Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DeFire

Iccup Dota 2 beta test

Рекомендованные сообщения

Гость juse

стимул потеть и выигрывать:

iccup +

mm -

че еще обсуждать то блять? в мм нету абсолютно никакой системы рейтинга, не к чему стремиться.

релиз выйдет - пойдет жара.

бтв первый раз в жизни согласен с постами вижведенца :palevo:

даун :lol: если ты не видишь систему рейтинга не значит что ее нету

ну что за долбоебы икаповские

сука я горю

если ее нету блять, почему на 1 странице в лайв играх почти всегда одни и те же лица, а денди не играет с тобой

сука дауны я горю

да нет ты отбитый. рейтинга нет. ЕСТЬ ЕБАНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГР. И ЛОУПРИОРИТИ.

всё блять. весь рейтинг.

никакой подробной статистики .

не спорю Раньше БЫЛО НОРМ. да и сейчас бы было если не было бы ебаной кнопки приват игр - не слова бы не сказал в защиту иккапа. но щас блять ну это просто пиздец. НЕТУ СТИМУЛА ИГРАТЬ. единственный стимул - КОЛИЧЕСТВО ИГР. ВО У МЕНЯ ЩАС 200 ПОБЕД. ЕЩЕ 2700 И МОЖЕТ БЫТЬ ПОПАДУСЬ С ДЕНДИ. КЛЁВА

ты не прав рейтинг может он и есть ,но блять уебанкий пиздец

там блять есть пару личностей который по кд играют на первой странице и они на уровне аптб 2к ,но у них вр 60+ благодарая двумстам игр в 5 тел

так что успокойся уже джус

ну ты то у нас ЦМ 15к уровень, но к сожалению ебаная система кидает тебе раков, которых не вытащить

вот хуйня то а, а аптб2к дорвались до первой страницы

покажешь свой дотабафф ?

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...howtopic=169057

читай даун ебаный, если ты не видишь рейтинг это не значит что его нет

подобор игроков осуществляется по какой то системе, это и есть рейтинг, он видим только для "машин" (СЕРВЕРА)

100 уровневые перцентили и есть рейтинг в д2

ПИЗДЕЦ. теперь я горю. ты тему эту вообще читал блять? КАК МОЖНО БЛЯТЬ ИГРАТЬ 7 ЛЕТ ПОДРЯД В ДОТУ И СЕЙЧАС ИГРАТЬ " ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ" блять дота2 ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ игра на рейтинг и вр.

и поэтому я так горю когда ебаный аврил и мизакульт ливают с апшкек имея блять по 3-4 слота против отбросов с птшками.

НУЖЕН НАГЛЯДНЫЙ РЕЙТИНГ БЛЯТЬ. НЕ ЗАПРИВАЧЕНЫЙ. И ВИДИМЫЙ ВСЕМ.

яркий пример

qZ4ey4h.jpg

видно блять все. сколько нафармил. сколько урона в сумме нанес. какой вр. что делал . И ХУЙ ТЫ ЧЕ ЗАПРИВАТИШЬ И ЕСЛИ ДАЖЕ ОБНУЛЕНИЕ ЛИВОВ КУПИШЬ В СПИСКЕ ИГР ЭТО ВСЕРАВНО ОСТАНЕТСЯ БЛЯТЬ.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

поражение не учитываются вроде

а в той статье нихуя не написано, кроме как того, что если ты проебал = ты уебок

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фф я пишу тогда уже, когда без урсы, аегиса, просветок и вардов вас всё равно сносят без проблем. И на 200% уверен, что все хоть раз фф писали, и ты, вышеотписавшийся, тоже.

Так что позволь тебя отныне называть хуесосом и побитой шлюхой.

это было в первой доте, я был молод и неопытен.

во второй доте дерусь как тигр!

В итоге твой единственный убогий аргумент пошёл по пизде, так ведь?

Даже в про играх никого не заставляют играть до трона. Написал GGWP и свободен. Какого хуя же остальных заставляют делать по-другому?

Я знаю, какие игры можно тащить. Я выигрывал 3х5, не имея 2 сторон на 25 минуте. Я выигрывал с голыми бараками на топе (единственными) и троном на 500 хп, когда мы убили 2 тавера за первые 50 минут игры. Но ЕСТЬ игры, которые невозможно выиграть, а противники не торопятся их почему-то заканчивать. И для таких игр нужна команда, которая позволит тебе _В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ_ не проебать лишние 15 минут игры, а не ждать, пока же ам противника дофармит свой 6-й слот, когда у вас в лучшем случае 1.5 и вы не можете с базы выйти.

ой блядь иди нахуй. любую игру можно затащить. любую. не хочешь тащить- пиши -ЯХУЕСОС и стой на базе блядь. обиделся что порвали очко? пиши -ЯХУЕСОС и стой на базе блядь. на тебе сделали фб? пиши -ЯХУЕСОС и стой афк на базе блядь или ливай. нахуй пошел со своим лолом и фф.

Жаль, что про дотеры с тобой не согласны и пишут гг на 16 минуте, имея 0-7 и всего -4 тавера. Жалкие уебки, ты бы им показал, как тащить надо, так ведь?
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

подобор игроков осуществляется по какой то системе, это и есть рейтинг, он видим только для "машин" (СЕРВЕРА)

ПИЗДЕЦ. теперь я горю. ты тему эту вообще читал блять? КАК МОЖНО БЛЯТЬ ИГРАТЬ 7 ЛЕТ ПОДРЯД В ДОТУ И СЕЙЧАС ИГРАТЬ " ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ" блять дота2 ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ игра на рейтинг и вр.

и поэтому я так горю когда ебаный аврил и мизакульт ливают с апшкек имея блять по 3-4 слота против отбросов с птшками.

яркий пример

qZ4ey4h.jpg

видно блять все. сколько нафармил. сколько урона в сумме нанес. какой вр. что делал . И ХУЙ ТЫ ЧЕ ЗАПРИВАТИШЬ И ЕСЛИ ДАЖЕ ОБНУЛЕНИЕ ЛИВОВ КУПИШЬ В СПИСКЕ ИГР ЭТО ВСЕРАВНО ОСТАНЕТСЯ БЛЯТЬ.

дотабафф. если человек оставил свою стату в привате, значит он либо хуесос, либо хуесос. на айсикапе топовая система рейтинга. не то что у вальв.

кстати, если к тебе кидает даунов, то я догадываюсь почему

Фф я пишу тогда уже, когда без урсы, аегиса, просветок и вардов вас всё равно сносят без проблем. И на 200% уверен, что все хоть раз фф писали, и ты, вышеотписавшийся, тоже.

Даже в про играх никого не заставляют играть до трона. Написал GGWP и свободен. Какого хуя же остальных заставляют делать по-другому?

Я знаю, какие игры можно тащить. Я выигрывал 3х5, не имея 2 сторон на 25 минуте. Я выигрывал с голыми бараками на топе (единственными) и троном на 500 хп, когда мы убили 2 тавера за первые 50 минут игры. Но ЕСТЬ игры, которые невозможно выиграть, а противники не торопятся их почему-то заканчивать. И для таких игр нужна команда, которая позволит тебе _В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ_ не проебать лишние 15 минут игры, а не ждать, пока же ам противника дофармит свой 6-й слот, когда у вас в лучшем случае 1.5 и вы не можете с базы выйти.

ой блядь иди нахуй. любую игру можно затащить. любую. не хочешь тащить- пиши -ЯХУЕСОС и стой на базе блядь. обиделся что порвали очко? пиши -ЯХУЕСОС и стой на базе блядь. на тебе сделали фб? пиши -ЯХУЕСОС и стой афк на базе блядь или ливай. нахуй пошел со своим лолом и фф.

Жаль, что про дотеры с тобой не согласны и пишут гг на 16 минуте, имея 0-7 и всего -4 тавера. Жалкие уебки, ты бы им показал, как тащить надо, так ведь?

у тебя чемпионы головного мозга.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Я не увидел до сих пор ни одного аргумента против фф, кроме того, что "мне он не нужен" и "не пиши фф, а играй до трона". И оба они нихуя не являются аргументами. Дальнейшие предложения будут?

А про рейтинг-я, честно говоря, хз, как там в доте 2 делается матчмейкинг. Но открытый рейтинг ещё никому не мешал.

Дота это не лол. Тут всегда возможен переворот.

Плюс мм - не то место, где нужно потеть пиздец как ради победы. Люди играют для фана, а если тебя ебёт снайп с рапирой, то это проблемы твоей тимы и тебя, что он её собрал. Так вот вместо того чтобы ливать нахуй, лучше постараться забрать её у него.

Когда меня гнобят под фонтаном, всё равно можно поотжимать фраги и получать от этого удовольствие.

Уёбков, что намеренно не заходят на ХГ можно просто зарепортить. 4 репорта в неделю вполне достаточно, если не срать их. Я вообще только 15 репортов сделал за всё время.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ОВЕРКВОТЫ В ОФТОП ПРЯТАТЬ НАДО СУКА

caac247e28.png

Поделиться сообщением

яркий пример

qZ4ey4h.jpg

дотабафф. если человек оставил свою стату в привате, значит он либо хуесос, либо хуесос. на айсикапе топовая система рейтинга. не то что у вальв.

кстати, если к тебе кидает даунов, то я догадываюсь почему

у тебя чемпионы головного мозга.

если у тебя в команде пацаны с 0-7 на 16 минуте и без таверов, то я кажется догадываюсь почему ты такой хуёвый то. и догадываюсь почему ОНИ у ТЕБЯ в команде.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не увидел до сих пор ни одного аргумента против фф, кроме того, что "мне он не нужен" и "не пиши фф, а играй до трона". И оба они нихуя не являются аргументами. Дальнейшие предложения будут?

А про рейтинг-я, честно говоря, хз, как там в доте 2 делается матчмейкинг. Но открытый рейтинг ещё никому не мешал.

Плюс мм - не то место, где нужно потеть пиздец как ради победы. Люди играют для фана, а если тебя ебёт снайп с рапирой, то это проблемы твоей тимы и тебя, что он её собрал. Так вот вместо того чтобы ливать нахуй, лучше постараться забрать её у него.

Когда меня гнобят под фонтаном, всё равно можно поотжимать фраги и получать от этого удовольствие.

Уёбков, что намеренно не заходят на ХГ можно просто зарепортить. 4 репорта в неделю вполне достаточно, если не срать их. Я вообще только 15 репортов сделал за всё время.

В лоле тоже возможен переворот.

А вот выделенное жирным-я именно про это и говорю. Почему бы не сделать такое место? Сделать отдельный матчмейкинг, отдельный рейтинг и выдавать там какие-нибудь плюшки топовым чувакам в рейтинге. Ну и, разумеется, запретить там 3-4-5-мэн стаки.

И что, дают лоу приорити за незаход на хг? Если дают, то это-рак тотальный, а если нет, то и репортить их бесполезно.

И да, 16 минута 0-7 без таверов, первая игра рокс.кис против нави. Напиши пупею, что он - рак и ты знаешь, как его тащить надо. Обшкваренный тупой дегенерат.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

скоро будет 1000ый репорт :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ОВЕРКВОТЫ В ОФТОП ПРЯТАТЬ НАДО СУКА

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вчера сыграл - понял, что не взлетит такая система, пока.

Поделиться сообщением

В лоле тоже возможен переворот.

А вот выделенное жирным-я именно про это и говорю. Почему бы не сделать такое место? Сделать отдельный матчмейкинг, отдельный рейтинг и выдавать там какие-нибудь плюшки топовым чувакам в рейтинге. Ну и, разумеется, запретить там 3-4-5-мэн стаки.

И что, дают лоу приорити за незаход на хг? Если дают, то это-рак тотальный, а если нет, то и репортить их бесполезно.

Лиги. ЦИСГЛ. Это делается уже. Потом будут ещё. Мб в доте 2 ладдерную систему введут, но тут только моё предположение, ничего больше.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Все эти лиги - это костыли, сделанные из-за отсутствия ладдерной системы. Не более того. Ну не совсем, конечно, но во многом.

Я даже так скажу, если введут ладдерную систему и фф, через месяц вы все и забудете, что когда-то были довольны тем, что её нет. А если её после этого убрать, выльется просто 8 тонн соплей и нытья.

Поделиться сообщением

ФФ не будет. Ибо не было никогда в доте. Только на айкапе появилась эта хуета конченая.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

а в гарене все ливали .

на сп писали гг выходили - ставили вин другой тиме.

офк никогда не было .о чем речь вообще

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ага. В про играх пишут гг и выходят. Причём делают это и в финальном матче турнира на миллион. Нету фф в доте, лучше просто ливать и карать за ливы.

Поделиться сообщением

Все эти лиги - это костыли, сделанные из-за отсутствия ладдерной системы. Не более того. Ну не совсем, конечно, но во многом.

Я даже так скажу, если введут ладдерную систему и фф, через месяц вы все и забудете, что когда-то были довольны тем, что её нет. А если её после этого убрать, выльется просто 8 тонн соплей и нытья.

на икапе есть ладдерная система

на гарене она тоже была

ну и какого хуя тогда все равно были лиги?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

на икапе есть ладдерная система

на гарене она тоже была

ну и какого хуя тогда все равно были лиги?

Я и сказал, что не совсем.

Как бы это сказать... Инвайтят на лигу, демоутят, прочее... Это фактически и есть ладдерная система, только зависящая от людей. Да, лиги были, есть и будут, но если будет нормальный ладдер, будет хоть какой-то стимул потеть, если тебе не охота заморачиваться с инвайтами, хренвайтами и прочим мусором. То, что встроено в игру бесплатно, всегда будет пользоваться большей популярностью, чем костыли непонятно от кого.

Поделиться сообщением

Имхо, нужно сделать как в Хоне. Там есть варкрафтовский паблик (чуваки создают лобби и играют) и ММ. ММ - то самое место где чуваки потеют на победку.

Нынешний ММ доте подразумевает, что за тебя могут попастаться 4 пацана "я не потею в пабе, хуярю дагон на heroname", а против - wdc finals 2015.

Поэтому действительно нужно разделение на 2 ММ-а - один для ребят что фанятся, один для игры на победу.

Зарезюмировал хуевый топан с одной нормальной мыслью :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...