Anarchu #541 8 мая 2013 автор настолько рак что мне аж жалко его семью :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #542 8 мая 2013 какую часть дохода они отдали если ты играешь в д2 бесплатно? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #543 8 мая 2013 какую часть дохода они отдали если ты играешь в д2 бесплатно?Ну видимо те деньги которые ты потенциально мог потратить на красивые шмоточки и сундучки в доте 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #544 8 мая 2013 какую часть дохода они отдали если ты играешь в д2 бесплатно?Ну видимо те деньги которые ты потенциально мог потратить на красивые шмоточки и сундучки в доте 2.Действительно, ведь на айсикапе нельзя купить шмоточки и сундучки, а если и можно, то это идёт в карман владельцев айсикапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #545 8 мая 2013 я играю ixdl и доволен.нахуя мне раккап?Потому что туда надо получить воуч-хуёуч и прочую фигню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #546 8 мая 2013 какую часть дохода они отдали если ты играешь в д2 бесплатно?Ну видимо те деньги которые ты потенциально мог потратить на красивые шмоточки и сундучки в доте 2.Действительно, ведь на айсикапе нельзя купить шмоточки и сундучки, а если и можно, то это идёт в карман владельцев айсикапа. вчера читал, будут падать шмоточки на ракокапе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #547 8 мая 2013 пускай ещё и гарену дота2 сделают [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #548 8 мая 2013 Added Solo Matchmaking option. This is an experimental feature that will match you with players who also queued without being in a party. This is the first step in a series aimed at improving the matchmaking system.Валве спиздили аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #549 8 мая 2013 Added Solo Matchmaking option. This is an experimental feature that will match you with players who also queued without being in a party. This is the first step in a series aimed at improving the matchmaking system.Валве спиздили аптб айкап заставил вальвов работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #550 9 мая 2013 Added Solo Matchmaking option. This is an experimental feature that will match you with players who also queued without being in a party. This is the first step in a series aimed at improving the matchmaking system.Валве спиздили аптб Ну и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #551 10 мая 2013 Если сделают нормальный -цм, то почему бы и нет?у вальвов вообще ладдера как такового нет если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #552 10 мая 2013 Added Solo Matchmaking option. This is an experimental feature that will match you with players who also queued without being in a party. This is the first step in a series aimed at improving the matchmaking system.Валве спиздили аптб Какое нахуй аптб? Они это сделали из-за кучи криворуких нытиков, которые вечно говорят, что проебывают только стакам. Сначала они отделили тек кто играет только впятером, теперь вообще всех, кто играет вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #553 10 мая 2013 ладдер это прикольно канеш но не взлетит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #554 10 мая 2013 Added Solo Matchmaking option. This is an experimental feature that will match you with players who also queued without being in a party. This is the first step in a series aimed at improving the matchmaking system.Валве спиздили аптб Какое нахуй аптб? Они это сделали из-за кучи криворуких нытиков, которые вечно говорят, что проебывают только стакам. Сначала они отделили тек кто играет только впятером, теперь вообще всех, кто играет вместе.Такое, что это-именно аптб через матчмейкинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #555 10 мая 2013 (изменено) Added Solo Matchmaking option. This is an experimental feature that will match you with players who also queued without being in a party. This is the first step in a series aimed at improving the matchmaking system.Валве спиздили аптб Какое нахуй аптб? Они это сделали из-за кучи криворуких нытиков, которые вечно говорят, что проебывают только стакам. Сначала они отделили тек кто играет только впятером, теперь вообще всех, кто играет вместе.Такое, что это-именно аптб через матчмейкинг. Весь смысл аптб в том, что играешь в соло против тех, кто играет в соло, И ТЕБЕ ПРИ ЭТОМ ДАЮТ БОЛЬШЕ ПТС. Тут же просто отделили стаки от соло плееров из-за нытья криворуких и туповатых личностей и никаких доп бонусов нет. Ну и 100% эту идею они не спиздили у айсикапа, я даже очень сомневаюсь, что про этот айсикап там кто-то из-разработчиков знает, а если и знает, то только название где-то слышали. Изменено 10 мая 2013 пользователем --ArS-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #556 10 мая 2013 Added Solo Matchmaking option. This is an experimental feature that will match you with players who also queued without being in a party. This is the first step in a series aimed at improving the matchmaking system.Валве спиздили аптб Какое нахуй аптб? Они это сделали из-за кучи криворуких нытиков, которые вечно говорят, что проебывают только стакам. Сначала они отделили тек кто играет только впятером, теперь вообще всех, кто играет вместе.Такое, что это-именно аптб через матчмейкинг. Весь смысл аптб в том, что играешь в соло против тех, кто играет в соло, И ТЕБЕ ПРИ ЭТОМ ДАЮТ БОЛЬШЕ ПТС. Тут же просто отделили стаки от соло плееров из-за нытья криворуких и туповатых личностей и никаких доп бонусов нет. Ну и 100% эту идею они не спиздили у айсикапа, я даже очень сомневаюсь, что про этот айсикап там кто-то из-разработчиков знает, а если и знает, то только название где-то слышали.знатный дегенерат подумал что он реально сказал про аптб и вальвов это был сарказм тупая ты ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #557 11 мая 2013 где вы читали что за это будет больше шмота с айкапа или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #558 11 мая 2013 чет мне не верится, будто парни, которые открывают сундучки и покупают шмотки, посмотрят в сторону асикупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #559 12 мая 2013 чет мне не верится, будто парни, которые открывают сундучки и покупают шмотки, посмотрят в сторону асикупа ну если дк хуки и ключи будут в 3 раза дешевле стима, то школьники с удовольствием будут там играть @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #560 13 мая 2013 Всем привет. Через 2 дня стану главный фанатом команды Айсикап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение