SUKA_NA #361 6 мая 2013 (изменено) у джуса бомбит от проявления айсикапа в любом его виде что ж так то меня бесит когда боготворят дерьмо, к которому просто привыкли Вся суть. Лично для меня айкап - отжим бабла, а не справедливый и честный ладдер.нечестный ладдер?бонусы броня?а ты такой хаэс не попадаешь в топ?нет бро не поканаетвот пацанчик брал топ 1 с вр под помоему 78http://prodota.ru/fo...?showuser=49180и он не ныл что у нет бонусовон просто ебашил и брал свой топ1http://ru.iccup.com/...rofile/nrg.htmlнет друзей с кем брать дефотные 9 к птс? ебаш тб- вр меньше зато понтов больше Изменено 6 мая 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #362 6 мая 2013 визвизденец, ты просто тупой долбоёб. причём тут вообще про игры?ты пишешь, что ФФ- нужен. потому что тебя поимели как шлюху и ты не хочешь больше играть. стой на фонтане, жди пока снесут трон. не сносят трон- напиши что враги пидоры и чтобы несли быстрее. а со своим фф иди нахуй или в лол.заебал блядь с своими таверами и отрицательной статой. про игры блядь. ливают. ггвп лив это фф.просто когда у тебя 4 уёбка в команде, тебя можно понять дружище, ты ведь не зря с ними оказалсяЕщё раз повторю, ггвп и лив-вот про игры на 16 минуте. Но ты бы объяснил нави, что они не правы и ту игру можно было вытащить.Хотя на самом деле ты просто конченный.я б тебе на лицо нассал по приезду в севастополь, жирное хуйло. жаль нескоро приедуСоветская, дом 55, квартира 8. Уже жду. Второй интернет-герой, первый правда сам из Севастополя был. дык я тоже из Севастополя :) правда я не в Севастополе. не герой, просто нассать на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #363 6 мая 2013 у джуса бомбит от проявления айсикапа в любом его виде что ж так то меня бесит когда боготворят дерьмо, к которому просто привыкли Вся суть. Лично для меня айкап - отжим бабла, а не справедливый и честный ладдер.нечестный ладдер?бонусы броня?а ты такой хаэс не попадаешь в топ?нет бро не поканаетвот пацанчик брал топ 1 с вр под помоему 78http://prodota.ru/fo...?showuser=49180и он не ныл что у нет бонусовон просто ебашил и брал свой топ1http://ru.iccup.com/...rofile/nrg.htmlнет друзей с кем брать дефотные 9 к птс? ебаш тб- вр меньше зато понтов большеНе переводи на частные случаи. Это удел уебанов. Что-то из оперы БАТЭ вынесло 3-1 баварию, бавария вынесла 4-0 барселону, значит, батэ винесло бы барселону 7-1. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #364 6 мая 2013 в любом случае у меня не заходит в лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #365 6 мая 2013 Открыл прошлый сезон, не вижу нрг в топ10, какой топ1?а по второму линку больше половины игр цмки, че к чему про ТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #366 6 мая 2013 у джуса бомбит от проявления айсикапа в любом его виде что ж так то меня бесит когда боготворят дерьмо, к которому просто привыкли Вся суть. Лично для меня айкап - отжим бабла, а не справедливый и честный ладдер.нечестный ладдер?бонусы броня?а ты такой хаэс не попадаешь в топ?нет бро не поканаетвот пацанчик брал топ 1 с вр под помоему 78http://prodota.ru/fo...?showuser=49180и он не ныл что у нет бонусовон просто ебашил и брал свой топ1http://ru.iccup.com/...rofile/nrg.htmlнет друзей с кем брать дефотные 9 к птс? ебаш тб- вр меньше зато понтов большеНе переводи на частные случаи. Это удел уебанов. Что-то из оперы БАТЭ вынесло 3-1 баварию, бавария вынесла 4-0 барселону, значит, батэ винесло бы барселону 7-1.да причем тут частные случаиесли ты сильный то ты и так попадешь в топхуйсосы с бонусами и вр 50 НИКОГДА НЕ ЗАЙДУТ В ИГРУ К НОРМ ТИПАМИХ ПРОСТО ТУДА НЕ ПУСТЯТпусть имеют сбе 50 вр 400 игр и топ и будут играть только с такими же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #367 6 мая 2013 в любом случае у меня не заходит в лаунчер С правами админа пробовал? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #368 6 мая 2013 Открыл прошлый сезон, не вижу нрг в топ10, какой топ1?а по второму линку больше половины игр цмки, че к чему про ТБ он уезал в конце сезона не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #369 6 мая 2013 у джуса бомбит от проявления айсикапа в любом его виде что ж так то меня бесит когда боготворят дерьмо, к которому просто привыкли Вся суть. Лично для меня айкап - отжим бабла, а не справедливый и честный ладдер.нечестный ладдер?бонусы броня?а ты такой хаэс не попадаешь в топ?нет бро не поканаетвот пацанчик брал топ 1 с вр под помоему 78http://prodota.ru/fo...?showuser=49180и он не ныл что у нет бонусовон просто ебашил и брал свой топ1http://ru.iccup.com/...rofile/nrg.htmlнет друзей с кем брать дефотные 9 к птс? ебаш тб- вр меньше зато понтов большеНе переводи на частные случаи. Это удел уебанов. Что-то из оперы БАТЭ вынесло 3-1 баварию, бавария вынесла 4-0 барселону, значит, батэ винесло бы барселону 7-1.да причем тут частные случаиесли ты сильный то ты и так попадешь в топхуйсосы с бонусами и вр 50 НИКОГДА НЕ ЗАЙДУТ В ИГРУ К НОРМ ТИПАМИХ ПРОСТО ТУДА НЕ ПУСТЯТпусть имеют сбе 50 вр 400 игр и топ и будут играть только с такими жеи сколкьо сейчас СИЛЬНЫХ на иккапе осталось?)) москвич топ3, который в 6 сезоне, когда не было бонусов и брони, когда играли сильные игроки, кватро инмейты, оси, шаты тики и прочие прочие, сосал хуи с 45% враа тут то он топ3 сыграть 250 игр, получить 15к птс чтобы сыграть с илитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #370 6 мая 2013 (изменено) у джуса бомбит от проявления айсикапа в любом его виде что ж так то меня бесит когда боготворят дерьмо, к которому просто привыкли Вся суть. Лично для меня айкап - отжим бабла, а не справедливый и честный ладдер.нечестный ладдер?бонусы броня?а ты такой хаэс не попадаешь в топ?нет бро не поканаетвот пацанчик брал топ 1 с вр под помоему 78http://prodota.ru/fo...?showuser=49180и он не ныл что у нет бонусовон просто ебашил и брал свой топ1http://ru.iccup.com/...rofile/nrg.htmlнет друзей с кем брать дефотные 9 к птс? ебаш тб- вр меньше зато понтов большеНе переводи на частные случаи. Это удел уебанов. Что-то из оперы БАТЭ вынесло 3-1 баварию, бавария вынесла 4-0 барселону, значит, батэ винесло бы барселону 7-1.да причем тут частные случаиесли ты сильный то ты и так попадешь в топхуйсосы с бонусами и вр 50 НИКОГДА НЕ ЗАЙДУТ В ИГРУ К НОРМ ТИПАМИХ ПРОСТО ТУДА НЕ ПУСТЯТпусть имеют сбе 50 вр 400 игр и топ и будут играть только с такими жеи сколкьо сейчас СИЛЬНЫХ на иккапе осталось?))немногоно норм игры всегда набирались по 30 минут если это не некст игравсегда это имею в виду с сезона примерно 7так как до7 или какого там небыло не бонусов нехуя Изменено 6 мая 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #371 6 мая 2013 ну вроде сейчас топ10 икапа все с мх играют или я хзно там еще ладер броня и батл бонус вообщем хуйнястриковать уже все перестали и за птс всем похуй бороться видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #372 6 мая 2013 ща русвермы и артасы еще ворвутся на защиту икупа :pray: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #373 6 мая 2013 (изменено) ну вроде сейчас топ10 икапа все с мх играют или я хзно там еще ладер броня и батл бонус вообщем хуйнястриковать уже все перестали и за птс всем похуй бороться видимо мх это то изза чего я перестал играть в 1дотуну и офк почти все с мх точнее с гуаи. разница только в том что стараются не палится. у всех старых топ хуйсосв уже ники с парой точек изза мх Изменено 6 мая 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #374 6 мая 2013 топ10 это вообще охуенная замутка просто, круто когда твой ник типа 3 месяца в топ10 висит..... а в матчмейкинге гоняешь за ссаные +1 к винчикам на дотабафе, ну и кда пытаешься не слить бегая под фонтаном потому что скучноооооооо rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #375 6 мая 2013 топ10 это вообще охуенная замутка просто, круто когда твой ник типа 3 месяца в топ10 висит..... а в матчмейкинге гоняешь за ссаные +1 к винчикам на дотабафе, ну и кда пытаешься не слить бегая под фонтаном потому что скучноооооооовалв скрыли статистику по 2 причинам. Первая это чтобы люди играли в доту для ДОТЫ, а не дрочерства КДА, ну стремились попасть в хорошие игры, набивая вины и пробиваясь к топу перцентиля.И вторая причина, что буржуи ноют, что видно их хуесоские статы, но это ведет к другим последствиям. Если статистика будет открыта и доступна прям во время игры начнутся лишние и ненужные срачи "ХУЕСОС 49% ВР МИД ИДЕТ ИДИ НАХУЙ" "ты тварь не дам руну" и прочее, короче лишние конфликты. Валв хотят избежать этого именно ингейм конфликтов на фоне статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #376 6 мая 2013 Вся эта аналитика будет охуенно смотреться, когда валве всё откроют и сделают ладдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #377 6 мая 2013 есть же мм Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #378 6 мая 2013 топ10 это вообще охуенная замутка просто, круто когда твой ник типа 3 месяца в топ10 висит..... а в матчмейкинге гоняешь за ссаные +1 к винчикам на дотабафе, ну и кда пытаешься не слить бегая под фонтаном потому что скучноооооооовалв скрыли статистику по 2 причинам. Первая это чтобы люди играли в доту для ДОТЫ, а не дрочерства КДА, ну стремились попасть в хорошие игры, набивая вины и пробиваясь к топу перцентиля.И вторая причина, что буржуи ноют, что видно их хуесоские статы, но это ведет к другим последствиям. Если статистика будет открыта и доступна прям во время игры начнутся лишние и ненужные срачи "ХУЕСОС 49% ВР МИД ИДЕТ ИДИ НАХУЙ" "ты тварь не дам руну" и прочее, короче лишние конфликты. Валв хотят избежать этого именно ингейм конфликтов на фоне статистики.а когда ухйсос идет тинкером мид и в конце его стат 0-15 ты не будешь хуйсосить его за вр 40 даже если статы не видно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #379 6 мая 2013 Вся эта аналитика будет охуенно смотреться, когда валве всё откроют и сделают ладдер. Этого не будет. Кто хочет - пускай открывает. Кто хочет - пускай играет в ладдере. Обычный мм останется однозначно, причём в таком виде, какой он есть сейчас. топ10 это вообще охуенная замутка просто, круто когда твой ник типа 3 месяца в топ10 висит..... а в матчмейкинге гоняешь за ссаные +1 к винчикам на дотабафе, ну и кда пытаешься не слить бегая под фонтаном потому что скучноооооооовалв скрыли статистику по 2 причинам. Первая это чтобы люди играли в доту для ДОТЫ, а не дрочерства КДА, ну стремились попасть в хорошие игры, набивая вины и пробиваясь к топу перцентиля.И вторая причина, что буржуи ноют, что видно их хуесоские статы, но это ведет к другим последствиям. Если статистика будет открыта и доступна прям во время игры начнутся лишние и ненужные срачи "ХУЕСОС 49% ВР МИД ИДЕТ ИДИ НАХУЙ" "ты тварь не дам руну" и прочее, короче лишние конфликты. Валв хотят избежать этого именно ингейм конфликтов на фоне статистики.а когда ухйсос идет тинкером мид и в конце его стат 0-15 ты не будешь хуйсосить его за вр 40 даже если статы не видно?))))Лично я не буду. Начинаю реально хуесосить не за счёт, а за хуёвые мувы по кд. Если у чела счёт 0-15, это далеко не всегда значит, что виноват он. Да и у всех бывают не очень хорошие игры. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #380 6 мая 2013 мм и должен быть как и есть щасно это не дотая вот вообще играю только рандомну ок не только рандом в 5% случаев пикаюпотому что мне похуй так то кем играть, а голду я люблю пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение