Sm0ke/FLY #421 6 мая 2013 так про то и речь что в рельносте в доте не хватает аптбненужен айсикап нужно тб и отдельный рейтинг егочто щас эти вры в топе которые в 5 играютвот если бы сделали такой мужицкий рейтинг где только 1 играешь и там и стата и кд и все естьно это нам предлаегает только айсикап....на икапе есть разделение в рейтингах между тб и цмами, да в айсицупе есть фф и аптб 1к гого дно фаст. у вальве такого нет, занчит ицкуп>мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #422 6 мая 2013 (изменено) ну так то дав лоле пацаны аггресивнее чем в дота сброде комьюнития бы поспорил. Откровенные мамоёбы там получают пермабан, а пермабан там что-то да значит, ведь новый аккаунт быстро вкачать будет тяжело. вот эту хуйню в лоле я вообще не понимаю.у тебя есть список из бесплатных героев в неделю, остальных ты покупаешь за выйгранные монетки или реал? то есть представим... ты качаешь доту, заходишь в ММ и тут тебе из 100 с хуем героев дают 10 бесплатных на этой неделе. СК, АМ, ЦМ, ДЕРЕВО, МИПО и ИНВОКЕР. и ты играешь на этих героях всю неделю. кстати присутствует миррор пик, где против тебя же возьмут инвокеров и мипов, только у тех пацанов руны пёзже чем у тебя, ньюфажика, и в биве мипо против мипо, мипо с более имбовыми рунами будет ебать тебя в рот. где баланс, как можно играть в эту хуйню? вы уж извините за посты про лол, но всё же интересно мнение лолиров по этому поводу.в лоле за мамоёбство получают пермобан абвахахахаха, я как-то словил мут на 50 часов, потому что говорил уёбкам что они уёбки. но пермобан акка это даже забавнокупил инвокера за 40 баксов, помамоёбил в общий чать- бан абавхахахаНу чтобы получить пермобан, надо мамоёбить в каждой второй игре, либо получить 8 банов подряд и в итоге уже пермабан. Это непростое занятие, но его можно осуществить)Миррор пик на лоу левелах кидает тебя против таких же пацанов, +/- 2-3 левела. А руны... 2 руны низкого тира тебе дадут 1.1 урона, сможешь выебать кого-нибудь с таким нереальным перевесом-удачи. Реально полностью настаканные руны дают 10 урона, 10 армора (примерно как 1-2 в доте) да 3% магреза, но ты поначалу на таких пацанов никогда не будешь попадать.Ну а на 40 баксов ты половину героев сможешь купить, я так думаю. Я ещё с ума не сошёл, чтобы донатить) 20 героев вполне достаточно для достаточно комфортной игры на достаточно неплохом эло. Изменено 6 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #423 6 мая 2013 Да я не про комьюнити, я про паралитиков-аутистов, у которых кнопки не жмутся, и "СОРИ 150 пинг кэнт плэй сурендер 20". А если словил багет от чата - в мут всех, включая вражескую команду, чтобы не видеть как они пишут "FOR?", когда мудакиначинают клянчить репорты. Баланс по рунам, левелу и прочей хуете - это уровень нытья про винрейты в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #424 6 мая 2013 АХахаха это пиздециграют почти все бомжи без активированой доты 2 на аккаунтеотдал фб = ливчёто не понравилось = ливахахаха заебись платформа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #425 6 мая 2013 АХахаха это пиздециграют почти все бомжи без активированой доты 2 на аккаунтеотдал фб = ливчёто не понравилось = ливахахаха заебись платформа И тут еще кто то доказывает что айсикап > мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #427 6 мая 2013 да не взлетит он. Вальв перекроют им весь кислород. Темболее с той администрацией иккапа это вообще забей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #428 6 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/f_i_d_a_r.htmlhttp://dotabuff.com/players/127405575 дота2 пока в преймуществе))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #429 6 мая 2013 (изменено) мне вообще это спор напоминает пиздеж 2 гурманов1 говрит что криветки пиздатые а 2 что мясо пиздатоблять и то то пиздатопросто разные вещи у всего есть свои +и безусловно у идеале нада сделать такую суспензию чтобы в ней было лучшее от всегоэто и не нынешний мм и не айсикап Изменено 6 мая 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #430 6 мая 2013 http://ru.iccup.com/.../f_i_d_a_r.htmlhttp://dotabuff.com/players/127405575 дота2 пока в преймуществе)))Ну, на мипо-то чувак расщепил ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #431 6 мая 2013 мне вообще это спор напоминает пиздеж 2 гурманов1 говрит что криветки пиздатые а 2 что мясо пиздатоблять и то то пиздатопросто разные вещи у всего есть свои +и безусловно у идеале нада сделать такую суспензию чтобы в ней было лучшее от всегоэто и не нынешний мм и не айсикапргц хорошая платформа была во времена, когда я играл в первую доту. минимум уебанов, 30 пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #432 6 мая 2013 http://ru.iccup.com/.../f_i_d_a_r.htmlhttp://dotabuff.com/players/127405575 дота2 пока в преймуществе)))Ну, на мипо-то чувак расщепил ебальникиРасщепил там найкс и сталкер, а он просто участвовал в масс замесах неплохо. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #433 6 мая 2013 Ну на самом деле рдтб на 8-9 к айсикапа был достаточно неплох. Во-первых - все хосты с голд акками, то есть 46% винрейт сразу идёт нахуй.Во-вторых, если кто-то наабузил стаком винрейт и сам тотальный мудак-его просто суют в банлист и он больше не покажется на этом хосте. Достаточно неплохие игры, там периодически всякие бывшие члены оси попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #434 6 мая 2013 мне не понравилась оная когда начинал играть(я тогда еще не шарил не в названиях не в неймах) у меня друг играл на сп которая не сп3 а которая там с воучами и тд не помню название потому что когда у меня появился свой комп я уже начал играть 0 сезон икапатак вот ам была норм лига, я там сосал как нада а потом друг мне запретил плить под его акком типо я сосу:Dну вот щас бы я на ней поиграл с удовольствием Ну на самом деле рдтб на 8-9 к айсикапа был достаточно неплох. Во-первых - все хосты с голд акками, то есть 46% винрейт сразу идёт нахуй.Во-вторых, если кто-то наабузил стаком винрейт и сам тотальный мудак-его просто суют в банлист и он больше не покажется на этом хосте. Достаточно неплохие игры, там периодически всякие бывшие члены оси попадались.я же писал про эточто если ты хуйсос с вр 50 то ыт будешь играть только с такими жеили если тебя не знают даже если у тебя вр 70 то велик шанс что тебя тоже кикнут если увидят что ты цм играл в матч листе до 9 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #435 6 мая 2013 и никогда не было и не будет на икапе такого, хоть 300 рейтингов туда вхуячь Тебе не говорят, что айсикап-лучше, а то, что некоторые идеи айсикапа неплохо бы в доту 2 внести. По крайней мере я.он блять вообще отбитый походу ,и он сам не играет , а только смотрит он думает дота2 сейчас идеальна в плане подбора так что на него можно не обращать внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #436 6 мая 2013 Ну на самом деле рдтб на 8-9 к айсикапа был достаточно неплох. Во-первых - все хосты с голд акками, то есть 46% винрейт сразу идёт нахуй.Во-вторых, если кто-то наабузил стаком винрейт и сам тотальный мудак-его просто суют в банлист и он больше не покажется на этом хосте. Достаточно неплохие игры, там периодически всякие бывшие члены оси попадались.если честно, я не дохдил до 9клучшее что у меняя было - два сезона на Б ранге где-то года два назадно и там парни плотно потели на рдтбправда бесила уебищная система баланса по винрейту, по сути не дававшая набить что-то более 56-57% (я играл только соло аптб)Сейчас играя во вторую доту я чувствую что играю со скилм послабее ребятами, из-за чего развиваться особо не получается я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #437 6 мая 2013 Ну на самом деле рдтб на 8-9 к айсикапа был достаточно неплох. Во-первых - все хосты с голд акками, то есть 46% винрейт сразу идёт нахуй.Во-вторых, если кто-то наабузил стаком винрейт и сам тотальный мудак-его просто суют в банлист и он больше не покажется на этом хосте. Достаточно неплохие игры, там периодически всякие бывшие члены оси попадались.если честно, я не дохдил до 9клучшее что у меняя было - два сезона на Б ранге где-то года два назадно и там парни плотно потели на рдтбправда бесила уебищная система баланса по винрейту, по сути не дававшая набить что-то более 56-57% (я играл только соло аптб)Сейчас играя во вторую доту я чувствую что играю со скилм послабее ребятами, из-за чего развиваться особо не получаетсято что все хотели сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #438 6 мая 2013 Ну на самом деле рдтб на 8-9 к айсикапа был достаточно неплох. Во-первых - все хосты с голд акками, то есть 46% винрейт сразу идёт нахуй.Во-вторых, если кто-то наабузил стаком винрейт и сам тотальный мудак-его просто суют в банлист и он больше не покажется на этом хосте. Достаточно неплохие игры, там периодически всякие бывшие члены оси попадались.если честно, я не дохдил до 9клучшее что у меняя было - два сезона на Б ранге где-то года два назадно и там парни плотно потели на рдтбправда бесила уебищная система баланса по винрейту, по сути не дававшая набить что-то более 56-57% (я играл только соло аптб)Сейчас играя во вторую доту я чувствую что играю со скилм послабее ребятами, из-за чего развиваться особо не получаетсяНу на 6-7 к достаточно много мудаков. На 8-9 к их существенно меньше. Я там играл практически исключительно сап/солохард (именно соло, там чаще увидишь 3-1-1 или 2-1-1-1, чем 2-1-2), всякие личи, цмки, шейкеры или врки, ибо на керри я могу только до 6к и протащить, дальше мой хуевый фарм на лайне начинает решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #439 6 мая 2013 SYKA SLARK AVTOBAN TI CHE DELAEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #440 6 мая 2013 SYKA SLARK AVTOBAN TI CHE DELAEWЯ такой хуйни не видел. Аб был фен и ликантроп (до нерфа). По-моему и всё. Сларков норм ебали по кд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение