hiplsdietnxbye #101 3 мая 2013 Опа. только заметил эту тему.а что это, возможно собственный сервер сделать или что?Я не понимаюда. омг сервера же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 3 мая 2013 а можно как-то сервер сделать типо чтобы как обычный был, а не на 10 человек? я принцип действия не понимаю.это типо как в кс чтоли?я думал ну типо как дота2, только свой чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #105 3 мая 2013 (изменено) жмешь консоль, пишешь коннект ип - кидает на сервер, сервер лежит не у валве Изменено 3 мая 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 3 мая 2013 Ну это хуйня. я по другому подумал.а смысл от таких серверов-то вообще?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #107 3 мая 2013 можно редактировать скиллы и тд, хз фанится Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 3 мая 2013 Ну ладно фанится .а вот икап. они же просто для игры делают. почему тогда не пользоваться обычном кастомом. я подумал что можно просто сервер сделать как в дота2, типо люди будут заходить и там онлайн свой будет. 1000 человек допустим именно в клиенте доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #109 3 мая 2013 не такое не сделают, просто тупо статистика на их сайте будет как счас уже http://ru.iccup.com/dota2/ Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 3 мая 2013 Не взлетит думаю. очень муторно это и сомнительно. если призов не будет то смысла там играть нету совсем.обычный мм проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #111 3 мая 2013 (изменено) а почему вы так думаете что они не допиздятся с валве?или вы думаете что валве похуй на +50 к онлайна?я не вижу смысла вавле отказывать имоформить это как отдельную лигу может даже кнопку выделить отдельную и дать фул доступ в магазин вещей и доп магазин для этой самой икап лиги, офк брать проценты с продажчто плохого то для валвелюдей больше- покупают шмоток большеесли еще икап скажет что у них свои серваки для игры, и потребуется их только с валвевскими соеденить чтобы магазин работал и шмотки то вообще для валве минусы то где? Изменено 3 мая 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #112 3 мая 2013 да не это чересчур, явно не взлетит если ещё учесть что админи тым хуесосы просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #113 3 мая 2013 а почему вы так думаете что они не допиздятся с валве?или вы думаете что валве похуй на +50 к онлайна?я не вижу смысла вавле отказывать имоформить это как отдельную лигу может даже кнопку выделить отдельную и дать фул доступ в магазин вещей и доп магазин для этой самой икап лиги, офк брать проценты с продажчто плохого то для валвелюдей больше- покупают шмоток большеесли еще икап скажет что у них свои серваки для игры, и потребуется их только с валвевскими соеденить чтобы магазин работал и шмотки то вообще для валве минусы то где?какие +50 к онлайна ? какой доп магазин? пожалуйста, напиши, что ты тролишь.если нет - у меня плохие новости для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #114 3 мая 2013 а почему вы так думаете что они не допиздятся с валве?или вы думаете что валве похуй на +50 к онлайна?я не вижу смысла вавле отказывать имоформить это как отдельную лигу может даже кнопку выделить отдельную и дать фул доступ в магазин вещей и доп магазин для этой самой икап лиги, офк брать проценты с продажчто плохого то для валвелюдей больше- покупают шмоток большеесли еще икап скажет что у них свои серваки для игры, и потребуется их только с валвевскими соеденить чтобы магазин работал и шмотки то вообще для валве минусы то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #115 3 мая 2013 иццуп топик, это как челябинск - суровый и беспощадный [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #116 3 мая 2013 (изменено) думайте че хотитено есть инфа что шмотки инвентаря потом будут работать Изменено 3 мая 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #117 3 мая 2013 сделают имбу доту - будет круто, а в остальном - нахуй надо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #118 3 мая 2013 (изменено) лол Гейб уже вылетел лично договариваться с ракап админами хуйню сделали какую-то нахуй никому не нужную :pray: Изменено 3 мая 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #119 3 мая 2013 (изменено) валв спалят их и закроют лавочку как и дотабаффесли офк дойдет до того, что начнут голд акки продавать :lol: Изменено 3 мая 2013 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #120 3 мая 2013 если там будет какая-та система монетизации, то Ракапу 100 процентов пизда наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение