Ilze #361 7 мая 2013 слава богу я к вашей любви не имею ни какого отношения)ну да, даже если б я тебя под бутиратом зачинал, такой калека ума не получился быконечно, второго такого ильзе - дауна, говноеда и хуесоса, уже не будет.Возраст24 лет Эт просто лалка))))))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #362 7 мая 2013 Ну вот просто непрошибаемый долбоеб. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #363 7 мая 2013 короче идите нахуй, мелочь пузатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #365 7 мая 2013 А меня никто не любит.А как же я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #366 7 мая 2013 А меня никто не любит.А как же я?головка от хуя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #367 7 мая 2013 ильзе когда пойдем пить? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #368 7 мая 2013 ильзе когда пойдем пить?Объявляю конкурс на лучшую шутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #369 7 мая 2013 иногда норм завидует ильзе, что не родился безногNм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #370 7 мая 2013 ильзе когда пойдем пить?да вы заебали, только блять завяжешь, как каждый первый предлагает пить Ну можно ваще Можно солитари взять и глумиться над его тупостью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #371 7 мая 2013 ильзе когда пойдем пить?да вы заебали, только блять завяжешь, как каждый первый предлагает пить Ну можно ваще Можно солитари взять и глумиться над его тупостью альфик предлагал на площадь борьбы ворватьсякак раз потеплело Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #372 7 мая 2013 иногда норм завидует ильзе, что не родился безногNм ильзе когда пойдем пить?да вы заебали, только блять завяжешь, как каждый первый предлагает пить Ну можно ваще Можно солитари взять и глумиться над его тупостью альфик предлагал на площадь борьбы ворватьсякак раз потеплелокогда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #373 7 мая 2013 в чтиве проскакивало Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #375 7 мая 2013 я спрашиваю когда врываться, у меня тут строгий график Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #376 7 мая 2013 без понятияя идею подал так-токонкретно ничего не имелгде ты живешь бтв? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #378 7 мая 2013 Не знаю, Илзан достаточно умен, чтобы овнить пацанов именно скиллом, но в конфе опустился к простым оскорблениям.Ну я понимаю, что Шиза приебался к тому, что я цитату принял за слова Норма, но все же хуево вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #379 7 мая 2013 дочь миллионера поимел? Не знаю, Илзан достаточно умен, чтобы овнить пацанов именно скиллом, но в конфе опустился к простым оскорблениям.Ну я понимаю, что Шиза приебался к тому, что я цитату принял за слова Норма, но все же хуево вышло.просто шиза ебанат, хотел выебнуться а не фортануло Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #380 7 мая 2013 дочь миллионера поимел? Не знаю, Илзан достаточно умен, чтобы овнить пацанов именно скиллом, но в конфе опустился к простым оскорблениям.Ну я понимаю, что Шиза приебался к тому, что я цитату принял за слова Норма, но все же хуево вышло.просто шиза ебанат, хотел выебнуться а не фортануло :shaytan: Не знаю, Илзан достаточно умен, чтобы овнить пацанов именно скиллом, но в конфе опустился к простым оскорблениям.Ну я понимаю, что Шиза приебался к тому, что я цитату принял за слова Норма, но все же хуево вышло.твое мнение очень ценно для меня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение