Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DeFire

Iccup Dota 2 beta test

Рекомендованные сообщения

так про то и речь что в рельносте в доте не хватает аптб

ненужен айсикап нужно тб и отдельный рейтинг его

что щас эти вры в топе которые в 5 играют

вот если бы сделали такой мужицкий рейтинг где только 1 играешь и там и стата и кд и все есть

но это нам предлаегает только айсикап....

на икапе есть разделение в рейтингах между тб и цмами, да

в айсицупе есть фф и аптб 1к гого дно фаст.

у вальве такого нет, занчит ицкуп>мм

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так то да

в лоле пацаны аггресивнее чем в дота сброде комьюнити

я бы поспорил. Откровенные мамоёбы там получают пермабан, а пермабан там что-то да значит, ведь новый аккаунт быстро вкачать будет тяжело.

вот эту хуйню в лоле я вообще не понимаю.

у тебя есть список из бесплатных героев в неделю, остальных ты покупаешь за выйгранные монетки или реал? то есть представим... ты качаешь доту, заходишь в ММ и тут тебе из 100 с хуем героев дают 10 бесплатных на этой неделе. СК, АМ, ЦМ, ДЕРЕВО, МИПО и ИНВОКЕР. и ты играешь на этих героях всю неделю. кстати присутствует миррор пик, где против тебя же возьмут инвокеров и мипов, только у тех пацанов руны пёзже чем у тебя, ньюфажика, и в биве мипо против мипо, мипо с более имбовыми рунами будет ебать тебя в рот. где баланс, как можно играть в эту хуйню? вы уж извините за посты про лол, но всё же интересно мнение лолиров по этому поводу.

в лоле за мамоёбство получают пермобан абвахахахаха, я как-то словил мут на 50 часов, потому что говорил уёбкам что они уёбки. но пермобан акка это даже забавно

купил инвокера за 40 баксов, помамоёбил в общий чать- бан абавхахаха

Ну чтобы получить пермобан, надо мамоёбить в каждой второй игре, либо получить 8 банов подряд и в итоге уже пермабан. Это непростое занятие, но его можно осуществить)

Миррор пик на лоу левелах кидает тебя против таких же пацанов, +/- 2-3 левела. А руны... 2 руны низкого тира тебе дадут 1.1 урона, сможешь выебать кого-нибудь с таким нереальным перевесом-удачи. Реально полностью настаканные руны дают 10 урона, 10 армора (примерно как 1-2 в доте) да 3% магреза, но ты поначалу на таких пацанов никогда не будешь попадать.

Ну а на 40 баксов ты половину героев сможешь купить, я так думаю. Я ещё с ума не сошёл, чтобы донатить) 20 героев вполне достаточно для достаточно комфортной игры на достаточно неплохом эло.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Да я не про комьюнити, я про паралитиков-аутистов, у которых кнопки не жмутся, и "СОРИ 150 пинг кэнт плэй сурендер 20". А если словил багет от чата - в мут всех, включая вражескую команду, чтобы не видеть как они пишут "FOR?", когда мудакиначинают клянчить репорты. Баланс по рунам, левелу и прочей хуете - это уровень нытья про винрейты в доте.

Поделиться сообщением

АХахаха это пиздец

играют почти все бомжи без активированой доты 2 на аккаунте

отдал фб = лив

чёто не понравилось = лив

ахахаха заебись платформа

Поделиться сообщением

АХахаха это пиздец

играют почти все бомжи без активированой доты 2 на аккаунте

отдал фб = лив

чёто не понравилось = лив

ахахаха заебись платформа

И тут еще кто то доказывает что айсикап > мм :lol:

Поделиться сообщением

иккап нихуя не меняется :lol:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

да не взлетит он. Вальв перекроют им весь кислород. Темболее с той администрацией иккапа это вообще забей))

Поделиться сообщением

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вообще это спор напоминает пиздеж 2 гурманов

1 говрит что криветки пиздатые а 2 что мясо пиздато

блять и то то пиздато

просто разные вещи у всего есть свои +

и безусловно у идеале нада сделать такую суспензию чтобы в ней было лучшее от всего

это и не нынешний мм и не айсикап

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

мне вообще это спор напоминает пиздеж 2 гурманов

1 говрит что криветки пиздатые а 2 что мясо пиздато

блять и то то пиздато

просто разные вещи у всего есть свои +

и безусловно у идеале нада сделать такую суспензию чтобы в ней было лучшее от всего

это и не нынешний мм и не айсикап

ргц хорошая платформа была во времена, когда я играл в первую доту. минимум уебанов, 30 пинг

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/.../f_i_d_a_r.html

http://dotabuff.com/players/127405575

дота2 пока в преймуществе)))

Ну, на мипо-то чувак расщепил ебальники

Расщепил там найкс и сталкер, а он просто участвовал в масс замесах неплохо.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну на самом деле рдтб на 8-9 к айсикапа был достаточно неплох. Во-первых - все хосты с голд акками, то есть 46% винрейт сразу идёт нахуй.

Во-вторых, если кто-то наабузил стаком винрейт и сам тотальный мудак-его просто суют в банлист и он больше не покажется на этом хосте. Достаточно неплохие игры, там периодически всякие бывшие члены оси попадались.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

мне не понравилась она

я когда начинал играть(я тогда еще не шарил не в названиях не в неймах) у меня друг играл на сп которая не сп3 а которая там с воучами и тд не помню название потому что когда у меня появился свой комп я уже начал играть 0 сезон икапа

так вот ам была норм лига, я там сосал как нада а потом друг мне запретил плить под его акком типо я сосу:D

ну вот щас бы я на ней поиграл с удовольствием

Ну на самом деле рдтб на 8-9 к айсикапа был достаточно неплох. Во-первых - все хосты с голд акками, то есть 46% винрейт сразу идёт нахуй.

Во-вторых, если кто-то наабузил стаком винрейт и сам тотальный мудак-его просто суют в банлист и он больше не покажется на этом хосте. Достаточно неплохие игры, там периодически всякие бывшие члены оси попадались.

я же писал про это

что если ты хуйсос с вр 50 то ыт будешь играть только с такими же

или если тебя не знают даже если у тебя вр 70 то велик шанс что тебя тоже кикнут если увидят что ты цм играл в матч листе до 9 к

Поделиться сообщением

и никогда не было и не будет на икапе такого, хоть 300 рейтингов туда вхуячь

2NVlf.jpg

:pray:

Тебе не говорят, что айсикап-лучше, а то, что некоторые идеи айсикапа неплохо бы в доту 2 внести. По крайней мере я.

он блять вообще отбитый походу ,и он сам не играет , а только смотрит

он думает дота2 сейчас идеальна в плане подбора

так что на него можно не обращать внимания

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

если честно, я не дохдил до 9к

лучшее что у меняя было - два сезона на Б ранге где-то года два назад

но и там парни плотно потели на рдтб

правда бесила уебищная система баланса по винрейту, по сути не дававшая набить что-то более 56-57% (я играл только соло аптб)

Сейчас играя во вторую доту я чувствую что играю со скилм послабее ребятами, из-за чего развиваться особо не получается

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

правда бесила уебищная система баланса по винрейту, по сути не дававшая набить что-то более 56-57% (я играл только соло аптб)

Сейчас играя во вторую доту я чувствую что играю со скилм послабее ребятами, из-за чего развиваться особо не получается

то что все хотели сказать

Поделиться сообщением

Ну на 6-7 к достаточно много мудаков. На 8-9 к их существенно меньше. Я там играл практически исключительно сап/солохард (именно соло, там чаще увидишь 3-1-1 или 2-1-1-1, чем 2-1-2), всякие личи, цмки, шейкеры или врки, ибо на керри я могу только до 6к и протащить, дальше мой хуевый фарм на лайне начинает решать)

Поделиться сообщением

SYKA SLARK AVTOBAN TI CHE DELAEW

Я такой хуйни не видел. Аб был фен и ликантроп (до нерфа). По-моему и всё. Сларков норм ебали по кд :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...