Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeFire

Iccup Dota 2 beta test

Рекомендованные сообщения

gr1nder написал 06.05.2013 в 07:08:

Даже ЭЛО система не будет идеально подбирать противника. Так что все эти споры и холивары про хуёвый подбор - беспочвенны. Каждый человек индивидуален, и стиль игры у всех тоже отличается. Поэтому не стоит оправдывать по КД свои сливы криворукими тиммейтами.

Кстати, винрейт у большинства из нас где-то около 50-55%. Хотя уровень скила наверняка отличается гораздо больше. ИМХО, невозможно нащупать ту грань, при которой всё будет всех устраивать.

Никакая система идеально не будет подбирать противника. Но факт в том, что эло-рейтинговая система достаточно точно подбирает его. Причём делает это быстро. Приведу опять же пример из лола-я до 1750 эло добрался за 5 дней. В итоге на уровне 1750-1850 плавал где-то месяц после этого, что и показывает, что я играю примерно как средний игрок оттуда. То есть у эло системы ушло примерно 5 суток на подстройку под мой уровень игры, это очень быстро на самом деле. Правда играл я 24/7, но всё же.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже ЭЛО система не будет идеально подбирать противника. Так что все эти споры и холивары про хуёвый подбор - беспочвенны. Каждый человек индивидуален, и стиль игры у всех тоже отличается. Поэтому не стоит оправдывать по КД свои сливы криворукими тиммейтами.

Кстати, винрейт у большинства из нас где-то около 50-55%. Хотя уровень скила наверняка отличается гораздо больше. ИМХО, невозможно нащупать ту грань, при которой всё будет всех устраивать.

я не говорю что икап охуенный а мм говно, а я там уже неизвестно сколько на этом икапе не играл и там можно купить всякую хуйню за деньги но игры раньше были более потные и напряженные. а подбор по количеству побед или по общему количеству игр самый хуевый из всехз возможных.

Изменено пользователем SinteZ

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SinteZ написал 06.05.2013 в 07:12:

я не говорю что икап охуенный а мм говно, а я там уже неизвестно сколько на этом икапе не играл и там можно купить всякую хуйню за деньги но игры раньше были более потные и напряженные. а подбор по количеству побед или по общему количеству игр самый хуевый из всехз возможных.

в мм учитывается не только кол-во побед и общее количество игр, если ты внезапно не знал

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

omggga написал 06.05.2013 в 07:21:
  SinteZ написал 06.05.2013 в 07:12:

в мм учитывается не только кол-во побед и общее количество игр, если ты внезапно не знал

прочитай еще раз

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SinteZ написал 06.05.2013 в 07:22:
  omggga написал 06.05.2013 в 07:21:

прочитай еще раз

лень, я упоротый

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Плюс Iccup'a в моде TB это - вообще величайшее изобретение человечества и Pro аккаунта :pray: . Сейчас больше всего бесит в ММ, когда ты играя один попадаешь на стак из 5-ти потных еблищь, со скупами, играющих в доту по 16 часов в день, которые видимо получают просто феерический кайф и наслаждение от того что побеждают 5-ых рандомных игроков по кд срущихся между собой кто из них сап, кто фармит тут, кто там, сука. В Доте 2 проблема ещё в том что нет стимула играть хорошо. Ну вот по сути, что мы получаем от побед и поражений? Шмот? ЛВЛ (лвл в доте это вообще такая вакуумная хуета ну просто ОМГ) ? А на хуй оно надо, когда любой желающий может ливнуть 100 игр подряд и одним нажатием отключить ведение статистики на DB, а в профиле игрока в самой доте 2 я думаю ни кто копаться не будет? На Икупе хорошего игрока и рака видно по рангу, по количеству ПТС, по вин рейту при чём это видно сразу до начала игры, то есть ты знаешь с кем ты сейчас в команде и против кого будешь играть (вот только хз будет ли это во второй доте). Я очень рад, что появился икуп в доте 2, это реально спасение, очень надеюсь что взлетят :geys: . А те кто тут пишет что икап хуета, мне кажется эти люди чем то обиженны на икап, хз чем правда, ну да ладно, это - же всё больные люди :geypalevo: .

Любишь медок :^^: - люби и холодок :sosew:

:rickroll:

:rickroll: Кому за 20+.

Поделиться сообщением

Гость juse
  Bee Joe написал 06.05.2013 в 07:43:

Плюс Iccup'a в моде TB это - вообще величайшее изобретение человечества и Pro аккаунта :pray: . Сейчас больше всего бесит в ММ, когда ты играя один попадаешь на стак из 5-ти потных еблищь, со скупами, играющих в доту по 16 часов в день, которые видимо получают просто феерический кайф и наслаждение от того что побеждают 5-ых рандомных игроков по кд срущихся между собой кто из них сап, кто фармит тут, кто там, сука. В Доте 2 проблема ещё в том что нет стимула играть хорошо. Ну вот по сути, что мы получаем от побед и поражений? Шмот? ЛВЛ (лвл в доте это вообще такая вакуумная хуета ну просто ОМГ) ? А на хуй оно надо, когда любой желающий может ливнуть 100 игр подряд и одним нажатием отключить ведение статистики на DB, а в профиле игрока в самой доте 2 я думаю ни кто копаться не будет? На Икупе хорошего игрока и рака видно по рангу, по количеству ПТС, по вин рейту при чём это видно сразу до начала игры, то есть ты знаешь с кем ты сейчас в команде и против кого будешь играть (вот только хз будет ли это во второй доте). Я очень рад, что появился икуп в доте 2, это реально спасение, очень надеюсь что взлетят :geys: . А те кто тут пишет что икап хуета, мне кажется эти люди чем то обиженны на икап, хз чем правда, ну да ладно, это - же всё больные люди :geypalevo: .

не пиши ниче

тб мод который учитывает вр и кидает к тебе хуесосов с 30 вром против 70, действительно величайшее изобретение :lol:

Поделиться сообщением

икап хуета ,

Поделиться сообщением

Kobr1k написал 06.05.2013 в 07:48:

икап хуета ,

И ТБ мод тоже хуета. У меня ВР 70%, у врагов у всех по 50. И ко мне в тиму кидает рачка с 30%. Дальше что?

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

сук пздц, поскорее бы это дерьмо релизнули :pray:

Поделиться сообщением

прав

Поделиться сообщением

gr1nder написал 06.05.2013 в 07:50:

И ТБ мод тоже хуета. У меня ВР 70%, у врагов у всех по 50. И ко мне в тиму кидает рачка с 30%. Дальше что?

Дальше уж валвы введут какой нибудь аналог эло рейтинга как в гавналоле каком нить .

Бетатест жи :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

gr1nder

Сейчас у тебя, допустим, вр 52% на DB с тобой в тиме 4 рачка с вр 48%(да по хуй пусть будет то же по 50-52) которые после фёрст свена и ам'a пикают ещё 3 керри и тебя кидает к стаку из 5-ти ебал в скайпе с вр 57%, что делать будешь? Я знаю. Disconnect, BG NO WP :rickroll: .

Изменено пользователем Bee Joe

Поделиться сообщением

вот такие недоразвитые просто убивает своей логикой, а ты хотел что бы тебе с 70 вром кидало пацанов с 70 вром а против по 30?

мод называет тим баланс примерно равный птс примерно равный вр, кто как получил свой вр и птс другой вопрос, даже сейчас на икапе на 12к+ птс можно играть нормальные потные игры.

Поделиться сообщением

А что, его должно было кинуть к 50%-ным? Такие уже где блядь обиженцы

Поделиться сообщением

Нет, ну тимбаланс по винрейту-это бред. Когда ты стартуешь типа 17-3 сезон, к тебе кидает не одного 30%, а четверых. Извините, но их затащить сможет разве что бёрнинг. Вот тб по винрейту-это фигня на самом деле, прошлый тб был более адекватный. На этом ты имеешь стабильно вр 65%, больше не имеешь, ибо начинает кидать пацанов, которые фармят на лансере 50 крипов за 40 минут.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

уебищный икаповский админ который зарегался на пд, чтобы хоть как то попытаться от говна отмыть свой икап

особенно выделенное понравилось:

в мм д2 за такое придется сидеть в лп год

на икапе чтобы обнулить историю ливерства можно просто заплатить :lol: :lol: :lol: :lol:

айсикап очень хорош для движка 3 варика, для меня - лучшая лига по дота1 в плане организации игр

про акк тоже хорош програмеры постарались, но это же блять обычные опции ММ доты2 только за деньги, причем на условиях абонентской платы

в д2 ты имеешь все это бесплатно

при этом ты не можешь купить себе обнуление ливов, двойной рост очков итп хуету из-за которой ты со своей скиллухой рака будешь попадать в игры, в которых играют действительно хорошие игроки

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Vizvezdenec написал 06.05.2013 в 08:02:

Нет, ну тимбаланс по винрейту-это бред. Когда ты стартуешь типа 17-3 сезон, к тебе кидает не одного 30%, а четверых. Извините, но их затащить сможет разве что бёрнинг. Вот тб по винрейту-это фигня на самом деле, прошлый тб был более адекватный. На этом ты имеешь стабильно вр 65%, больше не имеешь, ибо начинает кидать пацанов, которые фармят на лансере 50 крипов за 40 минут.

Я нафармил на лансере 787 крипов http://ru.dotabuff.com/matches/46900848

Цитата

Цитата

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата
уебищный икаповский админ который зарегался на пд, чтобы хоть как то попытаться от говна отмыть свой икап

К стафу икапа не имею отношения ни какого, но играл на икапе и очень рад что он появился в доте 2. Ах да. Иди ка на хуй уёбок :trollface::vihui: .

Поделиться сообщением

Причём тут сколько ты нафармил на лансере? Я на дузе фармил 800 крипов за 62, и что дальше?

Тут же никто не говорит, что мусор вроде ладдер брони-это хорошо. Но факт в том, что в айсикапе было очень много плюсов, они есть даже по сравнению с нынешним дота 2 мм.

Из главного-в дота 2 мм нет открытого рейтинга и из-за этого непонятно, как формируются команды и нет стимула всегда потеть и нет -ff.

Можете сколько угодно говорить, что фф вас заебал, но играть без саррендера-уебанство. Будет вас убивать снайпер с рапирой по кд респауна 20 минут у фонтана, а ливануть вы не можете из-за лоу приорити, оцените все удовольствия этого.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...