^Starseed #1 Опубликовано: 15 февраля 2010 Вообщем такой трабл у меня стоит лецинзионная виста : варкрафт запускаеться но через локальную сеть никого не вижу, на айсикапе немогу играть пишет типа что инвалид сервер, а если пытаюсь создать игру пишет "Зе Гейм Нот Фаунд" мб кто подскажет что делать ?а кстати через одиночную игру все запускаеться но варик подлагивает чуть чуть, причем параметры компа высокие . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #2 15 февраля 2010 виста гавно у самого стоит ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4 15 февраля 2010 Не подскажу ну скажииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 15 февраля 2010 Вообщем такой трабл у меня стоит лецинзионная виста : варкрафт запускаеться но через локальную сеть никого не вижу, на айсикапе немогу играть пишет типа что инвалид сервер, а если пытаюсь создать игру пишет "Зе Гейм Нот Фаунд" мб кто подскажет что делать ?а кстати через одиночную игру все запускаеться но варик подлагивает чуть чуть, причем параметры компа высокие . удали свой ноутбук Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 15 февраля 2010 Причём тут Виста вообще? У меня тоже ноут с Вистой, работает как часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #7 15 февраля 2010 link=topic=95827.msg2022602082#msg2022602082 date=1266252957] Причём тут Виста вообще? У меня тоже ноут с Вистой, работает как часы виста не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #8 15 февраля 2010 link=topic=95827.msg2022602082#msg2022602082 date=1266252957] Причём тут Виста вообще? У меня тоже ноут с Вистой, работает как часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #9 15 февраля 2010 ну как бы до этого на другом компе этот же варик работал норм, бтв у меня не нот а комп, причем он новый всего 2 дня вотя и думаю что скорее всего это виста выебываеться т.к. не первый раз вижу что на висту дотера жалуються. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 15 февраля 2010 ну как бы до этого на другом компе этот же варик работал норм, бтв у меня не нот а комп, причем он новый всего 2 дня вотя и думаю что скорее всего это виста выебываеться т.к. не первый раз вижу что на висту дотера жалуються. Железная логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 16 февраля 2010 Не пробовал исключения брэдмауера? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #12 16 февраля 2010 не а брендмауер не помогает блин ( ( ( ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #14 16 февраля 2010 самое обидное что другие игры с намного большими требованиями идут отлич а вот варик прочему то нет . . .уже 2 день сижу психую . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #15 16 февраля 2010 у меня виста все отлично Цитата ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #16 16 февраля 2010 ну неужеия первый укто столкнулся с такой пролемой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #17 16 февраля 2010 Вообщем такой трабл у меня стоит лецинзионная виста : варкрафт запускаеться но через локальную сеть никого не вижу, на айсикапе немогу играть пишет типа что инвалид сервер, а если пытаюсь создать игру пишет "Зе Гейм Нот Фаунд" мб кто подскажет что делать ?а кстати через одиночную игру все запускаеться но варик подлагивает чуть чуть, причем параметры компа высокие . Ставь пиратскую семерку Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #18 16 февраля 2010 Вообщем такой трабл у меня стоит лецинзионная виста : варкрафт запускаеться но через локальную сеть никого не вижу, на айсикапе немогу играть пишет типа что инвалид сервер, а если пытаюсь создать игру пишет "Зе Гейм Нот Фаунд" мб кто подскажет что делать ?а кстати через одиночную игру все запускаеться но варик подлагивает чуть чуть, причем параметры компа высокие . Ставь пиратскую семерку вообщем сменил ыб винду но не имею дивидирома, нужна загрузочная флешка а ее делать пиздец еботни . . .вот и хочу попробовать так проблему решить если нет буду с флешкой ебаться . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #19 16 февраля 2010 Вообщем такой трабл у меня стоит лецинзионная виста : варкрафт запускаеться но через локальную сеть никого не вижу, на айсикапе немогу играть пишет типа что инвалид сервер, а если пытаюсь создать игру пишет "Зе Гейм Нот Фаунд" мб кто подскажет что делать ?а кстати через одиночную игру все запускаеться но варик подлагивает чуть чуть, причем параметры компа высокие . Ставь пиратскую семерку вообщем сменил ыб винду но не имею дивидирома, нужна загрузочная флешка а ее делать пиздец еботни . . .вот и хочу попробовать так проблему решить если нет буду с флешкой ебаться . . . Соглашусь, с флешкой еботни пиздец скока, а вообще по сабжу, варику нету доступа к интернету. Ищи решение в брандмауэрах\родительском контроле винды Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 16 февраля 2010 Вообщем такой трабл у меня стоит лецинзионная виста : варкрафт запускаеться но через локальную сеть никого не вижу, на айсикапе немогу играть пишет типа что инвалид сервер, а если пытаюсь создать игру пишет "Зе Гейм Нот Фаунд" мб кто подскажет что делать ?а кстати через одиночную игру все запускаеться но варик подлагивает чуть чуть, причем параметры компа высокие . Ставь пиратскую семерку вообщем сменил ыб винду но не имею дивидирома, нужна загрузочная флешка а ее делать пиздец еботни . . .вот и хочу попробовать так проблему решить если нет буду с флешкой ебаться . . . скачай ультраисо и нажатием 5 кнопочек запиши на флешку установщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение