Ilze #441 7 мая 2013 Вы ток пиздеть можете, а я первого января 2013 года взял и обоссал телку, сидящую на толчке Так что у меня экспириенса побольше чем у вас, петухов, бойтесь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #442 7 мая 2013 Даже квотить и просто овнить твоим ником не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #443 7 мая 2013 Боюсь у тебя и на половинчатого силенок не хватило, а уж до такого мастера битв как Я, и подавно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #444 7 мая 2013 Я думаю что этот случай относится к дядюшке Зигмунду, поэтому комментировать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #445 7 мая 2013 Вот Синус скоро выучится на психолога, он тебе пояснит что такие "выпады" люди делают не только из-за плохого настроения, скверного характера, а ещё из-за совсем невысокой зрелости и мизерной, скупой культуры =)=)идентификация долбоеборна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #446 7 мая 2013 Боюсь у тебя и на половинчатого силенок не хватило, а уж до такого мастера битв как Я, и подавно.Ну тогда просто тебе в ротан нассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #447 7 мая 2013 Я, кстати, сериал этот не смотрел, или фильм, что это - не в теме, но вроде фильм.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #448 7 мая 2013 Я, кстати, сериал этот не смотрел, или фильм, что это - не в теме, но вроде фильм.)ну и славно) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #449 7 мая 2013 Вы ток пиздеть можете, а я первого января 2013 года взял и обоссал телку, сидящую на толчке Так что у меня экспириенса побольше чем у вас, петухов, бойтесьКогда нибудь я приеду таки в Москвашку, и ты будешь за каждое свое слово отвечать. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #450 7 мая 2013 Интриганты, про Борна интересная картина вообще али нет? Вот думаю что перед сном можно её посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #451 7 мая 2013 Тут таких скудоумных овнеров половина форумаКак правило, это единственный аргумент во всех ваших пиздежах :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #452 7 мая 2013 Интриганты, про Борна интересная картина вообще али нет? Вот думаю что перед сном можно её посмотреть.гавноно тебе в самый раз, слюнявчик не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #453 7 мая 2013 Ещё один жируха-хейтерок выполз из своей норы, ну что же тут такое происходит, такое ощущение что кто-то открыл шкатулку Пандоры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #454 7 мая 2013 сделаю милость следователю - замечу егону так вот, он все тужится чтоб ему хоть кто-то ответил, АННЕТ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #455 7 мая 2013 Тут таких скудоумных овнеров половина форумаКак правило, это единственный аргумент во всех ваших пиздежах :pray: Мне больше и не надо, такого униженца можно просто ником отовнить в туза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #456 7 мая 2013 сапаю Норму, сам давно уже это заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #457 7 мая 2013 Тут таких скудоумных овнеров половина форумаКак правило, это единственный аргумент во всех ваших пиздежах :pray: Мне больше и не надо, такого униженца можно просто ником отовнить в туза.надеюсь что чья-то скупая слеза потушит пожар твоего туза Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #458 7 мая 2013 Тут таких скудоумных овнеров половина форумаКак правило, это единственный аргумент во всех ваших пиздежах :pray: Мне больше и не надо, такого униженца можно просто ником отовнить в туза.С ПОЧИНОМ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #459 7 мая 2013 Ещё один жируха-хейтерок выполз из своей норы, ну что же тут такое происходит, такое ощущение что кто-то открыл шкатулку Пандоры)это из той, с которой тебя хуесоса тащили вперед головой лет эдак 20 назад?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #460 7 мая 2013 сапаю Норму, сам давно уже это заметил. Я тебе по этапам могу пустить за сообщение в Скупе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение