Stenateksta #321 7 мая 2013 хроник, бандитпервого за шутканы, второго за читабельные сториА меня за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #322 7 мая 2013 Мне нравился венокансер, но его удалили за цп вено ваще бандитон в тюряге в Польше сидел за незаконное пересечение границы евросоюза и теперь в шенгене персона нонграта вроде Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #323 7 мая 2013 хроник, бандитпервого за шутканы, второго за читабельные сториА меня за что?только за чоткий мувик из первой доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #324 7 мая 2013 шишкарь не придетя ему как-то стрелу на могиле Канта забивалтак он не пришелСлышь ты могильщик сука!!!1 мородер несчастный давай нормально забьёмся и приводи своего ребенка я его расчленю нахуй!!не приведухуй знает, что у тебя, долбоеба, на уме Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #325 7 мая 2013 (изменено) хроник, бандитпервого за шутканы, второго за читабельные сториА меня за что?только за чоткий мувик из первой дотыНу тогда держи, откопал в анналах[media=] [/media] Изменено 7 мая 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #326 7 мая 2013 шишкарь не придетя ему как-то стрелу на могиле Канта забивалтак он не пришелСлышь ты могильщик сука!!!1 мородер несчастный давай нормально забьёмся и приводи своего ребенка я его расчленю нахуй!!не приведухуй знает, что у тебя, долбоеба, на умеЯ ТЕБЕ ВСЁ ИЗЛОЖИЛ ЧТО У МЕНЯ НА УМЕ!!! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #327 7 мая 2013 нет. я про другой, игровой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #328 7 мая 2013 шишкарь не придетя ему как-то стрелу на могиле Канта забивалтак он не пришелСлышь ты могильщик сука!!!1 мородер несчастный давай нормально забьёмся и приводи своего ребенка я его расчленю нахуй!!не приведухуй знает, что у тебя, долбоеба, на умеЗато все знаю что у тебя. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #329 7 мая 2013 нет. я про другой, игровойДа я понял. Может этот "мувик" не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #330 7 мая 2013 нет. я про другой, игровойДа я понял. Может этот "мувик" не видел.ну это хуйня, ты на тот линкани лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #331 7 мая 2013 шишкарь не придетя ему как-то стрелу на могиле Канта забивалтак он не пришелСлышь ты могильщик сука!!!1 мородер несчастный давай нормально забьёмся и приводи своего ребенка я его расчленю нахуй!!не приведухуй знает, что у тебя, долбоеба, на умеЗато все знаю что у тебя. это про тех кто по залету женился Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #332 7 мая 2013 А ТЫ ТИП ПА ЛЮБВИ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #333 7 мая 2013 а я тип "для залета" а не "по залету"это две большие разницы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #334 7 мая 2013 сук ты непобедим деним непобедим Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #335 7 мая 2013 самый могучий самый злоебучий Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #337 7 мая 2013 кому ты пиздишь Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #338 7 мая 2013 кому ты пиздишьмне незачем пиздетьмежду росписью и рождением ребенка больше года факты Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #339 7 мая 2013 Сук, да ты же школьник небось, пиздишь нам тут. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение