SuLa. #141 15 октября 2014 Хороший сериал. Хейтеры не пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #142 15 октября 2014 неосиляторы просто, топовый сериал так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #143 18 октября 2014 просто топ топычей нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #144 19 октября 2014 выебал бы дредастую копию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #145 3 марта 2015 [media=] [/media] Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #146 19 апреля 2015 сегодня 3 сизыч этой хуеты стартанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #149 21 апреля 2015 Сваты лучше Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #150 24 апреля 2015 Нарм сирич, на выходных гляну 1ую серию 3его сизыча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #151 2 мая 2015 Поца, кто-нибудь вообще смотрити сирич? нашёл 1ую серию в оригинале?а то я нигде найти чото не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #152 2 мая 2015 бля не найти серию в интернетах в 2015 я хуй знает четотам уже и вторая вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #153 3 мая 2015 бля не найти серию в интернетах в 2015 я хуй знает четотам уже и вторая вышлаДействительно, ебатьну ты просто ахуительный Найди мне тогда первую серию в нормальном качестве. Да даже если не в нормальном, похуй. Я и сам знаю, что вторая серия уже вышла и она уже хуй знает сколько времени лежит где только можно.А вот первой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #154 3 мая 2015 Поца, кто-нибудь вообще смотрити сирич? нашёл 1ую серию в оригинале?а то я нигде найти чото не могу+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #155 3 мая 2015 бля я ваще чот забыл про пайрэтбэйвсё время на кикасе всё качалсенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #156 4 мая 2015 Чото 1ый и 2ой сиз были нарм. Смотрелось на легке. А 3ий как-то хуёвенько начался пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #157 4 мая 2015 Поца, кто-нибудь вообще смотрити сирич? нашёл 1ую серию в оригинале?а то я нигде найти чото не могулолhttp://fs.to/video/serials/view/i4EHRVP1MmJEfbPA1ekFH7G?play&file=7052389&quality=1080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #158 5 мая 2015 Плюсую,3 сезон хуями попахивает Начинают высасывать сюжет из пальца Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #159 5 мая 2015 да весь сериал хуйня, а не попахиваетмне походу совсем нехуй делать было, когда я посмотрел 2 сезона этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #160 5 мая 2015 Да потому что первые два сезона были окич. Не было ни одной серии, которая вот блять прям ДЕРЬМО ЕБАНОЕ из-за которого хотелось дропнуть сирич.Оба сезона смотрелись на легке и ваще на похуях Мне даже интересно было и я новые серии прям ждал А вот 3й сиз (особенно если сравнивать с началом предыдущих) сразу видно, что уже просто тяжело придумывать сюжет и делают из всей этой заварушки с клонами просто скучную хуету.Досмотрю по-любому сезон, чтобы узнать чем оно всё закончится.Я очень надеюсь, что здесь будет именно "концовка". Тогда заебись, а если захотят тянуть ещё на 1-2-3 сиза - там уже точно будет говнище и ничего не спасёт сиричтогда уж точно дропну Поца, кто-нибудь вообще смотрити сирич? нашёл 1ую серию в оригинале?а то я нигде найти чото не могулолhttp://fs.to/video/s...89&quality=1080та уже скинулино тут прям фул оригиналмне сложновато будет порой всё улавливать без субтитров.Ща смотрю в инглиш сабах и всё равно порой приходится в словарь идти, т.к. некоторые слова чото уж больно пиздатые. Особенно всякая хурма связанная с "неогенетикой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение