SoSlow #21 4 мая 2013 (изменено) ЛООООООООЛ БЛЯТЬДА ТУТ ЖЕ ИГРАЕТ ЧУВАК СЫГРАВШИЙ ВААСА В FAR CRY 3 :pray: рли?? да я сам ахуелНо как только он заговорил, то я сразу узнал знакомый голос Вааса Здесь он играет роль парня ГГ по имени Вик. Бля, сирик пиздатый. Пока всё нравится.Ща начну третью серию смотреть. Изменено 4 мая 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #22 4 мая 2013 2 серии посмотрел, гг няша вообщепиздец там перевороты, клоны какие-то бляохуеннои еще Феликс - первый экранный гей, который не вызывает негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #23 4 мая 2013 чо блять? у меня он блевоту только вызываетпиздатые геи, "не вызывающие негатива" были в Сынах Анархии и в Баншихотя хуй знает на счёт банши, был ли тот китаёза на самом деле геем, или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #25 5 мая 2013 ну бесит только его подводки глаз, а так всё ок.6я вышлаhttp://eztv.it/ep/44563/orphan-black-s01e06-hdtv-x264-evolve/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #26 6 мая 2013 (изменено) сейчас на онгоинге, сирич оч пиздат, сюжет необычен, гг-уберняшка, ваас охуенен, пол альфач, все заебись короче :pray: :pray: Изменено 6 мая 2013 пользователем h82w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #27 6 мая 2013 в принципе гг неплохо справляется с ролью миллионов ролей и сериал смотреть интересно, что то на уровне за гранью первого сезона, пока не началась всякая хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #28 7 мая 2013 годнота после первых 2-х серий дропнуть хотел, но потом втянулся пошел 6 серию смотреть Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #29 7 мая 2013 (изменено) 4 серии посмотрел на одном дыхании. Надеюсь сюжет и дальше будет закручиваться досмотрел 6 серий. это просто ахуенно. Однозначно, смотреть буду дальше Изменено 7 мая 2013 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #30 7 мая 2013 збс сирикнеслабо так зацепилжаль что в сезоне только 10 серий :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #31 10 мая 2013 Классный сирич.через часок 5ую и 6ую посмотрюСирик явно не трэш и с каждой серией только набирает обороты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #32 10 мая 2013 надо отметиться тут, чтобы не забыть про сирик. Как смотрите? Онли сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #33 10 мая 2013 нормич сериал досмотрел 3ю серию, охуенно Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #34 10 мая 2013 надо отметиться тут, чтобы не забыть про сирик. Как смотрите? Онли сабы?офка озвучки вроде бы на этот сирик и нету нормич сериал досмотрел 3ю серию, охуенно с 3ей серии только всё начинается бтв почти досмотрел 5ую. Пиздато/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #35 11 мая 2013 надо отметиться тут, чтобы не забыть про сирик. Как смотрите? Онли сабы?офка озвучки вроде бы на этот сирик и нету судя по первому посту есть озвучка от baibakoно имхо это такой звездец, сабы тащат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #36 12 мая 2013 7 серия нормич зашла :pray: бля, гг в образе косимы просто уберсоска :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #37 15 мая 2013 On May 2, 2013 BBC America renewed Orphan Black for a 10 episode second season to air in 2014. Заебись Надеюсь, что на 2ом сезоне закончат. Не хочу чтобы сирик растянули на 4-5 сезонов и он в итоге сгнил. Бтв только щас глянул 7ую. Пиздатая серия.Поймал себя на ощущении, что Сару и Хелену играет совершенно разные актрисы И это реально пиздатые ощущения. Актриса очень хорошо отыгрывает свои роли, да ещё и уберняшка (Косима у неё вообще получилась пиздецки вдувабельной ).Даже ебаный пидорас-друг ГГ перестал бесит окончательно. Теперь он мне даже наоборот, слегка симпатизирует Ну и Майкл Мэндо ака Ваас из ФарКрай 3 в роли Вика офк тоже пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #38 15 мая 2013 >ВНИМАНИЕ! В сериале присутствуют сцены сексуального характера и не нормативная лексикакачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #39 16 мая 2013 >ВНИМАНИЕ! В сериале присутствуют сцены сексуального характера и не нормативная лексикакачаюесли тебе только это важно то скачай лучше порнуху пожестче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #40 22 мая 2013 может я и слоу, но 8 серия вышла, почаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение