Xiao8 #1 Опубликовано: 2 мая 2013 ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦЦЦЦ СУУУУУККААААААААОСТАВАЛОСЬ 20 ЧАСОВ ДО ОКОНЧАНИЯ ЕБАНОГО ЛОУ ПРИОРИТИ, ДУМАЮ ПОХУЙ СЫГРАЮ ОДНУ (ДОТКУ И ТАК ДАВНО НЕ ИГРАЛ) И БЛЯТЬ В ДРАКАХ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК НАЧАЛО ЛАГАТЬ А ДО ЭТОГО ВСЕ НОРМ БЫЛОНУ Я ТАКОЙ НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И РАЗРЕШЕНИЕ 4:3 ВЬЕБАЛ ДОТА КРАШНУЛАСЬ ВСЕ НАХУЙ ЗАВИСЛО НА ПАРУ МИНУТ НЕ ДОЖДАЛСЯ И ПЕРЕЗАПУСТИЛ КОМП ПОКА ВЕРНУЛСЯ В ИГРУ ПИШЕТ ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПОКИНУТЬ БЛА БЛАСПОКОЙНО СУКА БЛЯТЬ КАК!!??!?!?! КАК СУКА СПОКОЙНО БЛЯДЬ!!!??!?НУ И ЕЩЕ НА 6 ДНЕЙ ВЬБАЛО ЛОУ ЕБАНОГО ПРИОРИТЕТАСУКА ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, В УНИВЕРЕ " НЕДЕЛИ ВЫХОДНЫХ А ТУТ НА ТЕ БЛЯТЬ, ЛОУ ПРИОРИТИ В ДОТЕЯ ЕБАЛ ПРОСТО ВСЕХ НАХУЙ А теперь вопрос: почему у меня лагает дота (при норм фпс 50-65 и пинге 35-50) ?проц - 3 ядравидюха -1гбмэмори 2гбвиндоус 7 64все блять не ебу что еще написать, я сейчас не в адэкватепомогите, а то покончу самоубийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2 2 мая 2013 (изменено) Cамоубийство ! верный выбор Изменено 2 мая 2013 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5 2 мая 2013 Отправь мне процык свой по почте , я поколупаюсь отверточкой , может что придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6 2 мая 2013 и вообще, изза дотки так комп нагреватся стал что пиздецвихожу из доты еще минуты 2-3 стим\браузер\все остальное фризит лагаета без доты ввсе ок, летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #7 2 мая 2013 когдато мой комп считался классным так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8 2 мая 2013 ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦЦЦЦ СУУУУУККААААААААОСТАВАЛОСЬ 20 ЧАСОВ ДО ОКОНЧАНИЯ ЕБАНОГО ЛОУ ПРИОРИТИ, ДУМАЮ ПОХУЙ СЫГРАЮ ОДНУ (ДОТКУ И ТАК ДАВНО НЕ ИГРАЛ) И БЛЯТЬ В ДРАКАХ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК НАЧАЛО ЛАГАТЬ А ДО ЭТОГО ВСЕ НОРМ БЫЛОНУ Я ТАКОЙ НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И РАЗРЕШЕНИЕ 4:3 ВЬЕБАЛ ДОТА КРАШНУЛАСЬ ВСЕ НАХУЙ ЗАВИСЛО НА ПАРУ МИНУТ НЕ ДОЖДАЛСЯ И ПЕРЕЗАПУСТИЛ КОМП ПОКА ВЕРНУЛСЯ В ИГРУ ПИШЕТ ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПОКИНУТЬ БЛА БЛАСПОКОЙНО СУКА БЛЯТЬ КАК!!??!?!?! КАК СУКА СПОКОЙНО БЛЯДЬ!!!??!?НУ И ЕЩЕ НА 6 ДНЕЙ ВЬБАЛО ЛОУ ЕБАНОГО ПРИОРИТЕТАСУКА ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, В УНИВЕРЕ " НЕДЕЛИ ВЫХОДНЫХ А ТУТ НА ТЕ БЛЯТЬ, ЛОУ ПРИОРИТИ В ДОТЕЯ ЕБАЛ ПРОСТО ВСЕХ НАХУЙ А теперь вопрос: почему у меня лагает дота (при норм фпс 50-65 и пинге 35-50) ?проц - 3 ядравидюха -1гбмэмори 2гбвиндоус 7 64все блять не ебу что еще написать, я сейчас не в адэкватепомогите, а то покончу самоубийствому тебя все хорошо, у меня 160 дней лоу. на лоу тоже норм играется.сделай фейк и играй там. или ты стато дрочер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9 3 мая 2013 (изменено) ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦЦЦЦ СУУУУУККААААААААОСТАВАЛОСЬ 20 ЧАСОВ ДО ОКОНЧАНИЯ ЕБАНОГО ЛОУ ПРИОРИТИ, ДУМАЮ ПОХУЙ СЫГРАЮ ОДНУ (ДОТКУ И ТАК ДАВНО НЕ ИГРАЛ) И БЛЯТЬ В ДРАКАХ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК НАЧАЛО ЛАГАТЬ А ДО ЭТОГО ВСЕ НОРМ БЫЛОНУ Я ТАКОЙ НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И РАЗРЕШЕНИЕ 4:3 ВЬЕБАЛ ДОТА КРАШНУЛАСЬ ВСЕ НАХУЙ ЗАВИСЛО НА ПАРУ МИНУТ НЕ ДОЖДАЛСЯ И ПЕРЕЗАПУСТИЛ КОМП ПОКА ВЕРНУЛСЯ В ИГРУ ПИШЕТ ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПОКИНУТЬ БЛА БЛАСПОКОЙНО СУКА БЛЯТЬ КАК!!??!?!?! КАК СУКА СПОКОЙНО БЛЯДЬ!!!??!?НУ И ЕЩЕ НА 6 ДНЕЙ ВЬБАЛО ЛОУ ЕБАНОГО ПРИОРИТЕТАСУКА ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, В УНИВЕРЕ " НЕДЕЛИ ВЫХОДНЫХ А ТУТ НА ТЕ БЛЯТЬ, ЛОУ ПРИОРИТИ В ДОТЕЯ ЕБАЛ ПРОСТО ВСЕХ НАХУЙ А теперь вопрос: почему у меня лагает дота (при норм фпс 50-65 и пинге 35-50) ?проц - 3 ядравидюха -1гбмэмори 2гбвиндоус 7 64все блять не ебу что еще написать, я сейчас не в адэкватепомогите, а то покончу самоубийствому тебя все хорошо, у меня 160 дней лоу. на лоу тоже норм играется.сделай фейк и играй там. или ты стато дрочер? откуда вы такие беретесь ? у меня за мои полтора года максимум 2-3 дня было лпне ну раньше тоже не было. а потом катаешь и 30-6 сливаешь, ну хули там ждать пока донесут за 10 минут еще. или уебок на лайне, мид не дали, сливается кто-то, турки в команде или словаки. чего тянуть то дисконект в консоле и го-го новую искать ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦЦЦЦ СУУУУУККААААААААОСТАВАЛОСЬ 20 ЧАСОВ ДО ОКОНЧАНИЯ ЕБАНОГО ЛОУ ПРИОРИТИ, ДУМАЮ ПОХУЙ СЫГРАЮ ОДНУ (ДОТКУ И ТАК ДАВНО НЕ ИГРАЛ) И БЛЯТЬ В ДРАКАХ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК НАЧАЛО ЛАГАТЬ А ДО ЭТОГО ВСЕ НОРМ БЫЛОНУ Я ТАКОЙ НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И РАЗРЕШЕНИЕ 4:3 ВЬЕБАЛ ДОТА КРАШНУЛАСЬ ВСЕ НАХУЙ ЗАВИСЛО НА ПАРУ МИНУТ НЕ ДОЖДАЛСЯ И ПЕРЕЗАПУСТИЛ КОМП ПОКА ВЕРНУЛСЯ В ИГРУ ПИШЕТ ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПОКИНУТЬ БЛА БЛАСПОКОЙНО СУКА БЛЯТЬ КАК!!??!?!?! КАК СУКА СПОКОЙНО БЛЯДЬ!!!??!?НУ И ЕЩЕ НА 6 ДНЕЙ ВЬБАЛО ЛОУ ЕБАНОГО ПРИОРИТЕТАСУКА ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, В УНИВЕРЕ " НЕДЕЛИ ВЫХОДНЫХ А ТУТ НА ТЕ БЛЯТЬ, ЛОУ ПРИОРИТИ В ДОТЕЯ ЕБАЛ ПРОСТО ВСЕХ НАХУЙ А теперь вопрос: почему у меня лагает дота (при норм фпс 50-65 и пинге 35-50) ?проц - 3 ядравидюха -1гбмэмори 2гбвиндоус 7 64все блять не ебу что еще написать, я сейчас не в адэкватепомогите, а то покончу самоубийствому тебя все хорошо, у меня 160 дней лоу. на лоу тоже норм играется.сделай фейк и играй там. или ты стато дрочер? да есть 2 фейка но отбитые которые попадаются на мейне > отбитых с фейковстату бывает подрачиваю, но только чтобы выровнять до 50-52% вр-а, а далее цмкой соло мид гогоноблять как то хочется на войде з таймбрейкером играть, на потме з фул сэтом ну ты поняля вот ласт 2 месяца по кд в лоу, если играю, 7-8 ливов за день где то. вр ниже 51.3 так не упал правда был 54, но энивэй на 51 норм катается, не 48-49, там уже рли отбитые а по сабжу что с лагами хз. у меня конфигурация такая же, фпс бывает проседает - чистить периодически надо, но у меня ноут. сама игра без лагов. мб софт какой у тебя. дотан после 3-4 игр перезапускай мб, и в свёрнутом виде долго не держи, он потом открывается сто лет еще и подвисает Изменено 3 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #10 3 мая 2013 не верю что ни у кого так дота ну вот блять просто так не лагала, ни с того ни с сегочто мне делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #11 3 мая 2013 (изменено) не верю что ни у кого так дота ну вот блять просто так не лагала, ни с того ни с сегочто мне делать то?у меня была такая хуйнясоздай лобби и затестивозьми любого героя на втф и юзай быстро мантуесли автодисконект и лагито меняй провайдера Изменено 3 мая 2013 пользователем Delaforce http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #12 3 мая 2013 когдато мой комп считался классным так что не надо тутну и что долбаеб? когда то. твой комп говно так и так. играешь небось на разрешении 800 на 600 к тому жеи да кстати ты даже не написал конфиг компа. ты блять в них разбираешься пиздец как по видимомумоар оскорблении, давай давайиграю 16:10 1600х1200 чето такое точно не помню екран 21 дюймпроц - 3 ядравидюха -1гбмэмори 2гбвиндоус 7 64все блять не ебу что еще написать, я сейчас не в адэквате не хочешь помочь - просто не пиши тут не верю что ни у кого так дота ну вот блять просто так не лагала, ни с того ни с сегочто мне делать то?у меня была такая хуйнясоздай лобби и затестивозьми любого героя на втф и юзай быстро мантуесли автодисконект и лагито меняй провайдера[media=] [/media]спасибо щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #13 3 мая 2013 короче создал лобби быстро на втф нажимал мантувсе ок только фпс на 5-10 падал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 3 мая 2013 перегрев налицо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #15 3 мая 2013 посоветовал бы лутше че нитьмодератор хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #16 3 мая 2013 тебе что советуй что не советуй толку 0 лучше отнеси его в мастерскую в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 3 мая 2013 врывается еще 1 хуев модератор. ты уебантыбе пытаются помочь а ты хуями кроешьконфиг компа так и не написалинфа о том что у тебя проц 3 ядра и видео 1 гб - до пизды. примерно как "ну у меня ноут такой ЧЕРНЫЙ" кант тебе и посоветовалесли греется - нужно проверить температуру в нагрузке, почистить от пыли, заменить термопастувот тебе как раз 3 дня без продоты - топик о проблемах с дотой два какбе есть прикрепленный. и создавать новый только чтобы потупить и поматюкаться - не ок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #18 3 мая 2013 (изменено) ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦЦЦЦ СУУУУУККААААААААОСТАВАЛОСЬ 20 ЧАСОВ ДО ОКОНЧАНИЯ ЕБАНОГО ЛОУ ПРИОРИТИ, ДУМАЮ ПОХУЙ СЫГРАЮ ОДНУ (ДОТКУ И ТАК ДАВНО НЕ ИГРАЛ) И БЛЯТЬ В ДРАКАХ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК НАЧАЛО ЛАГАТЬ А ДО ЭТОГО ВСЕ НОРМ БЫЛОНУ Я ТАКОЙ НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И РАЗРЕШЕНИЕ 4:3 ВЬЕБАЛ ДОТА КРАШНУЛАСЬ ВСЕ НАХУЙ ЗАВИСЛО НА ПАРУ МИНУТ НЕ ДОЖДАЛСЯ И ПЕРЕЗАПУСТИЛ КОМП ПОКА ВЕРНУЛСЯ В ИГРУ ПИШЕТ ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПОКИНУТЬ БЛА БЛАСПОКОЙНО СУКА БЛЯТЬ КАК!!??!?!?! КАК СУКА СПОКОЙНО БЛЯДЬ!!!??!?НУ И ЕЩЕ НА 6 ДНЕЙ ВЬБАЛО ЛОУ ЕБАНОГО ПРИОРИТЕТАСУКА ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, В УНИВЕРЕ " НЕДЕЛИ ВЫХОДНЫХ А ТУТ НА ТЕ БЛЯТЬ, ЛОУ ПРИОРИТИ В ДОТЕЯ ЕБАЛ ПРОСТО ВСЕХ НАХУЙ А теперь вопрос: почему у меня лагает дота (при норм фпс 50-65 и пинге 35-50) ?проц - 3 ядравидюха -1гбмэмори 2гбвиндоус 7 64все блять не ебу что еще написать, я сейчас не в адэкватепомогите, а то покончу самоубийствомзато у тебя стим обновился ну или просто памяти не хватаетотключи файл подкачки и запусти дотанчик: 99% прцоентов что винда ругнётся и вывалит пародию на лол доту2 Изменено 3 мая 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение