут такими же высерами. Хотя тут 99 % таких.

"Ведь это стильно модно молодежно."

у меня айсикью на 160 пунктов выше твоего, еблина, говоришь на меня - переводишь на себя*перевернутая 8

живое величие

Поделиться сообщением

Жду конца света и эпик файта между иисусом и аллахом

Поделиться сообщением

иисус пророк аллаха, лалка, т.е. палюбасу проебет

живое величие

Поделиться сообщением

иисус пророк аллаха, лалка, т.е. палюбасу проебет

зато он классный

Поделиться сообщением

Иисус христос суперзвезда

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

где то я такое уже видел

Поделиться сообщением

(изменено)

взрываю русских свиней в метро по кд и не парюсь

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

Истина же. А почему?

Правильно! - религия. Выбор не зависит от расы и нации, зато если ты исповедуешь ислам, то тебя приметят.

Даже в моём мелком городишке в 23 тысячи, где я родился, ловили этого дебила, взрывая квартиру. 22 года, проходил подготовку на Кавказе, куча финтифлюшек и книжек.

Ебаные проповедники(ну очевидно родители в детстве - видимо такие же знатоки ислама, как и я буддизма) восхваляют не ислам и намаз и т.д., чего там ещё у мусульман есть (видимо даже на бессознательном уровне ), а АЛЛАХА, что он лучший и на всё его воля. А затем идут оказывать услугу этому аллаху бабаху. Идут взрывать метро и воровать самолёты для теракта :pray: И при любом вопросе или задаче всё будет сводиться к запросу аллаха и как он решит, всевышний наш :pray:

Блять, этот культ Аллаха :avtorklif:

Ну или второй случай - всё наоборот - что такое ислам, в семье и не слышали.

Заебись обучили культуре ислама, по вешать бы таких родителей.

Да, религия.

Поделиться сообщением

Террористы исповедуют радикальный ислам, который имеет мало отношения к традиционному исламу.

Поделиться сообщением

ислам-хуям

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

пресвятая толстота. Тут еще от прошлого религиесрача не отошли, поторопился ты.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что родители проповедуют радикальный экстремизм своим детям.

Чаще всего террористами становятся по двум причинам:

Первая - человек родился в нищете, за душой у него ни гроша, и тут появляется проповедник экстремизма, который напрявляет его на путь истиный, указываая на соседей, которые живут в достатке, говорит, мол они виноваты. После чего цепляет на бедолагу пояс шахида и направляет на злодеяние.

Вторая - когда студент обучается в каком-нибудь университете, например, если мне не изменяет память - Каирском. В процессе обучения он получает доступ к огромным библиотекам, где можно найти много экстремистской писанины, дальше все понятно.

И если первый тип террористов совершает "простенькие" теракты, то вот второй что-то на уровне 11 сентября.

Странная вещь, вроде как "не убий", но в итоге веру выворачивают наизнанку, и целью верующего становится убийство как можно большего числа людей для Аллаха, а он еще и на лучшую следующую жизнь после этой надеется, лол)

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Чёрный иисус самый лучший

я илита

Поделиться сообщением

Конечно, им родители его проповедуют, лол, кто же ещё? Они там все растут и живут в такой среде. Это как Чечня, детей воспитывают в атмосфере ненависти к русским (по крайней мере, так было раньше) и это понять, потому что там нет семей, где не было бы потерь из-за этой глупой войны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...