Ilze #422 7 мая 2013 моя альфачевость - мой крест Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #423 7 мая 2013 дожили о ебле с живыми тёлками уже разговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #424 7 мая 2013 Сук обосцал бы тебе ебало при твоей чикуле, альфачность твоя в миг бы улетучилась. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #425 7 мая 2013 самоирония это хорошо. далеко пойдешь Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #426 7 мая 2013 ilze отсталый, а девочка его - та ещё педовка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #427 7 мая 2013 А томас хуесос) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #429 7 мая 2013 томас мой кумыр Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #430 7 мая 2013 ilze отсталый, а девочка его - та ещё педовка)сук вазьми свои слова обратн ппц ты меня ваще поджег пукан ппц бабах там обе фотки дочки татьяныча, тупица Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #431 7 мая 2013 дочка татьяныча - нормася готов знакомиться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #432 7 мая 2013 Я короч бросаю Польшу и поступаю на психолога.Так-то суки! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #433 7 мая 2013 ну на обоих фоточках педовки, что же поделать. сумбурный я слишком какой-то((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #434 7 мая 2013 у синуса проблемы с мочевым пузырем3 раз за день вижу слово "обоссать" от него Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #435 7 мая 2013 Синус, психологи - мэйнстрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #436 7 мая 2013 у синуса проблемы с мочевым пузырем3 раз за день вижу слово "обоссать" от негоЯ просто люблю обоссывать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #437 7 мая 2013 ну на обоих фоточках педовки, что же поделать. сумбурный я слишком какой-то(((ебанат ты какой-то, а не сумбурный)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #438 7 мая 2013 Я бы и Синуса, и Илзе обоссал бы. Правда сперва Илзе - хули там половинка тела, как раз на толстого Синуса бы хватило мочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #439 7 мая 2013 Вот Синус скоро выучится на психолога, он тебе пояснит что такие "выпады" люди делают не только из-за плохого настроения, скверного характера, а ещё из-за совсем невысокой зрелости и мизерной, скупой культуры =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #440 7 мая 2013 шутки от ньюсмейкеров за 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение