Llirik #1 Опубликовано: 15 февраля 2010 охохоохо . Даже не слышал нихуя о второй части. Хотя до сих пор не дошли руки и до первой) Режиссер: Трой Даффи В ролях: Шон Патрик Флэнери, Норман Ридус, Билли Коннолли, Клифтон Коллинз мл., Джули Бенц, Питер Фонда, Пол Йоханссон, Джадд Нельсон, Дэвид Делла Рокко, Боб Марли Описание: Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #3 15 февраля 2010 ну только если гоблин переведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4 15 февраля 2010 ну если до первой руки не дошли...ТО ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 15 февраля 2010 нонейм режиссёр нонейм актёры хуёвый сюжет но 1 часть входит в топ кинопоиска хзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #7 15 февраля 2010 что, и живчик тоже не смотрел первую часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 15 февраля 2010 да она у меня на винте лежит. но я чет блядь со временем сбиться не могу. А раньше чет всегда его стороной обходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #9 15 февраля 2010 1 часть охуенный фильм Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10 15 февраля 2010 первая часть жжот вообще. В переводе гоблина тоже забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 15 февраля 2010 Да первая же эпик вообще. Надо бы и вторую глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 15 февраля 2010 нонейм режиссёр нонейм актёры хуёвый сюжет но 1 часть входит в топ кинопоиска хзхз ) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #13 15 февраля 2010 нонейм режиссёр нонейм актёры хуёвый сюжет но 1 часть входит в топ кинопоиска хзхз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #14 15 февраля 2010 первая весьма охуенна, даже сд-болванку с ней у друга крысил пару месяцев :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #15 15 февраля 2010 Первая просто шедевр Один из лучших фильмых что я видел( субъективное мнение офк) Жду перевода второй от гоблина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #16 15 февраля 2010 печально что одного из братиков заменили :(. или нет, не похож както ДА телечка декстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 15 февраля 2010 лол лежит на винте даже фф надо будет глянуть автоур повезло если мне понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #18 15 февраля 2010 печально что одного из братиков заменили :(. или нет, не похож както ДА телечка декстера те же актеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #19 15 февраля 2010 первая часть жжот вообще. В переводе гоблина тоже забавно. не смотрел в оффициальном прокатном переводе подозреваю там пиздец гоблин писал, что даже в названии напортачили. Бундок это не район Бостона, как подумали переводчики, а просто с англ. "трущобы". + учитывая сколько там мата и половина диалогов построена на различных вариациях слов "fuck", "cunt", "shit" сомневаюсь что такой фильм можно адекватно перевести с цензурой. Так что, кто не смотрел, смотрите онли перевод гоблина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #20 15 февраля 2010 живчик Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение