Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DeFire

Iccup Dota 2 beta test

Рекомендованные сообщения

Гость

уверен что валв сделают и ладдер, и встроенные в клиент лиги, турниры от фасткапов до интернешионала и так далее

другой вопрос, что они делают это не очень быстро

Поделиться сообщением

Вся эта аналитика будет охуенно смотреться, когда валве всё откроют и сделают ладдер. :rickroll:

Этого не будет. Кто хочет - пускай открывает. Кто хочет - пускай играет в ладдере. Обычный мм останется однозначно, причём в таком виде, какой он есть сейчас.

топ10 это вообще охуенная замутка просто, круто когда твой ник типа 3 месяца в топ10 висит..... а в матчмейкинге гоняешь за ссаные +1 к винчикам на дотабафе, ну и кда пытаешься не слить бегая под фонтаном потому что скучноооооооо

валв скрыли статистику по 2 причинам. Первая это чтобы люди играли в доту для ДОТЫ, а не дрочерства КДА, ну стремились попасть в хорошие игры, набивая вины и пробиваясь к топу перцентиля.

И вторая причина, что буржуи ноют, что видно их хуесоские статы, но это ведет к другим последствиям. Если статистика будет открыта и доступна прям во время игры начнутся лишние и ненужные срачи "ХУЕСОС 49% ВР МИД ИДЕТ ИДИ НАХУЙ" "ты тварь не дам руну" и прочее, короче лишние конфликты. Валв хотят избежать этого именно ингейм конфликтов на фоне статистики.

а когда ухйсос идет тинкером мид и в конце его стат 0-15 ты не будешь хуйсосить его за вр 40 даже если статы не видно?))))

Лично я не буду. Начинаю реально хуесосить не за счёт, а за хуёвые мувы по кд. Если у чела счёт 0-15, это далеко не всегда значит, что виноват он. Да и у всех бывают не очень хорошие игры.

вспоминаю твой рейж пару сезнов назад как ты доказывал что хуйсос должен знать что он хуйсос

если конечно нчиего не путаю но вроде было так

Поделиться сообщением

мм и должен быть как и есть щас

но это не дота

я вот вообще играю только рандом

ну ок не только рандом в 5% случаев пикаю

потому что мне похуй так то кем играть, а голду я люблю пиздец как

Тоже всегда рандомлю, потому что мне интересен сам процесс и разнообразие, нежели дохуя винрейт, ПТС и прочая статистическая хуйня.

Всегда горел от айкаповских СФов в каждой игре соломид, который покупает куру и никому её не шарит. Ебал таких в рот.

Вся эта аналитика будет охуенно смотреться, когда валве всё откроют и сделают ладдер.
Этого не будет. Кто хочет - пускай открывает. Кто хочет - пускай играет в ладдере. Обычный мм останется однозначно, причём в таком виде, какой он есть сейчас.
топ10 это вообще охуенная замутка просто, круто когда твой ник типа 3 месяца в топ10 висит..... а в матчмейкинге гоняешь за ссаные +1 к винчикам на дотабафе, ну и кда пытаешься не слить бегая под фонтаном потому что скучноооооооо
валв скрыли статистику по 2 причинам. Первая это чтобы люди играли в доту для ДОТЫ, а не дрочерства КДА, ну стремились попасть в хорошие игры, набивая вины и пробиваясь к топу перцентиля. И вторая причина, что буржуи ноют, что видно их хуесоские статы, но это ведет к другим последствиям. Если статистика будет открыта и доступна прям во время игры начнутся лишние и ненужные срачи "ХУЕСОС 49% ВР МИД ИДЕТ ИДИ НАХУЙ" "ты тварь не дам руну" и прочее, короче лишние конфликты. Валв хотят избежать этого именно ингейм конфликтов на фоне статистики.
а когда ухйсос идет тинкером мид и в конце его стат 0-15 ты не будешь хуйсосить его за вр 40 даже если статы не видно?))))
Лично я не буду. Начинаю реально хуесосить не за счёт, а за хуёвые мувы по кд. Если у чела счёт 0-15, это далеко не всегда значит, что виноват он. Да и у всех бывают не очень хорошие игры.
вспоминаю твой рейж пару сезнов назад как ты доказывал что хуйсос должен знать что он хуйсос если конечно нчиего не путаю но вроде было так

Это был не я. Видимо, это ты про пост джуса про рэйджи версуты.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость juse

валв скрыли статистику по 2 причинам. Первая это чтобы люди играли в доту для ДОТЫ, а не дрочерства КДА, ну стремились попасть в хорошие игры, набивая вины и пробиваясь к топу перцентиля.

И вторая причина, что буржуи ноют, что видно их хуесоские статы, но это ведет к другим последствиям. Если статистика будет открыта и доступна прям во время игры начнутся лишние и ненужные срачи "ХУЕСОС 49% ВР МИД ИДЕТ ИДИ НАХУЙ" "ты тварь не дам руну" и прочее, короче лишние конфликты. Валв хотят избежать этого именно ингейм конфликтов на фоне статистики.

ты не будешь это делать в начале игры и это уберет как минимум одну причину срача

Поделиться сообщением

но это не дота

Тоже всегда рандомлю, потому что мне интересен сам процесс и разнообразие, нежели дохуя винрейт, ПТС и прочая статистическая хуйня.

Всегда горел от айкаповских СФов в каждой игре соломид, который покупает куру и никому её не шарит. Ебал таких в рот.

А ВОТ ТУТ У МЕНЯ БОМБАНУЛО

ПРОСТО БЛЯТЬ БЫЛА 1 ИГРА

ХУЙСОСКА НА ЛАНАЕ ПРОЕБАЛА КУРУ КОТОРУЮ Я КУПИЛ И Я АПАЛ 6 РАЗ

ЭТО 6 РАЗ

И ЕЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБРАТЬ У ДАУНА КОТОРЫЙ ВСЕГДА ЛЕЗЕТ УМИРАТЬ САМ 2-10 И КУРА 0-6 :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость juse

Это я писал про то что хуесос - хуесос. Но там дело было не в стате, а в пиках героев.

Поделиться сообщением

но это не дота

ПРОСТО БЛЯТЬ БЫЛА 1 ИГРА

ЭТО 6 РАЗ

И ЕЕ НЕЛЬЗЯ ЗАБРАТЬ У ДАУНА КОТОРЫЙ ВСЕГДА ЛЕЗЕТ УМИРАТЬ САМ 2-10 И КУРА 0-6 :avtorklif: :avtorklif:

Опять ты частные случаи подключаешь. Ещё раз повторю НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ, ЭТО УДЕЛ ШКОЛЬНИКОВ-ХУЕСОСОВ!

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Старые добрые времена с абузом птс и бонусами

гж

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ахаха действительно во второй доте же кура все дается

на икапе никогда не даю куру тиммейтам они дурачки какие-то вечно себе то фласку то считок несут когда мне ботл или сапог почти дошел

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

но это не дота

ПРОСТО БЛЯТЬ БЫЛА 1 ИГРА

ЭТО 6 РАЗ

Опять ты частные случаи подключаешь. Ещё раз повторю НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ, ЭТО УДЕЛ ШКОЛЬНИКОВ-ХУЕСОСОВ!

У меня просто седня бомбит

ну а вообще иногда нада рельно куру забирать

потому что если ты не будешь абузить ботл то ты проебешь мид какойнить квопе которая потом всез уебет через 5 минут

а твои аутисты носят себе цирклетки

или еще лучше - кура не апаная ты только нафармил на ботл потом и кровью и какойнить хуйсос несет себе ченить на хард лайн типо цирклетки

я в 1 дотане всегда давал куру после того как я принесу себе ботл и апа

и это уже не частности

это бывает очень часто что куру дергают и тд

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

а на счет куры согласен

автошайр куры хуйня

никому не раздаю куру и ебал по 30-0

а то выблядки всякие танго и фласки себе носят

когда я блять ботл не могу себе принести на мид

вот таких вот рили ебал в рот

если нужно кура сами покупайте выблядки

из за этого и играю в доту2 реже чем д1

лол

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Не ,так то прикольно :rickroll:

Поделиться сообщением

Не дают куру? Покупай свою и не выебывайся. Рты ебал выблядков носящих ботл по 50 раз, ПРИЧЕМ НА МИД БЛЯДЬ!!! Ой, простите, ведь я же потеряю 4 крипов если на руну пойду :mameprivet:

Поделиться сообщением

Не дают куру? Покупай свою и не выебывайся. Рты ебал выблядков носящих ботл по 50 раз, ПРИЧЕМ НА МИД БЛЯДЬ!!! Ой, простите, ведь я же потеряю 4 крипов если на руну пойду :mameprivet:

попахивает селфовном :hmm:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

смотри

опять частность

ты магнус стоишь против квопы

вы пошли оба на руны оба с пустыми ботлами

падает руна ей

итого она тебе дает каст и ты уже вообще не фармишь иначе с 2 ты умрешь

хотя можешь заабузить ботл и спокойно фармить даже проебав руну

Поделиться сообщением

то что не давать куру ты рпав но абзу ботла это дефолт

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

:sad:

Был о тебе лучшего мнения

раздел дота2 испортил тебя...

грамотный абуз куры дает огромное преймущество, но если для тебя 4 крипа ничего не значат это печально

Поделиться сообщением

:sad:

Был о тебе лучшего мнения

раздел дота2 испортил тебя...

грамотный абуз куры дает огромное преймущество, но если для тебя 4 крипа ничего не значат это печально

да блять причем тут 4 крипа

а если сапы законтролили руны

ты без маны и с пол ебалом

что делать то ? ждать 2 минуты и проебать 4 пака форсы или что?

Поделиться сообщением

не отрицаю же

просто я конкретный пример в ответ на 4х крипов привел

Поделиться сообщением

не отрицаю же

просто я конкретный пример в ответ на 4х крипов привел

вообще говоря я согласен с тем что лол это ебаное гавно

но есть в нем правильная вещь

это нормал гейм и ранкед

если в датане так же будет то как в ранкеде я ничего против не имею если сразу будет шара-там ебланов меньше

а нормал-это пабы с даунами которые не понмиают что если мидер сам покупает куру то ему она пиздец как нужна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...