StandAndGo #401 7 мая 2013 ШОККОНТЕНТ а подруга норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #402 7 мая 2013 Бля, вот даже если представить, что он вывел с тех пор все эти фурункулы гнойные и его уебищная кожа перестала покрываться блестящей хуетой, то он же все равно унтерменш пиздец, а травил тут не так давно истории о сотнях мокрых кисок, которые ему покорилисьты видел что он нес в кино?суть его постов свелась к "кино научились снимать только недавно" Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #403 7 мая 2013 да он дегроид уровня артаса, у них даже ебальники похожи чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #404 7 мая 2013 Бля, вот даже если представить, что он вывел с тех пор все эти фурункулы гнойные и его уебищная кожа перестала покрываться блестящей хуетой, то он же все равно унтерменш пиздец, а травил тут не так давно истории о сотнях мокрых кисок, которые ему покорилисьты видел что он нес в кино?суть его постов свелась к "кино научились снимать только недавно"не, то что он ебанат хронический я в курсе, просто чет вспомнились его пассажи о половой доминации над всем живым Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #405 7 мая 2013 как ты туда ворвался-то? я историю послушал бы :3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #406 7 мая 2013 дличтрансвестит Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #407 7 мая 2013 как ты туда ворвался-то? я историю послушал бы :3элементарно, я родился альфачом :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #408 7 мая 2013 как ты туда ворвался-то? я историю послушал бы :3элементарно, я родился альфачом :tusila-zavodila:это я понялно что-то другое в смысле как именно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #409 7 мая 2013 ильзе когда пойдем пить?Объявляю конкурс на лучшую шутку.Нормик так тонко пошутил, что уже не перебить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #410 7 мая 2013 как ты туда ворвался-то? я историю послушал бы :3элементарно, я родился альфачом :tusila-zavodila:это я понялно что-то другое в смысле как именнода никак, моя чикуля со мной учится, а до этого училась в еврейской 57 школе и тусит с этой еврейской алкобогемой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #411 7 мая 2013 как ты туда ворвался-то? я историю послушал бы :3элементарно, я родился альфачом :tusila-zavodila:это я понялно что-то другое в смысле как именнода никак, моя чикуля со мной учится, а до этого училась в еврейской 57 школе и тусит с этой еврейской алкобогемойнихуёво Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #412 7 мая 2013 а телки у илзона в поряде Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #413 7 мая 2013 рефлексивные девочки - самые лучшиеправда заебы у них йо-хо-хо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #414 7 мая 2013 без длича не разобратьсявкиньте его фоткуабузите мое творение, пидоры Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #415 7 мая 2013 рефлексивные девочки - самые лучшиеправда заебы у них йо-хо-хода, это пиздец, потому папич илзяныч позавчера лизал рабоче-крестьянскую пизду, пока страдающая интеллигенция раздумывает о смысле жизни в петрограде Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #416 7 мая 2013 ты эт про меня штоле? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #417 7 мая 2013 ты эт про меня штоле?нет, я тебе не лизал еврейский десант уже неделю методично разрушает твою отчизну в пьяном угаре, а я пользуясь случаем предаюсь блуду :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #418 7 мая 2013 рефлексивные девочки - самые лучшиеправда заебы у них йо-хо-хода, это пиздец, потому папич илзяныч позавчера лизал рабоче-крестьянскую пизду, пока страдающая интеллигенция раздумывает о смысле жизни в петрограде ты не обидишься если она в рот возьмет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #419 7 мая 2013 рефлексивные девочки - самые лучшиеправда заебы у них йо-хо-хода, это пиздец, потому папич илзяныч позавчера лизал рабоче-крестьянскую пизду, пока страдающая интеллигенция раздумывает о смысле жизни в петрограде ты не обидишься если она в рот возьмет? Ну я б, наверное, не сильно расстроился, но подобное развитие событий маловероятно, она не такая :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #420 7 мая 2013 рефлексивные девочки - самые лучшиеправда заебы у них йо-хо-хода, это пиздец, потому папич илзяныч позавчера лизал рабоче-крестьянскую пизду, пока страдающая интеллигенция раздумывает о смысле жизни в петрограде ты не обидишься если она в рот возьмет? Ну я б, наверное, не сильно расстроился, но подобное развитие событий маловероятно, она не такая :tusila-zavodila:ВЕДЕШЬ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЮ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение