Vizvezdenec #261 6 мая 2013 Даже ЭЛО система не будет идеально подбирать противника. Так что все эти споры и холивары про хуёвый подбор - беспочвенны. Каждый человек индивидуален, и стиль игры у всех тоже отличается. Поэтому не стоит оправдывать по КД свои сливы криворукими тиммейтами. Кстати, винрейт у большинства из нас где-то около 50-55%. Хотя уровень скила наверняка отличается гораздо больше. ИМХО, невозможно нащупать ту грань, при которой всё будет всех устраивать.Никакая система идеально не будет подбирать противника. Но факт в том, что эло-рейтинговая система достаточно точно подбирает его. Причём делает это быстро. Приведу опять же пример из лола-я до 1750 эло добрался за 5 дней. В итоге на уровне 1750-1850 плавал где-то месяц после этого, что и показывает, что я играю примерно как средний игрок оттуда. То есть у эло системы ушло примерно 5 суток на подстройку под мой уровень игры, это очень быстро на самом деле. Правда играл я 24/7, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #262 6 мая 2013 (изменено) Даже ЭЛО система не будет идеально подбирать противника. Так что все эти споры и холивары про хуёвый подбор - беспочвенны. Каждый человек индивидуален, и стиль игры у всех тоже отличается. Поэтому не стоит оправдывать по КД свои сливы криворукими тиммейтами. Кстати, винрейт у большинства из нас где-то около 50-55%. Хотя уровень скила наверняка отличается гораздо больше. ИМХО, невозможно нащупать ту грань, при которой всё будет всех устраивать.я не говорю что икап охуенный а мм говно, а я там уже неизвестно сколько на этом икапе не играл и там можно купить всякую хуйню за деньги но игры раньше были более потные и напряженные. а подбор по количеству побед или по общему количеству игр самый хуевый из всехз возможных. Изменено 6 мая 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #263 6 мая 2013 Даже ЭЛО система не будет идеально подбирать противника. Так что все эти споры и холивары про хуёвый подбор - беспочвенны. Каждый человек индивидуален, и стиль игры у всех тоже отличается. Поэтому не стоит оправдывать по КД свои сливы криворукими тиммейтами. Кстати, винрейт у большинства из нас где-то около 50-55%. Хотя уровень скила наверняка отличается гораздо больше. ИМХО, невозможно нащупать ту грань, при которой всё будет всех устраивать.я не говорю что икап охуенный а мм говно, а я там уже неизвестно сколько на этом икапе не играл и там можно купить всякую хуйню за деньги но игры раньше были более потные и напряженные. а подбор по количеству побед или по общему количеству игр самый хуевый из всехз возможных.в мм учитывается не только кол-во побед и общее количество игр, если ты внезапно не знал "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #264 6 мая 2013 Даже ЭЛО система не будет идеально подбирать противника. Так что все эти споры и холивары про хуёвый подбор - беспочвенны. Каждый человек индивидуален, и стиль игры у всех тоже отличается. Поэтому не стоит оправдывать по КД свои сливы криворукими тиммейтами. Кстати, винрейт у большинства из нас где-то около 50-55%. Хотя уровень скила наверняка отличается гораздо больше. ИМХО, невозможно нащупать ту грань, при которой всё будет всех устраивать.я не говорю что икап охуенный а мм говно, а я там уже неизвестно сколько на этом икапе не играл и там можно купить всякую хуйню за деньги но игры раньше были более потные и напряженные. а подбор по количеству побед или по общему количеству игр самый хуевый из всехз возможных.в мм учитывается не только кол-во побед и общее количество игр, если ты внезапно не зналпрочитай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #265 6 мая 2013 Даже ЭЛО система не будет идеально подбирать противника. Так что все эти споры и холивары про хуёвый подбор - беспочвенны. Каждый человек индивидуален, и стиль игры у всех тоже отличается. Поэтому не стоит оправдывать по КД свои сливы криворукими тиммейтами. Кстати, винрейт у большинства из нас где-то около 50-55%. Хотя уровень скила наверняка отличается гораздо больше. ИМХО, невозможно нащупать ту грань, при которой всё будет всех устраивать.я не говорю что икап охуенный а мм говно, а я там уже неизвестно сколько на этом икапе не играл и там можно купить всякую хуйню за деньги но игры раньше были более потные и напряженные. а подбор по количеству побед или по общему количеству игр самый хуевый из всехз возможных.в мм учитывается не только кол-во побед и общее количество игр, если ты внезапно не зналпрочитай еще разлень, я упоротый "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #266 6 мая 2013 Плюс Iccup'a в моде TB это - вообще величайшее изобретение человечества и Pro аккаунта . Сейчас больше всего бесит в ММ, когда ты играя один попадаешь на стак из 5-ти потных еблищь, со скупами, играющих в доту по 16 часов в день, которые видимо получают просто феерический кайф и наслаждение от того что побеждают 5-ых рандомных игроков по кд срущихся между собой кто из них сап, кто фармит тут, кто там, сука. В Доте 2 проблема ещё в том что нет стимула играть хорошо. Ну вот по сути, что мы получаем от побед и поражений? Шмот? ЛВЛ (лвл в доте это вообще такая вакуумная хуета ну просто ОМГ) ? А на хуй оно надо, когда любой желающий может ливнуть 100 игр подряд и одним нажатием отключить ведение статистики на DB, а в профиле игрока в самой доте 2 я думаю ни кто копаться не будет? На Икупе хорошего игрока и рака видно по рангу, по количеству ПТС, по вин рейту при чём это видно сразу до начала игры, то есть ты знаешь с кем ты сейчас в команде и против кого будешь играть (вот только хз будет ли это во второй доте). Я очень рад, что появился икуп в доте 2, это реально спасение, очень надеюсь что взлетят . А те кто тут пишет что икап хуета, мне кажется эти люди чем то обиженны на икап, хз чем правда, ну да ладно, это - же всё больные люди . Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #267 6 мая 2013 Плюс Iccup'a в моде TB это - вообще величайшее изобретение человечества и Pro аккаунта . Сейчас больше всего бесит в ММ, когда ты играя один попадаешь на стак из 5-ти потных еблищь, со скупами, играющих в доту по 16 часов в день, которые видимо получают просто феерический кайф и наслаждение от того что побеждают 5-ых рандомных игроков по кд срущихся между собой кто из них сап, кто фармит тут, кто там, сука. В Доте 2 проблема ещё в том что нет стимула играть хорошо. Ну вот по сути, что мы получаем от побед и поражений? Шмот? ЛВЛ (лвл в доте это вообще такая вакуумная хуета ну просто ОМГ) ? А на хуй оно надо, когда любой желающий может ливнуть 100 игр подряд и одним нажатием отключить ведение статистики на DB, а в профиле игрока в самой доте 2 я думаю ни кто копаться не будет? На Икупе хорошего игрока и рака видно по рангу, по количеству ПТС, по вин рейту при чём это видно сразу до начала игры, то есть ты знаешь с кем ты сейчас в команде и против кого будешь играть (вот только хз будет ли это во второй доте). Я очень рад, что появился икуп в доте 2, это реально спасение, очень надеюсь что взлетят . А те кто тут пишет что икап хуета, мне кажется эти люди чем то обиженны на икап, хз чем правда, ну да ладно, это - же всё больные люди .не пиши ничетб мод который учитывает вр и кидает к тебе хуесосов с 30 вром против 70, действительно величайшее изобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #268 6 мая 2013 Плюс Iccup'a в моде TB это - вообще величайшее изобретение человечества и Pro аккаунта . Сейчас больше всего бесит в ММ, когда ты играя один попадаешь на стак из 5-ти потных еблищь, со скупами, играющих в доту по 16 часов в день, которые видимо получают просто феерический кайф и наслаждение от того что побеждают 5-ых рандомных игроков по кд срущихся между собой кто из них сап, кто фармит тут, кто там, сука. В Доте 2 проблема ещё в том что нет стимула играть хорошо. Ну вот по сути, что мы получаем от побед и поражений? Шмот? ЛВЛ (лвл в доте это вообще такая вакуумная хуета ну просто ОМГ) ? А на хуй оно надо, когда любой желающий может ливнуть 100 игр подряд и одним нажатием отключить ведение статистики на DB, а в профиле игрока в самой доте 2 я думаю ни кто копаться не будет? На Икупе хорошего игрока и рака видно по рангу, по количеству ПТС, по вин рейту при чём это видно сразу до начала игры, то есть ты знаешь с кем ты сейчас в команде и против кого будешь играть (вот только хз будет ли это во второй доте). Я очень рад, что появился икуп в доте 2, это реально спасение, очень надеюсь что взлетят . А те кто тут пишет что икап хуета, мне кажется эти люди чем то обиженны на икап, хз чем правда, ну да ладно, это - же всё больные люди .икап хуета , http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #269 6 мая 2013 Плюс Iccup'a в моде TB это - вообще величайшее изобретение человечества и Pro аккаунта . Сейчас больше всего бесит в ММ, когда ты играя один попадаешь на стак из 5-ти потных еблищь, со скупами, играющих в доту по 16 часов в день, которые видимо получают просто феерический кайф и наслаждение от того что побеждают 5-ых рандомных игроков по кд срущихся между собой кто из них сап, кто фармит тут, кто там, сука. В Доте 2 проблема ещё в том что нет стимула играть хорошо. Ну вот по сути, что мы получаем от побед и поражений? Шмот? ЛВЛ (лвл в доте это вообще такая вакуумная хуета ну просто ОМГ) ? А на хуй оно надо, когда любой желающий может ливнуть 100 игр подряд и одним нажатием отключить ведение статистики на DB, а в профиле игрока в самой доте 2 я думаю ни кто копаться не будет? На Икупе хорошего игрока и рака видно по рангу, по количеству ПТС, по вин рейту при чём это видно сразу до начала игры, то есть ты знаешь с кем ты сейчас в команде и против кого будешь играть (вот только хз будет ли это во второй доте). Я очень рад, что появился икуп в доте 2, это реально спасение, очень надеюсь что взлетят . А те кто тут пишет что икап хуета, мне кажется эти люди чем то обиженны на икап, хз чем правда, ну да ладно, это - же всё больные люди .икап хуета ,И ТБ мод тоже хуета. У меня ВР 70%, у врагов у всех по 50. И ко мне в тиму кидает рачка с 30%. Дальше что? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #270 6 мая 2013 сук пздц, поскорее бы это дерьмо релизнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #271 6 мая 2013 Плюс Iccup'a в моде TB это - вообще величайшее изобретение человечества и Pro аккаунта . Сейчас больше всего бесит в ММ, когда ты играя один попадаешь на стак из 5-ти потных еблищь, со скупами, играющих в доту по 16 часов в день, которые видимо получают просто феерический кайф и наслаждение от того что побеждают 5-ых рандомных игроков по кд срущихся между собой кто из них сап, кто фармит тут, кто там, сука. В Доте 2 проблема ещё в том что нет стимула играть хорошо. Ну вот по сути, что мы получаем от побед и поражений? Шмот? ЛВЛ (лвл в доте это вообще такая вакуумная хуета ну просто ОМГ) ? А на хуй оно надо, когда любой желающий может ливнуть 100 игр подряд и одним нажатием отключить ведение статистики на DB, а в профиле игрока в самой доте 2 я думаю ни кто копаться не будет? На Икупе хорошего игрока и рака видно по рангу, по количеству ПТС, по вин рейту при чём это видно сразу до начала игры, то есть ты знаешь с кем ты сейчас в команде и против кого будешь играть (вот только хз будет ли это во второй доте). Я очень рад, что появился икуп в доте 2, это реально спасение, очень надеюсь что взлетят . А те кто тут пишет что икап хуета, мне кажется эти люди чем то обиженны на икап, хз чем правда, ну да ладно, это - же всё больные люди .прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #272 6 мая 2013 Плюс Iccup'a в моде TB это - вообще величайшее изобретение человечества и Pro аккаунта . Сейчас больше всего бесит в ММ, когда ты играя один попадаешь на стак из 5-ти потных еблищь, со скупами, играющих в доту по 16 часов в день, которые видимо получают просто феерический кайф и наслаждение от того что побеждают 5-ых рандомных игроков по кд срущихся между собой кто из них сап, кто фармит тут, кто там, сука. В Доте 2 проблема ещё в том что нет стимула играть хорошо. Ну вот по сути, что мы получаем от побед и поражений? Шмот? ЛВЛ (лвл в доте это вообще такая вакуумная хуета ну просто ОМГ) ? А на хуй оно надо, когда любой желающий может ливнуть 100 игр подряд и одним нажатием отключить ведение статистики на DB, а в профиле игрока в самой доте 2 я думаю ни кто копаться не будет? На Икупе хорошего игрока и рака видно по рангу, по количеству ПТС, по вин рейту при чём это видно сразу до начала игры, то есть ты знаешь с кем ты сейчас в команде и против кого будешь играть (вот только хз будет ли это во второй доте). Я очень рад, что появился икуп в доте 2, это реально спасение, очень надеюсь что взлетят . А те кто тут пишет что икап хуета, мне кажется эти люди чем то обиженны на икап, хз чем правда, ну да ладно, это - же всё больные люди .икап хуета ,И ТБ мод тоже хуета. У меня ВР 70%, у врагов у всех по 50. И ко мне в тиму кидает рачка с 30%. Дальше что?Дальше уж валвы введут какой нибудь аналог эло рейтинга как в гавналоле каком нить . Бетатест жи http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #273 6 мая 2013 (изменено) gr1nderСейчас у тебя, допустим, вр 52% на DB с тобой в тиме 4 рачка с вр 48%(да по хуй пусть будет то же по 50-52) которые после фёрст свена и ам'a пикают ещё 3 керри и тебя кидает к стаку из 5-ти ебал в скайпе с вр 57%, что делать будешь? Я знаю. Disconnect, BG NO WP . Изменено 6 мая 2013 пользователем Bee Joe Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #274 6 мая 2013 Плюс Iccup'a в моде TB это - вообще величайшее изобретение человечества и Pro аккаунта . Сейчас больше всего бесит в ММ, когда ты играя один попадаешь на стак из 5-ти потных еблищь, со скупами, играющих в доту по 16 часов в день, которые видимо получают просто феерический кайф и наслаждение от того что побеждают 5-ых рандомных игроков по кд срущихся между собой кто из них сап, кто фармит тут, кто там, сука. В Доте 2 проблема ещё в том что нет стимула играть хорошо. Ну вот по сути, что мы получаем от побед и поражений? Шмот? ЛВЛ (лвл в доте это вообще такая вакуумная хуета ну просто ОМГ) ? А на хуй оно надо, когда любой желающий может ливнуть 100 игр подряд и одним нажатием отключить ведение статистики на DB, а в профиле игрока в самой доте 2 я думаю ни кто копаться не будет? На Икупе хорошего игрока и рака видно по рангу, по количеству ПТС, по вин рейту при чём это видно сразу до начала игры, то есть ты знаешь с кем ты сейчас в команде и против кого будешь играть (вот только хз будет ли это во второй доте). Я очень рад, что появился икуп в доте 2, это реально спасение, очень надеюсь что взлетят . А те кто тут пишет что икап хуета, мне кажется эти люди чем то обиженны на икап, хз чем правда, ну да ладно, это - же всё больные люди .икап хуета ,И ТБ мод тоже хуета. У меня ВР 70%, у врагов у всех по 50. И ко мне в тиму кидает рачка с 30%. Дальше что?вот такие недоразвитые просто убивает своей логикой, а ты хотел что бы тебе с 70 вром кидало пацанов с 70 вром а против по 30?мод называет тим баланс примерно равный птс примерно равный вр, кто как получил свой вр и птс другой вопрос, даже сейчас на икапе на 12к+ птс можно играть нормальные потные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #275 6 мая 2013 Плюс Iccup'a в моде TB это - вообще величайшее изобретение человечества и Pro аккаунта . Сейчас больше всего бесит в ММ, когда ты играя один попадаешь на стак из 5-ти потных еблищь, со скупами, играющих в доту по 16 часов в день, которые видимо получают просто феерический кайф и наслаждение от того что побеждают 5-ых рандомных игроков по кд срущихся между собой кто из них сап, кто фармит тут, кто там, сука. В Доте 2 проблема ещё в том что нет стимула играть хорошо. Ну вот по сути, что мы получаем от побед и поражений? Шмот? ЛВЛ (лвл в доте это вообще такая вакуумная хуета ну просто ОМГ) ? А на хуй оно надо, когда любой желающий может ливнуть 100 игр подряд и одним нажатием отключить ведение статистики на DB, а в профиле игрока в самой доте 2 я думаю ни кто копаться не будет? На Икупе хорошего игрока и рака видно по рангу, по количеству ПТС, по вин рейту при чём это видно сразу до начала игры, то есть ты знаешь с кем ты сейчас в команде и против кого будешь играть (вот только хз будет ли это во второй доте). Я очень рад, что появился икуп в доте 2, это реально спасение, очень надеюсь что взлетят . А те кто тут пишет что икап хуета, мне кажется эти люди чем то обиженны на икап, хз чем правда, ну да ладно, это - же всё больные люди .икап хуета ,И ТБ мод тоже хуета. У меня ВР 70%, у врагов у всех по 50. И ко мне в тиму кидает рачка с 30%. Дальше что?А что, его должно было кинуть к 50%-ным? Такие уже где блядь обиженцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #276 6 мая 2013 Нет, ну тимбаланс по винрейту-это бред. Когда ты стартуешь типа 17-3 сезон, к тебе кидает не одного 30%, а четверых. Извините, но их затащить сможет разве что бёрнинг. Вот тб по винрейту-это фигня на самом деле, прошлый тб был более адекватный. На этом ты имеешь стабильно вр 65%, больше не имеешь, ибо начинает кидать пацанов, которые фармят на лансере 50 крипов за 40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #277 6 мая 2013 (изменено) Плюс Iccup'a в моде TB это - вообще величайшее изобретение человечества и Pro аккаунта . Сейчас больше всего бесит в ММ, когда ты играя один попадаешь на стак из 5-ти потных еблищь, со скупами, играющих в доту по 16 часов в день, которые видимо получают просто феерический кайф и наслаждение от того что побеждают 5-ых рандомных игроков по кд срущихся между собой кто из них сап, кто фармит тут, кто там, сука. В Доте 2 проблема ещё в том что нет стимула играть хорошо. Ну вот по сути, что мы получаем от побед и поражений? Шмот? ЛВЛ (лвл в доте это вообще такая вакуумная хуета ну просто ОМГ) ? А на хуй оно надо, когда любой желающий может ливнуть 100 игр подряд и одним нажатием отключить ведение статистики на DB, а в профиле игрока в самой доте 2 я думаю ни кто копаться не будет? На Икупе хорошего игрока и рака видно по рангу, по количеству ПТС, по вин рейту при чём это видно сразу до начала игры, то есть ты знаешь с кем ты сейчас в команде и против кого будешь играть (вот только хз будет ли это во второй доте). Я очень рад, что появился икуп в доте 2, это реально спасение, очень надеюсь что взлетят . А те кто тут пишет что икап хуета, мне кажется эти люди чем то обиженны на икап, хз чем правда, ну да ладно, это - же всё больные люди .уебищный икаповский админ который зарегался на пд, чтобы хоть как то попытаться от говна отмыть свой икапособенно выделенное понравилось:в мм д2 за такое придется сидеть в лп годна икапе чтобы обнулить историю ливерства можно просто заплатить :lol: :lol: айсикап очень хорош для движка 3 варика, для меня - лучшая лига по дота1 в плане организации игрпро акк тоже хорош програмеры постарались, но это же блять обычные опции ММ доты2 только за деньги, причем на условиях абонентской платы в д2 ты имеешь все это бесплатнопри этом ты не можешь купить себе обнуление ливов, двойной рост очков итп хуету из-за которой ты со своей скиллухой рака будешь попадать в игры, в которых играют действительно хорошие игроки Изменено 6 мая 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #278 6 мая 2013 Нет, ну тимбаланс по винрейту-это бред. Когда ты стартуешь типа 17-3 сезон, к тебе кидает не одного 30%, а четверых. Извините, но их затащить сможет разве что бёрнинг. Вот тб по винрейту-это фигня на самом деле, прошлый тб был более адекватный. На этом ты имеешь стабильно вр 65%, больше не имеешь, ибо начинает кидать пацанов, которые фармят на лансере 50 крипов за 40 минут.Я нафармил на лансере 787 крипов http://ru.dotabuff.com/matches/46900848 вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #279 6 мая 2013 уебищный икаповский админ который зарегался на пд, чтобы хоть как то попытаться от говна отмыть свой икапК стафу икапа не имею отношения ни какого, но играл на икапе и очень рад что он появился в доте 2. Ах да. Иди ка на хуй уёбок . Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #280 6 мая 2013 Причём тут сколько ты нафармил на лансере? Я на дузе фармил 800 крипов за 62, и что дальше?Тут же никто не говорит, что мусор вроде ладдер брони-это хорошо. Но факт в том, что в айсикапе было очень много плюсов, они есть даже по сравнению с нынешним дота 2 мм.Из главного-в дота 2 мм нет открытого рейтинга и из-за этого непонятно, как формируются команды и нет стимула всегда потеть и нет -ff.Можете сколько угодно говорить, что фф вас заебал, но играть без саррендера-уебанство. Будет вас убивать снайпер с рапирой по кд респауна 20 минут у фонтана, а ливануть вы не можете из-за лоу приорити, оцените все удовольствия этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение