nepovtorimiy #141 3 мая 2013 Хавк мразь я тебе симпатизирую Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #142 3 мая 2013 Хравится хавк, гомосек, синус, кзд. гаспар мразь, ты мне нравишься. Ну и неповторимый улыбает шопиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #143 3 мая 2013 Мне много кто из юзеров нравится (NO HOMO), перечислять лень. В основном это те, у кого ещё не атрофировалось чувство юмора и умение вести разговор \ дискуссии. И кто воздерживается от плоских сливов вроде "да я маман твою вертел гнида". Ну и маленький плюсик всем, кто писал мне в скайпич для разговоров о своей латентности и любви к парням - вы знаете, кто вы есть, палить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #144 3 мая 2013 VTAL один раз подкупил меня, теперь обожаю его. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #145 3 мая 2013 у меня как при коммунизме все равны, все красавчики Ну и маленький плюсик всем, кто писал мне в скайпич для разговоров о своей латентности и любви к парням - вы знаете, кто вы есть, палить не буду на продоте есть тайное сообщество пидарасов? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #146 3 мая 2013 у меня как при коммунизме все равны, все красавчики Ну и маленький плюсик всем, кто писал мне в скайпич для разговоров о своей латентности и любви к парням - вы знаете, кто вы есть, палить не буду на продоте есть тайное сообщество пидарасов? Я тут ни при чём! Ну хочется парням пообсуждать эту тему, а довериться некому. Это нормально и я к этому привык :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #147 3 мая 2013 А что плохого в том что один человек пялит в очко другова?Ну по обоюдному согласию офк А вот за домашних животных мура реально переживаюУ них то не спрашивает... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #148 3 мая 2013 Очень тонко. У меня нет домашних животных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #150 3 мая 2013 Если честно все тут конченые абсолютно. Ну разве что неповторимый норм потому ты сразу после однодневного бана побежал высасывать анбан, песья мордамне ни кто бан не выдавал, так что хз о чём ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #153 3 мая 2013 все хуесосыдело говорит u№1 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #154 3 мая 2013 Не-идиотам сразу видно, что махмуд пиздитВедь банами своими однодневными полигон знаменитИ даже щас, по истечении, пердак его свербитКричу я - "ФАЕР ИН ЗЕ ХОЛ, У НЕГО МЕЖ БУЛОК ДИНАМИТ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #155 3 мая 2013 я люблю портисхед отпощу за норма, сам за себя он не отпостит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #156 3 мая 2013 Мне нравится, что Вы больны не мною.Мне нравится, что я болЕн не вами. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #157 3 мая 2013 я люблю портисхед отпощу за норма, сам за себя он не отпоститговорить портисхед все равно что говорить плейсебохуесос этот норм Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #158 3 мая 2013 Посимпатизируйте мне чуть-чуть.Я твоему члену симпатизировал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #159 3 мая 2013 На белом коне наш атаман и с черным флагом мы въедем в рай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #160 3 мая 2013 Гаспар мразь я еду на шашлыки Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение