max.mad #341 7 мая 2013 Чо там мне кто в любви признавался? лень читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #342 7 мая 2013 ну если ты про любовь к твоему анальчику........................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #345 7 мая 2013 А знаете в чем рофл?Заходит такой макммад на пд, видит эту темку и давай жадно читать каждую страничку, в надежде, что хоть одно хуйло его упомянуло, в итоге уразумев что он безмозглое чучело и нахуй никому не нужен решил написать мол.РЕБЯТА Я НЕ ЧИТАЛ, НУ МЕНЯ СТОПРОЦЕНТОВ УПОМИНАЛИ КОРОЧ.Вот так и проходит красочная жизнь уебана без жизни. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #346 7 мая 2013 Богатая фантазия. А вообще калекам надо объединяться. Так теперь и на форуме убогие в кучки собираются. Безногий и жиробас. Ебитесь вы конём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #347 7 мая 2013 Это не фантазия, я просто вижу твою ничтожность даже через интернет. Посредственная внешность, ум. Серый уебан короч( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #348 7 мая 2013 (изменено) Богатая фантазия. А вообще калекам надо объединяться. Так теперь и на форуме убогие в кучки собираются. Безногий и жиробас. Ебитесь вы конём.Запруфь, что ты нормальный, а потом пиздиболее чем уверен, что ты убогий пиздец Изменено 7 мая 2013 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #349 7 мая 2013 Богатая фантазия. А вообще калекам надо объединяться. Так теперь и на форуме убогие в кучки собираются. Безногий и жиробас. Ебитесь вы конём.И себе тогда уж заодно группу инвалидности по уму подыскать не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #351 7 мая 2013 Богатая фантазия. А вообще калекам надо объединяться. Так теперь и на форуме убогие в кучки собираются. Безногий и жиробас. Ебитесь вы конём.а безмозглого никто не любит ха ха ха!!!1 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #353 7 мая 2013 а ты плод нашей однополой кровосмесительной связи)))) махмуд попрал догматы естественнонаучного знания и стал первым выжившим выкидышем, хала! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #354 7 мая 2013 Я ваще не понимаю. Этот баран даже в иккап-топике образца 2012 года был топ-уёбком, об которого даже залётные школьники ноги обтирали. На каком основании ты в таверну перебрался и что-то пишешь тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #355 7 мая 2013 Херовые из нас родители( Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #356 7 мая 2013 слава богу я к вашей любви не имею ни какого отношения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #357 7 мая 2013 два хуесоса на подхвате Охуенный ответ, дегенерат Это топан симпатий, те кого ты назвал вызывают хоть какие-то эмоции, ты же блять, своей непроходимой тупостью, заставляешь окружающих просто проходить мимо твоих комментов с фейспальмом на лице, иди дерьма наверни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #358 7 мая 2013 Ну как можно не симпатизировать такому милашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #359 7 мая 2013 слава богу я к вашей любви не имею ни какого отношения)ну да, даже если б я тебя под бутиратом зачинал, такой калека ума не получился бы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #360 7 мая 2013 слава богу я к вашей любви не имею ни какого отношения)ну да, даже если б я тебя под бутиратом зачинал, такой калека ума не получился быконечно, второго такого ильзе - дауна, говноеда и хуесоса, уже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение