Гость juse #321 6 мая 2013 стимул потеть и выигрывать: iccup +mm - че еще обсуждать то блять? в мм нету абсолютно никакой системы рейтинга, не к чему стремиться. релиз выйдет - пойдет жара. бтв первый раз в жизни согласен с постами вижведенца даун если ты не видишь систему рейтинга не значит что ее нетуну что за долбоебы икаповскиесука я горюесли ее нету блять, почему на 1 странице в лайв играх почти всегда одни и те же лица, а денди не играет с тобойсука дауны я горю да нет ты отбитый. рейтинга нет. ЕСТЬ ЕБАНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГР. И ЛОУПРИОРИТИ. всё блять. весь рейтинг. никакой подробной статистики .не спорю Раньше БЫЛО НОРМ. да и сейчас бы было если не было бы ебаной кнопки приват игр - не слова бы не сказал в защиту иккапа. но щас блять ну это просто пиздец. НЕТУ СТИМУЛА ИГРАТЬ. единственный стимул - КОЛИЧЕСТВО ИГР. ВО У МЕНЯ ЩАС 200 ПОБЕД. ЕЩЕ 2700 И МОЖЕТ БЫТЬ ПОПАДУСЬ С ДЕНДИ. КЛЁВАты не прав рейтинг может он и есть ,но блять уебанкий пиздецтам блять есть пару личностей который по кд играют на первой странице и они на уровне аптб 2к ,но у них вр 60+ благодарая двумстам игр в 5 телтак что успокойся уже джусну ты то у нас ЦМ 15к уровень, но к сожалению ебаная система кидает тебе раков, которых не вытащитьвот хуйня то а, а аптб2к дорвались до первой страницыпокажешь свой дотабафф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #322 6 мая 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=169057читай даун ебаный, если ты не видишь рейтинг это не значит что его нетподобор игроков осуществляется по какой то системе, это и есть рейтинг, он видим только для "машин" (СЕРВЕРА)100 уровневые перцентили и есть рейтинг в д2 ПИЗДЕЦ. теперь я горю. ты тему эту вообще читал блять? КАК МОЖНО БЛЯТЬ ИГРАТЬ 7 ЛЕТ ПОДРЯД В ДОТУ И СЕЙЧАС ИГРАТЬ " ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ" блять дота2 ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ игра на рейтинг и вр. и поэтому я так горю когда ебаный аврил и мизакульт ливают с апшкек имея блять по 3-4 слота против отбросов с птшками. НУЖЕН НАГЛЯДНЫЙ РЕЙТИНГ БЛЯТЬ. НЕ ЗАПРИВАЧЕНЫЙ. И ВИДИМЫЙ ВСЕМ. яркий пример видно блять все. сколько нафармил. сколько урона в сумме нанес. какой вр. что делал . И ХУЙ ТЫ ЧЕ ЗАПРИВАТИШЬ И ЕСЛИ ДАЖЕ ОБНУЛЕНИЕ ЛИВОВ КУПИШЬ В СПИСКЕ ИГР ЭТО ВСЕРАВНО ОСТАНЕТСЯ БЛЯТЬ. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #323 6 мая 2013 (изменено) поражение не учитываются вродеа в той статье нихуя не написано, кроме как того, что если ты проебал = ты уебок Изменено 6 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #324 6 мая 2013 (изменено) Фф я пишу тогда уже, когда без урсы, аегиса, просветок и вардов вас всё равно сносят без проблем. И на 200% уверен, что все хоть раз фф писали, и ты, вышеотписавшийся, тоже.Так что позволь тебя отныне называть хуесосом и побитой шлюхой.это было в первой доте, я был молод и неопытен.во второй доте дерусь как тигр!В итоге твой единственный убогий аргумент пошёл по пизде, так ведь?Даже в про играх никого не заставляют играть до трона. Написал GGWP и свободен. Какого хуя же остальных заставляют делать по-другому?Я знаю, какие игры можно тащить. Я выигрывал 3х5, не имея 2 сторон на 25 минуте. Я выигрывал с голыми бараками на топе (единственными) и троном на 500 хп, когда мы убили 2 тавера за первые 50 минут игры. Но ЕСТЬ игры, которые невозможно выиграть, а противники не торопятся их почему-то заканчивать. И для таких игр нужна команда, которая позволит тебе _В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ_ не проебать лишние 15 минут игры, а не ждать, пока же ам противника дофармит свой 6-й слот, когда у вас в лучшем случае 1.5 и вы не можете с базы выйти.ой блядь иди нахуй. любую игру можно затащить. любую. не хочешь тащить- пиши -ЯХУЕСОС и стой на базе блядь. обиделся что порвали очко? пиши -ЯХУЕСОС и стой на базе блядь. на тебе сделали фб? пиши -ЯХУЕСОС и стой афк на базе блядь или ливай. нахуй пошел со своим лолом и фф.Жаль, что про дотеры с тобой не согласны и пишут гг на 16 минуте, имея 0-7 и всего -4 тавера. Жалкие уебки, ты бы им показал, как тащить надо, так ведь? Изменено 6 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #325 6 мая 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=169057читай даун ебаный, если ты не видишь рейтинг это не значит что его нетподобор игроков осуществляется по какой то системе, это и есть рейтинг, он видим только для "машин" (СЕРВЕРА)100 уровневые перцентили и есть рейтинг в д2 ПИЗДЕЦ. теперь я горю. ты тему эту вообще читал блять? КАК МОЖНО БЛЯТЬ ИГРАТЬ 7 ЛЕТ ПОДРЯД В ДОТУ И СЕЙЧАС ИГРАТЬ " ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ" блять дота2 ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ игра на рейтинг и вр. и поэтому я так горю когда ебаный аврил и мизакульт ливают с апшкек имея блять по 3-4 слота против отбросов с птшками. НУЖЕН НАГЛЯДНЫЙ РЕЙТИНГ БЛЯТЬ. НЕ ЗАПРИВАЧЕНЫЙ. И ВИДИМЫЙ ВСЕМ. яркий пример видно блять все. сколько нафармил. сколько урона в сумме нанес. какой вр. что делал . И ХУЙ ТЫ ЧЕ ЗАПРИВАТИШЬ И ЕСЛИ ДАЖЕ ОБНУЛЕНИЕ ЛИВОВ КУПИШЬ В СПИСКЕ ИГР ЭТО ВСЕРАВНО ОСТАНЕТСЯ БЛЯТЬ. дотабафф. если человек оставил свою стату в привате, значит он либо хуесос, либо хуесос. на айсикапе топовая система рейтинга. не то что у вальв. кстати, если к тебе кидает даунов, то я догадываюсь почему Фф я пишу тогда уже, когда без урсы, аегиса, просветок и вардов вас всё равно сносят без проблем. И на 200% уверен, что все хоть раз фф писали, и ты, вышеотписавшийся, тоже.Так что позволь тебя отныне называть хуесосом и побитой шлюхой.это было в первой доте, я был молод и неопытен.во второй доте дерусь как тигр!В итоге твой единственный убогий аргумент пошёл по пизде, так ведь?Даже в про играх никого не заставляют играть до трона. Написал GGWP и свободен. Какого хуя же остальных заставляют делать по-другому?Я знаю, какие игры можно тащить. Я выигрывал 3х5, не имея 2 сторон на 25 минуте. Я выигрывал с голыми бараками на топе (единственными) и троном на 500 хп, когда мы убили 2 тавера за первые 50 минут игры. Но ЕСТЬ игры, которые невозможно выиграть, а противники не торопятся их почему-то заканчивать. И для таких игр нужна команда, которая позволит тебе _В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ_ не проебать лишние 15 минут игры, а не ждать, пока же ам противника дофармит свой 6-й слот, когда у вас в лучшем случае 1.5 и вы не можете с базы выйти.ой блядь иди нахуй. любую игру можно затащить. любую. не хочешь тащить- пиши -ЯХУЕСОС и стой на базе блядь. обиделся что порвали очко? пиши -ЯХУЕСОС и стой на базе блядь. на тебе сделали фб? пиши -ЯХУЕСОС и стой афк на базе блядь или ливай. нахуй пошел со своим лолом и фф.Жаль, что про дотеры с тобой не согласны и пишут гг на 16 минуте, имея 0-7 и всего -4 тавера. Жалкие уебки, ты бы им показал, как тащить надо, так ведь?у тебя чемпионы головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #326 6 мая 2013 Я не увидел до сих пор ни одного аргумента против фф, кроме того, что "мне он не нужен" и "не пиши фф, а играй до трона". И оба они нихуя не являются аргументами. Дальнейшие предложения будут?А про рейтинг-я, честно говоря, хз, как там в доте 2 делается матчмейкинг. Но открытый рейтинг ещё никому не мешал.Дота это не лол. Тут всегда возможен переворот. Плюс мм - не то место, где нужно потеть пиздец как ради победы. Люди играют для фана, а если тебя ебёт снайп с рапирой, то это проблемы твоей тимы и тебя, что он её собрал. Так вот вместо того чтобы ливать нахуй, лучше постараться забрать её у него. Когда меня гнобят под фонтаном, всё равно можно поотжимать фраги и получать от этого удовольствие.Уёбков, что намеренно не заходят на ХГ можно просто зарепортить. 4 репорта в неделю вполне достаточно, если не срать их. Я вообще только 15 репортов сделал за всё время. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #327 6 мая 2013 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ОВЕРКВОТЫ В ОФТОП ПРЯТАТЬ НАДО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #328 6 мая 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=169057читай даун ебаный, если ты не видишь рейтинг это не значит что его нетподобор игроков осуществляется по какой то системе, это и есть рейтинг, он видим только для "машин" (СЕРВЕРА)100 уровневые перцентили и есть рейтинг в д2 ПИЗДЕЦ. теперь я горю. ты тему эту вообще читал блять? КАК МОЖНО БЛЯТЬ ИГРАТЬ 7 ЛЕТ ПОДРЯД В ДОТУ И СЕЙЧАС ИГРАТЬ " ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ" блять дота2 ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ игра на рейтинг и вр. и поэтому я так горю когда ебаный аврил и мизакульт ливают с апшкек имея блять по 3-4 слота против отбросов с птшками. НУЖЕН НАГЛЯДНЫЙ РЕЙТИНГ БЛЯТЬ. НЕ ЗАПРИВАЧЕНЫЙ. И ВИДИМЫЙ ВСЕМ. яркий пример видно блять все. сколько нафармил. сколько урона в сумме нанес. какой вр. что делал . И ХУЙ ТЫ ЧЕ ЗАПРИВАТИШЬ И ЕСЛИ ДАЖЕ ОБНУЛЕНИЕ ЛИВОВ КУПИШЬ В СПИСКЕ ИГР ЭТО ВСЕРАВНО ОСТАНЕТСЯ БЛЯТЬ. дотабафф. если человек оставил свою стату в привате, значит он либо хуесос, либо хуесос. на айсикапе топовая система рейтинга. не то что у вальв.кстати, если к тебе кидает даунов, то я догадываюсь почему Фф я пишу тогда уже, когда без урсы, аегиса, просветок и вардов вас всё равно сносят без проблем. И на 200% уверен, что все хоть раз фф писали, и ты, вышеотписавшийся, тоже.Так что позволь тебя отныне называть хуесосом и побитой шлюхой.это было в первой доте, я был молод и неопытен.во второй доте дерусь как тигр!В итоге твой единственный убогий аргумент пошёл по пизде, так ведь?Даже в про играх никого не заставляют играть до трона. Написал GGWP и свободен. Какого хуя же остальных заставляют делать по-другому?Я знаю, какие игры можно тащить. Я выигрывал 3х5, не имея 2 сторон на 25 минуте. Я выигрывал с голыми бараками на топе (единственными) и троном на 500 хп, когда мы убили 2 тавера за первые 50 минут игры. Но ЕСТЬ игры, которые невозможно выиграть, а противники не торопятся их почему-то заканчивать. И для таких игр нужна команда, которая позволит тебе _В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ_ не проебать лишние 15 минут игры, а не ждать, пока же ам противника дофармит свой 6-й слот, когда у вас в лучшем случае 1.5 и вы не можете с базы выйти.ой блядь иди нахуй. любую игру можно затащить. любую. не хочешь тащить- пиши -ЯХУЕСОС и стой на базе блядь. обиделся что порвали очко? пиши -ЯХУЕСОС и стой на базе блядь. на тебе сделали фб? пиши -ЯХУЕСОС и стой афк на базе блядь или ливай. нахуй пошел со своим лолом и фф.Жаль, что про дотеры с тобой не согласны и пишут гг на 16 минуте, имея 0-7 и всего -4 тавера. Жалкие уебки, ты бы им показал, как тащить надо, так ведь?у тебя чемпионы головного мозга.если у тебя в команде пацаны с 0-7 на 16 минуте и без таверов, то я кажется догадываюсь почему ты такой хуёвый то. и догадываюсь почему ОНИ у ТЕБЯ в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #329 6 мая 2013 (изменено) Я не увидел до сих пор ни одного аргумента против фф, кроме того, что "мне он не нужен" и "не пиши фф, а играй до трона". И оба они нихуя не являются аргументами. Дальнейшие предложения будут?А про рейтинг-я, честно говоря, хз, как там в доте 2 делается матчмейкинг. Но открытый рейтинг ещё никому не мешал.Дота это не лол. Тут всегда возможен переворот.Плюс мм - не то место, где нужно потеть пиздец как ради победы. Люди играют для фана, а если тебя ебёт снайп с рапирой, то это проблемы твоей тимы и тебя, что он её собрал. Так вот вместо того чтобы ливать нахуй, лучше постараться забрать её у него.Когда меня гнобят под фонтаном, всё равно можно поотжимать фраги и получать от этого удовольствие.Уёбков, что намеренно не заходят на ХГ можно просто зарепортить. 4 репорта в неделю вполне достаточно, если не срать их. Я вообще только 15 репортов сделал за всё время.В лоле тоже возможен переворот.А вот выделенное жирным-я именно про это и говорю. Почему бы не сделать такое место? Сделать отдельный матчмейкинг, отдельный рейтинг и выдавать там какие-нибудь плюшки топовым чувакам в рейтинге. Ну и, разумеется, запретить там 3-4-5-мэн стаки.И что, дают лоу приорити за незаход на хг? Если дают, то это-рак тотальный, а если нет, то и репортить их бесполезно.И да, 16 минута 0-7 без таверов, первая игра рокс.кис против нави. Напиши пупею, что он - рак и ты знаешь, как его тащить надо. Обшкваренный тупой дегенерат. Изменено 6 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #330 6 мая 2013 Я не увидел до сих пор ни одного аргумента против фф, кроме того, что "мне он не нужен" и "не пиши фф, а играй до трона". И оба они нихуя не являются аргументами. Дальнейшие предложения будут?А про рейтинг-я, честно говоря, хз, как там в доте 2 делается матчмейкинг. Но открытый рейтинг ещё никому не мешал.Дота это не лол. Тут всегда возможен переворот.Плюс мм - не то место, где нужно потеть пиздец как ради победы. Люди играют для фана, а если тебя ебёт снайп с рапирой, то это проблемы твоей тимы и тебя, что он её собрал. Так вот вместо того чтобы ливать нахуй, лучше постараться забрать её у него.Когда меня гнобят под фонтаном, всё равно можно поотжимать фраги и получать от этого удовольствие.Уёбков, что намеренно не заходят на ХГ можно просто зарепортить. 4 репорта в неделю вполне достаточно, если не срать их. Я вообще только 15 репортов сделал за всё время.скоро будет 1000ый репорт :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #331 6 мая 2013 ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ОВЕРКВОТЫ В ОФТОП ПРЯТАТЬ НАДО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #332 6 мая 2013 Вчера сыграл - понял, что не взлетит такая система, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #333 6 мая 2013 Я не увидел до сих пор ни одного аргумента против фф, кроме того, что "мне он не нужен" и "не пиши фф, а играй до трона". И оба они нихуя не являются аргументами. Дальнейшие предложения будут?А про рейтинг-я, честно говоря, хз, как там в доте 2 делается матчмейкинг. Но открытый рейтинг ещё никому не мешал.Дота это не лол. Тут всегда возможен переворот.Плюс мм - не то место, где нужно потеть пиздец как ради победы. Люди играют для фана, а если тебя ебёт снайп с рапирой, то это проблемы твоей тимы и тебя, что он её собрал. Так вот вместо того чтобы ливать нахуй, лучше постараться забрать её у него.Когда меня гнобят под фонтаном, всё равно можно поотжимать фраги и получать от этого удовольствие.Уёбков, что намеренно не заходят на ХГ можно просто зарепортить. 4 репорта в неделю вполне достаточно, если не срать их. Я вообще только 15 репортов сделал за всё время.В лоле тоже возможен переворот.А вот выделенное жирным-я именно про это и говорю. Почему бы не сделать такое место? Сделать отдельный матчмейкинг, отдельный рейтинг и выдавать там какие-нибудь плюшки топовым чувакам в рейтинге. Ну и, разумеется, запретить там 3-4-5-мэн стаки.И что, дают лоу приорити за незаход на хг? Если дают, то это-рак тотальный, а если нет, то и репортить их бесполезно.Лиги. ЦИСГЛ. Это делается уже. Потом будут ещё. Мб в доте 2 ладдерную систему введут, но тут только моё предположение, ничего больше. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #334 6 мая 2013 Все эти лиги - это костыли, сделанные из-за отсутствия ладдерной системы. Не более того. Ну не совсем, конечно, но во многом.Я даже так скажу, если введут ладдерную систему и фф, через месяц вы все и забудете, что когда-то были довольны тем, что её нет. А если её после этого убрать, выльется просто 8 тонн соплей и нытья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #335 6 мая 2013 ФФ не будет. Ибо не было никогда в доте. Только на айкапе появилась эта хуета конченая. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #336 6 мая 2013 а в гарене все ливали .на сп писали гг выходили - ставили вин другой тиме. офк никогда не было .о чем речь вообще THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #337 6 мая 2013 Ага. В про играх пишут гг и выходят. Причём делают это и в финальном матче турнира на миллион. Нету фф в доте, лучше просто ливать и карать за ливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #338 6 мая 2013 Все эти лиги - это костыли, сделанные из-за отсутствия ладдерной системы. Не более того. Ну не совсем, конечно, но во многом.Я даже так скажу, если введут ладдерную систему и фф, через месяц вы все и забудете, что когда-то были довольны тем, что её нет. А если её после этого убрать, выльется просто 8 тонн соплей и нытья.на икапе есть ладдерная системана гарене она тоже былану и какого хуя тогда все равно были лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #339 6 мая 2013 Все эти лиги - это костыли, сделанные из-за отсутствия ладдерной системы. Не более того. Ну не совсем, конечно, но во многом.Я даже так скажу, если введут ладдерную систему и фф, через месяц вы все и забудете, что когда-то были довольны тем, что её нет. А если её после этого убрать, выльется просто 8 тонн соплей и нытья.на икапе есть ладдерная системана гарене она тоже былану и какого хуя тогда все равно были лиги?Я и сказал, что не совсем.Как бы это сказать... Инвайтят на лигу, демоутят, прочее... Это фактически и есть ладдерная система, только зависящая от людей. Да, лиги были, есть и будут, но если будет нормальный ладдер, будет хоть какой-то стимул потеть, если тебе не охота заморачиваться с инвайтами, хренвайтами и прочим мусором. То, что встроено в игру бесплатно, всегда будет пользоваться большей популярностью, чем костыли непонятно от кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #340 6 мая 2013 Имхо, нужно сделать как в Хоне. Там есть варкрафтовский паблик (чуваки создают лобби и играют) и ММ. ММ - то самое место где чуваки потеют на победку. Нынешний ММ доте подразумевает, что за тебя могут попастаться 4 пацана "я не потею в пабе, хуярю дагон на heroname", а против - wdc finals 2015. Поэтому действительно нужно разделение на 2 ММ-а - один для ребят что фанятся, один для игры на победу. Зарезюмировал хуевый топан с одной нормальной мыслью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение