healms #101 2 мая 2013 Много юзеров, проще назвать тех, кто не нравится.ну кому как, кому какКонечно же у всех по-разному. Я добрый просто.Мы видели.Тот факт, что твоего роста хватит на двух нормальных людей, не значит, что ты в праве называть себя "мы". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #102 2 мая 2013 Люблю грозу в начале мая,Когда весенний, первый гром,Как бы резвяся и играя,Грохочет в небе голубом. 5 Гремят раскаты молодые!Вот дождик брызнул, пыль летит…Повисли перлы дождевые,И солнце нити золотит… С горы бежит поток проворный,10 В лесу не молкнет птичий гам,И гам лесной, и шум нагорный —Все вторит весело громам… Ты скажешь: ветреная Геба,Кормя Зевесова орла,15 Громокипящий кубок с неба,Смеясь, на землю пролила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 2 мая 2013 Люблю грозу в начале мая,как пизданет, и нет сарая. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 2 мая 2013 илзян, одари нас уже избранниками собственных симпатийне интересны нам твои посты полные воды и отсутствием сабжанет, иван, тебе я не симпатизирую, уж извини вообще автоматическое чувство симпатии/неприязни я испытывю к полутора людям, которые к пд отношения не имеют, всех остальные мерки я снимаю относительно конкретной ситуации, если умная мысль высказана - симпатизирую, если нет - наоборот. Т.е. в теории даже ты, иван, да что там ты, даже макс безумец мог бы претендовать на мою минутную симпатию пизданув что-нибудь умное, но мы же взрослые люди - ясен хуй вы не в состоянии родить умной мысли и получить мой лойс. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #105 2 мая 2013 Петушится то как, полтора человека епт.Сиделка твоя и друган инвалид? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #106 2 мая 2013 Симпатизирую токо евреям (жумонг шишкам и Илзе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #107 2 мая 2013 гомосек,визер,кант,алексинус Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #108 2 мая 2013 надо больше смишнявок, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #109 2 мая 2013 (изменено) айс, кант, урса, писхевер, груз, инч, гомосекус и визер Изменено 2 мая 2013 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 2 мая 2013 Петушится то как, полтора человека епт.Сиделка твоя и друган инвалид?вот о чем я и говорюсинус, конечно, в своем роде палка, раз в год стреляет чем-то умным, но обычно вот такое вот, потому я стараюсь вас не фасовать по категориям, чтоб даже этот жирный ублюдок раз в год мог урвать кусочек славы и погреться в лучах моей симпатии айс, кант, урса, писхевер, груз, инч, гомосекус и визерну ребята из списка понимают насколько их ток что зашкварили, да? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 2 мая 2013 Петушится то как, полтора человека епт.Сиделка твоя и друган инвалид?вот о чем я и говорюсинус, конечно, в своем роде палка, раз в год стреляет чем-то умным, но обычно вот такое вот, потому я стараюсь вас не фасовать по категориям, чтоб даже этот жирный ублюдок раз в год мог урвать кусочек славы и погреться в лучах моей симпатии айс, кант, урса, писхевер, груз, инч, гомосекус и визерну ребята из списка понимают насколько их ток что зашкварили, да?сасай Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #112 2 мая 2013 симпатизирую исключительно мамаше илзяна Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 2 мая 2013 симпатизирую исключительно мамаше илзянаХА, НУ ВОТ ЭТОГО ДАЖЕ ДЖУС НЕ РАЗБАНИТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #115 2 мая 2013 симпатизирую исключительно мамаше илзянахавку не понравится Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #116 2 мая 2013 визер и писхевер не по хуйне элитные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #117 2 мая 2013 если только топикстартеруостальные петухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #118 2 мая 2013 никитка дельно высказался, за что греется в лучах моих симпатий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #120 2 мая 2013 кунфу урсу люблю оч ))))и бандитавп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение