4Sports #1 Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) нужен +1 с большим опытом игры на сложной линии.1. 18+2. Только с Россиите кто ставят себя выше других (вы никто, я тащу) можете даже не добавлять, таких сразу отсеиваем. есть слот в про серию.http://dota2.starladder.tv/team/1747 - ex TeamTEAM.Подробная инфа Skype: escx3m.Забыл добавить: универсалы тоже не нужны. Только хардлайнеры. Изменено 2 мая 2013 пользователем 4Sports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #2 2 мая 2013 не могут серьезно играть)) слишком ржачно у них в скайпе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #4 2 мая 2013 Полюбому к вам нагибатор добавится неберите его ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5 2 мая 2013 Двор, это загорелый ванксор у тебя на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 2 мая 2013 кикнули явно не из за скила) по этому не надо мне тут пиздить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #7 2 мая 2013 кикнули явно не из за скила) по этому не надо мне тут пиздить)Сам себя не похвалишь - никто не похвалит )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #8 2 мая 2013 Полюбому к вам нагибатор добавится неберите егоиди паломига еби он соскучился по твоему хуйцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Sports #9 2 мая 2013 кикнули явно не из за скила) по этому не надо мне тут пиздить)в чем я пиздабол? Я сказал что тебя кикнули. Про скилл ни слова не написал как бы. Ты там не паникуй главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #10 2 мая 2013 (изменено) Полюбому к вам нагибатор добавится неберите егоиди паломига еби он соскучился по твоему хуйцукто то сильно обиделся.... кикнули явно не из за скила) по этому не надо мне тут пиздить)в чем я пиздабол? Я сказал что тебя кикнули. Про скилл ни слова не написал как бы. Ты там не паникуй главное.при чем тут паника? о_О Изменено 2 мая 2013 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Sports #11 2 мая 2013 Полюбому к вам нагибатор добавится неберите егоиди паломига еби он соскучился по твоему хуйцукто то сильно обиделся.... кикнули явно не из за скила) по этому не надо мне тут пиздить)в чем я пиздабол? Я сказал что тебя кикнули. Про скилл ни слова не написал как бы. Ты там не паникуй главное.при чем тут паника? о_ОНу типа вдруг твои друзья с продоты подумают что тебя кикнули из за скилла и начнут тебя обсирать там или ещё что то. Хотя я смотрю ты тут любимчик, судя по предыдущим постам хД. можешь больше мне ничего не писать, лень отвечать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #12 2 мая 2013 Двор, это загорелый ванксор у тебя на аватарке?как угодал? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Sports #14 2 мая 2013 я тебя добавил авторизуй Скайп кэпа, днем зайдет добавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya_07 #15 2 мая 2013 я тебя добавил авторизуй Скайп кэпа, днем зайдет добавит.дай свой скайп я тебя добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #16 2 мая 2013 a vi s na'vi igraete? Esli net,to ya daje dobovkiat ne budu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz480 #17 3 мая 2013 нужен +1 с большим опытом игры на сложной линии.1. 18+2. Только с Россиите кто ставят себя выше других (вы никто, я тащу) можете даже не добавлять, таких сразу отсеиваем. есть слот в про серию.http://dota2.starladder.tv/team/1747 - ex TeamTEAM.Подробная инфа Skype: escx3m.Забыл добавить: универсалы тоже не нужны. Только хардлайнеры. ребят,попросили же добавлять только из России,некоторых пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTick. #19 3 мая 2013 (изменено) Меня возьмите! д2 опыт игры 2 года, стою либо лес или хард, д1 5 лет.18 лет, Россия. skype: art.rofa Изменено 3 мая 2013 пользователем ARTick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #20 3 мая 2013 Меня возьмите! д2 опыт игры 2 года, стою либо лес или хард, д1 5 лет.18 лет, Россия. skype: art.rofa д2 два года? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение