Vizvezdenec #401 6 мая 2013 Я вообще всегда сам себе покупаю куру и даю тому одному человеку, который её апнет. И похуй на нытьё долбоебов, мне нужны транквилы на лансере, как только я смогу их себе позволить, мне нужны быстроприносящиеся блейды, яши, дифуза и прочие айтемы. А дегенератов кура лучше не сделает. Не апнули до 4 минуты-апаю сам и даю только пацанам со счётами вроде 15-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #402 6 мая 2013 кстати в том же лоле есть аналог фф типо сарендерпричем насколь я помню нада чтобы согласились на него 4 человека а не 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #403 6 мая 2013 кстати в том же лоле есть аналог фф типо сарендерпричем насколь я помню нада чтобы согласились на него 4 человека а не 5Это главный рак там. Хотя я не помню, чтобы саррендерили игру, которую можно вытащить, на самом деле. Ну да если я начну объяснять что и как, это будет очень долго. Кому интересно-пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #404 6 мая 2013 а на счет куры согласенавтошайр куры хуйняникому не раздаю куру и ебал по 30-0а то выблядки всякие танго и фласки себе носяткогда я блять ботл не могу себе принести на мид вот таких вот рили ебал в рот если нужно кура сами покупайте выблядкииз за этого и играю в доту2 реже чем д1лолправ как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #405 6 мая 2013 (изменено) я не дахуя играл в лол но не помню чтобы сарендили просто тактам же еще бараки ресаются и если есть хоть какойто шанс выгрйать то не пишут саррендер ну короче я понял что лол не мое потому что там нет даггера и бкб ивсе мувы там вялые Изменено 6 мая 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #406 6 мая 2013 кстати в том же лоле есть аналог фф типо сарендерпричем насколь я помню нада чтобы согласились на него 4 человека а не 5Это главный рак там. Хотя я не помню, чтобы саррендерили игру, которую можно вытащить, на самом деле. Ну да если я начну объяснять что и как, это будет очень долго. Кому интересно-пишите в личку.Ты, видимо, не в тот лол играл, что я. Из 10 саррендов, что выпадали на мою долю, как минимум 3 были тащибельны, в остальных ливы/сноуболы до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #407 6 мая 2013 (изменено) Говорю же, с лолом-в личку)Итого нужен доте 2 аншар курицы, не помешает ладдер и фф. Ещё надо пофиксить армлет на медведе Изменено 6 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #408 6 мая 2013 топ10 это вообще охуенная замутка просто, круто когда твой ник типа 3 месяца в топ10 висит..... а в матчмейкинге гоняешь за ссаные +1 к винчикам на дотабафе, ну и кда пытаешься не слить бегая под фонтаном потому что скучноооооооовалв скрыли статистику по 2 причинам. Первая это чтобы люди играли в доту для ДОТЫ, а не дрочерства КДА, ну стремились попасть в хорошие игры, набивая вины и пробиваясь к топу перцентиля.И вторая причина, что буржуи ноют, что видно их хуесоские статы, но это ведет к другим последствиям. Если статистика будет открыта и доступна прям во время игры начнутся лишние и ненужные срачи "ХУЕСОС 49% ВР МИД ИДЕТ ИДИ НАХУЙ" "ты тварь не дам руну" и прочее, короче лишние конфликты. Валв хотят избежать этого именно ингейм конфликтов на фоне статистики.джузеппе, давай по чесноку. Ты эту хуйню сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #410 6 мая 2013 Личка не нужна. Кстати, после лола у меня абсолютно исчез багет в доте. Просто напрочь ампутировался. Ваш мидер сосёт хуй 0-40 на10 минуте? Похуй! У вас пиздят все фраги дагонами, а потом обвиняют в том, что вы - хуёвый? - Да насрать! Базарю, железный пердак просто, а ведь я даже ракеды не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #411 6 мая 2013 топ10 это вообще охуенная замутка просто, круто когда твой ник типа 3 месяца в топ10 висит..... а в матчмейкинге гоняешь за ссаные +1 к винчикам на дотабафе, ну и кда пытаешься не слить бегая под фонтаном потому что скучноооооооовалв скрыли статистику по 2 причинам. Первая это чтобы люди играли в доту для ДОТЫ, а не дрочерства КДА, ну стремились попасть в хорошие игры, набивая вины и пробиваясь к топу перцентиля.И вторая причина, что буржуи ноют, что видно их хуесоские статы, но это ведет к другим последствиям. Если статистика будет открыта и доступна прям во время игры начнутся лишние и ненужные срачи "ХУЕСОС 49% ВР МИД ИДЕТ ИДИ НАХУЙ" "ты тварь не дам руну" и прочее, короче лишние конфликты. Валв хотят избежать этого именно ингейм конфликтов на фоне статистики.джузеппе, давай по чесноку. Ты эту хуйню сам придумал? его теория вполне логична, ведь дота комьюнити не дружелюбно, и захуесосить тебя могут за любое действие. или бездействие. открытая стата, показываыющая раковость тиммейтов не даст тебе плюс морали и ты не будешь писать чуваку какой он молодец, если увидишь что у него недостаточно высокий винрейт, хуёвая стата и 30 ливов из 100 игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #412 6 мая 2013 ну так то дав лоле пацаны аггресивнее чем в дота сброде комьюнити Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #413 6 мая 2013 ну так то дав лоле пацаны аггресивнее чем в дота сброде комьюнития бы поспорил. Откровенные мамоёбы там получают пермабан, а пермабан там что-то да значит, ведь новый аккаунт быстро вкачать будет тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #414 6 мая 2013 и никогда не было и не будет на икапе такого, хоть 300 рейтингов туда вхуячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #415 6 мая 2013 и никогда не было и не будет на икапе такого, хоть 300 рейтингов туда вхуячь Тебе не говорят, что айсикап-лучше, а то, что некоторые идеи айсикапа неплохо бы в доту 2 внести. По крайней мере я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #416 6 мая 2013 Хотелось бы, типо аптб... что бы на стак не кидало, было бы заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #417 6 мая 2013 (изменено) так про то и речь что в рельносте в доте не хватает аптбненужен айсикап нужно тб и отдельный рейтинг егочто щас эти вры в топе которые в 5 играютвот если бы сделали такой мужицкий рейтинг где только 1 играешь и там и стата и кд и все естьно это нам предлаегает только айсикап.... Изменено 6 мая 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #418 6 мая 2013 (изменено) ну так то дав лоле пацаны аггресивнее чем в дота сброде комьюнития бы поспорил. Откровенные мамоёбы там получают пермабан, а пермабан там что-то да значит, ведь новый аккаунт быстро вкачать будет тяжело. вот эту хуйню в лоле я вообще не понимаю.у тебя есть список из бесплатных героев в неделю, остальных ты покупаешь за выйгранные монетки или реал? то есть представим... ты качаешь доту, заходишь в ММ и тут тебе из 100 с хуем героев дают 10 бесплатных на этой неделе. СК, АМ, ЦМ, ДЕРЕВО, МИПО и ИНВОКЕР. и ты играешь на этих героях всю неделю. кстати присутствует миррор пик, где против тебя же возьмут инвокеров и мипов, только у тех пацанов руны пёзже чем у тебя, ньюфажика, и в биве мипо против мипо, мипо с более имбовыми рунами будет ебать тебя в рот. где баланс, как можно играть в эту хуйню? вы уж извините за посты про лол, но всё же интересно мнение лолиров по этому поводу.в лоле за мамоёбство получают пермобан абвахахахаха, я как-то словил мут на 50 часов, потому что говорил уёбкам что они уёбки. но пермобан акка это даже забавнокупил инвокера за 40 баксов, помамоёбил в общий чать- бан абавхахаха Изменено 6 мая 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #419 6 мая 2013 ну как бы если ты играешь ранкед то преимущсва рун у тебя нетуа все остльное это пабы тоесть наше мм на которое всем насрать кто кого убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #420 6 мая 2013 так про то и речь что в рельносте в доте не хватает аптбненужен айсикап нужно тб и отдельный рейтинг егочто щас эти вры в топе которые в 5 играютвот если бы сделали такой мужицкий рейтинг где только 1 играешь и там и стата и кд и все естьно это нам предлаегает только айсикап....на икапе есть разделение в рейтингах между тб и цмами, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение