Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeFire

Iccup Dota 2 beta test

Рекомендованные сообщения

Я вообще всегда сам себе покупаю куру и даю тому одному человеку, который её апнет. И похуй на нытьё долбоебов, мне нужны транквилы на лансере, как только я смогу их себе позволить, мне нужны быстроприносящиеся блейды, яши, дифуза и прочие айтемы. А дегенератов кура лучше не сделает. Не апнули до 4 минуты-апаю сам и даю только пацанам со счётами вроде 15-3.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

кстати в том же лоле есть аналог фф типо сарендер

причем насколь я помню нада чтобы согласились на него 4 человека а не 5

Поделиться сообщением

Это главный рак там. Хотя я не помню, чтобы саррендерили игру, которую можно вытащить, на самом деле. Ну да если я начну объяснять что и как, это будет очень долго. Кому интересно-пишите в личку.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а на счет куры согласен

автошайр куры хуйня

никому не раздаю куру и ебал по 30-0

а то выблядки всякие танго и фласки себе носят

когда я блять ботл не могу себе принести на мид

вот таких вот рили ебал в рот

если нужно кура сами покупайте выблядки

из за этого и играю в доту2 реже чем д1

лол

прав как дота прав

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я не дахуя играл в лол но не помню чтобы сарендили просто так

там же еще бараки ресаются и если есть хоть какойто шанс выгрйать то не пишут саррендер

ну короче я понял что лол не мое потому что там нет даггера и бкб :rickroll:

ивсе мувы там вялые :buba:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Это главный рак там. Хотя я не помню, чтобы саррендерили игру, которую можно вытащить, на самом деле. Ну да если я начну объяснять что и как, это будет очень долго. Кому интересно-пишите в личку.

Ты, видимо, не в тот лол играл, что я. Из 10 саррендов, что выпадали на мою долю, как минимум 3 были тащибельны, в остальных ливы/сноуболы до 20

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорю же, с лолом-в личку)

Итого нужен доте 2 аншар курицы, не помешает ладдер и фф. Ещё надо пофиксить армлет на медведе :trollface:

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

топ10 это вообще охуенная замутка просто, круто когда твой ник типа 3 месяца в топ10 висит..... а в матчмейкинге гоняешь за ссаные +1 к винчикам на дотабафе, ну и кда пытаешься не слить бегая под фонтаном потому что скучноооооооо

валв скрыли статистику по 2 причинам. Первая это чтобы люди играли в доту для ДОТЫ, а не дрочерства КДА, ну стремились попасть в хорошие игры, набивая вины и пробиваясь к топу перцентиля.

И вторая причина, что буржуи ноют, что видно их хуесоские статы, но это ведет к другим последствиям. Если статистика будет открыта и доступна прям во время игры начнутся лишние и ненужные срачи "ХУЕСОС 49% ВР МИД ИДЕТ ИДИ НАХУЙ" "ты тварь не дам руну" и прочее, короче лишние конфликты. Валв хотят избежать этого именно ингейм конфликтов на фоне статистики.

джузеппе, давай по чесноку. Ты эту хуйню сам придумал?

Поделиться сообщением

Гость juse

Нет, это на дев форуме писали.

Поделиться сообщением

Личка не нужна. Кстати, после лола у меня абсолютно исчез багет в доте. Просто напрочь ампутировался. Ваш мидер сосёт хуй 0-40 на10 минуте? Похуй! У вас пиздят все фраги дагонами, а потом обвиняют в том, что вы - хуёвый? - Да насрать! Базарю, железный пердак просто, а ведь я даже ракеды не играл

Поделиться сообщением

топ10 это вообще охуенная замутка просто, круто когда твой ник типа 3 месяца в топ10 висит..... а в матчмейкинге гоняешь за ссаные +1 к винчикам на дотабафе, ну и кда пытаешься не слить бегая под фонтаном потому что скучноооооооо

валв скрыли статистику по 2 причинам. Первая это чтобы люди играли в доту для ДОТЫ, а не дрочерства КДА, ну стремились попасть в хорошие игры, набивая вины и пробиваясь к топу перцентиля.

И вторая причина, что буржуи ноют, что видно их хуесоские статы, но это ведет к другим последствиям. Если статистика будет открыта и доступна прям во время игры начнутся лишние и ненужные срачи "ХУЕСОС 49% ВР МИД ИДЕТ ИДИ НАХУЙ" "ты тварь не дам руну" и прочее, короче лишние конфликты. Валв хотят избежать этого именно ингейм конфликтов на фоне статистики.

джузеппе, давай по чесноку. Ты эту хуйню сам придумал?

его теория вполне логична, ведь дота комьюнити не дружелюбно, и захуесосить тебя могут за любое действие. или бездействие.

открытая стата, показываыющая раковость тиммейтов не даст тебе плюс морали и ты не будешь писать чуваку какой он молодец, если увидишь что у него недостаточно высокий винрейт, хуёвая стата и 30 ливов из 100 игр?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ну так то да

в лоле пацаны аггресивнее чем в дота сброде комьюнити

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну так то да

я бы поспорил. Откровенные мамоёбы там получают пермабан, а пермабан там что-то да значит, ведь новый аккаунт быстро вкачать будет тяжело.

Поделиться сообщением

Гость juse

и никогда не было и не будет на икапе такого, хоть 300 рейтингов туда вхуячь

2NVlf.jpg

:pray:

Поделиться сообщением

и никогда не было и не будет на икапе такого, хоть 300 рейтингов туда вхуячь

2NVlf.jpg

:pray:

Тебе не говорят, что айсикап-лучше, а то, что некоторые идеи айсикапа неплохо бы в доту 2 внести. По крайней мере я.

Поделиться сообщением

Хотелось бы, типо аптб... что бы на стак не кидало, было бы заебись)

hE012F8EB

crystal_maiden_userbar_by_djokondor-d4ci2j0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так про то и речь что в рельносте в доте не хватает аптб

ненужен айсикап нужно тб и отдельный рейтинг его

что щас эти вры в топе которые в 5 играют

вот если бы сделали такой мужицкий рейтинг где только 1 играешь и там и стата и кд и все есть

но это нам предлаегает только айсикап....

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так то да

я бы поспорил. Откровенные мамоёбы там получают пермабан, а пермабан там что-то да значит, ведь новый аккаунт быстро вкачать будет тяжело.

вот эту хуйню в лоле я вообще не понимаю.

у тебя есть список из бесплатных героев в неделю, остальных ты покупаешь за выйгранные монетки или реал? то есть представим... ты качаешь доту, заходишь в ММ и тут тебе из 100 с хуем героев дают 10 бесплатных на этой неделе. СК, АМ, ЦМ, ДЕРЕВО, МИПО и ИНВОКЕР. и ты играешь на этих героях всю неделю. кстати присутствует миррор пик, где против тебя же возьмут инвокеров и мипов, только у тех пацанов руны пёзже чем у тебя, ньюфажика, и в биве мипо против мипо, мипо с более имбовыми рунами будет ебать тебя в рот. где баланс, как можно играть в эту хуйню? вы уж извините за посты про лол, но всё же интересно мнение лолиров по этому поводу.

в лоле за мамоёбство получают пермобан абвахахахаха, я как-то словил мут на 50 часов, потому что говорил уёбкам что они уёбки. но пермобан акка это даже забавно

купил инвокера за 40 баксов, помамоёбил в общий чать- бан абавхахаха

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ну как бы если ты играешь ранкед то преимущсва рун у тебя нету

а все остльное это пабы тоесть наше мм на которое всем насрать кто кого убил

Поделиться сообщением

Гость juse

так про то и речь что в рельносте в доте не хватает аптб

ненужен айсикап нужно тб и отдельный рейтинг его

что щас эти вры в топе которые в 5 играют

вот если бы сделали такой мужицкий рейтинг где только 1 играешь и там и стата и кд и все есть

но это нам предлаегает только айсикап....

на икапе есть разделение в рейтингах между тб и цмами, да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...