.::NERO::. #101 19 сентября 2013 (изменено) Бля сирик вообще ахуенный :tusila-zavodila: уебал его за день (то-есть сел смотреть в 03:00 и тока что досмотрел) пиздец смотришь и думаешь вот на этой серии останавлюсь потом досмотрю... ага хуй там :DDD уебал весь, жду 2-й сезон. Изменено 19 сентября 2013 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #102 21 сентября 2013 Короче всем любящим накрученные сюжеты с поворотами-переворотами маст си сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 24 сентября 2013 сериал массонский до мозга и костей. насмешка над религиозной украшкой (рашкой) и сообщение о том что у них там пассажиры уже хвосты отращивают, а наша голодная бедолага и её народец до сих пор веруют в боженьку начиная с серии 5-6. + 25 кадр в форме треугольника (момент где элисон ака пизда в розовом убирается на полках или типо того, серия 7 примерно) + палите кольцо у наставника хелены (старый петушок из церкви).ну о пропаганде алкоголя, наркоты и гомосятины я не буду говорить (куда же без них). если опустить всё это, остается куча штампов и ляпов, пидатые перевороты, а так же ахуенная няшка гг Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #104 25 сентября 2013 МАСОНСКИЙ БЛЯТЬ АХАХАХ ПОСТ НЕДЕЛИ МАТЬ ТВОЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #105 25 сентября 2013 был же пост в таверне про масонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #106 25 сентября 2013 МАСОНСКИЙ БЛЯТЬ АХАХАХ ПОСТ НЕДЕЛИ МАТЬ ТВОЮможешь опровергнуть? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #107 25 ноября 2013 (изменено) 10 эпизодов второго сезона сериала «Темное дитя» начнут выходить с 19 апреля 2014 года http://www.youtube.com/watch?v=1zCNJG07i-g Изменено 25 ноября 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #108 25 ноября 2013 вроде на другом канале было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #110 5 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TjnwweTyOPw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #111 21 апреля 2014 эпик продолжается, 1 серия 2 сезона вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #112 21 апреля 2014 (изменено) Ну ка в двух словах, что к чему в сириче. Описание для слабых Изменено 21 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #113 21 апреля 2014 могу 1 словом годнота Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #114 27 апреля 2014 скачаю весь сезон целиком, потому что там так сюжет накручен что если с перерывами смотреть можно позабыть что там и о чём скоко серий будет во 2м сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #115 27 апреля 2014 скоко серий будет во 2м сезоне? десять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #116 27 апреля 2014 ЛОЛа я чот даже забыл про этот сирич На некст выходных начну смотреть 2й сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #117 27 апреля 2014 а че такая маленькая темка скачал первый сезон щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #120 8 мая 2014 тока запалил, что 2-ой сезон стартанул. 3 серии, все годные. Люблю такие сирики, где идет накручивается основной сюжет. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение