Гость Defiler_Deceiver #1 Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Пришла в голову не большой абуз . Кароче тут надо еще не множенька везения , а именно на тролей (там где хилер). Карочи пикаем спектру и чена. Чен такой захватывает троля хилера а спектра такая покупает топор и щит + танго или 2 ветки и фармит лес :nate: :nate: . На 15 минуте радик :nate: :pray: Го дискас :tusila-zavodila:. UPD: ЗАмутил повезло на тролей :tusila-zavodila: кароче там у етого троля аура мп 2 сек можно спектрой через раз еще дагером фармить . UPD2 Также агрим с помощью дагеров рядом стоящий спавн пока бьем других Изменено 3 мая 2013 пользователем Defiler_Deceiver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3 3 мая 2013 ты засекал что радик на 15 будет? за радинт или дарер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #4 3 мая 2013 Я пробывал в д1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #6 3 мая 2013 я вообще в д2 этих тролей хилеров не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 3 мая 2013 лал, так скоро под чена любого героя в лес пикать будут Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8 3 мая 2013 беру чена беру гарпию штормодела(офк если повезет если нет то ливаю)на 15 минуте вражеская тима ливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #9 3 мая 2013 кароче наеблал немного за 12 мин нафармил 3300 офк на урс не идем до 5 лвла в приоритете максим дагер и отдачу. на 12 минуте 9 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10 3 мая 2013 кароче наеблал немного за 12 мин нафармил 3300 офк на урс не идем до 5 лвла в приоритете максим дагер и отдачу. на 12 минуте 9 лвлесли этот хил действительно имба и еще есть манареген то можно этим тролем стакать другие прокачки и периодически давать дагер в нихкак рексар на эншентах или ты так и делал?просто от этого профита много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #11 3 мая 2013 кароче наеблал немного за 12 мин нафармил 3300 офк на урс не идем до 5 лвла в приоритете максим дагер и отдачу. на 12 минуте 9 лвлесли этот хил действительно имба и еще есть манареген то можно этим тролем стакать другие прокачки и периодически давать дагер в нихкак рексар на эншентахили ты так и делал?просто от этого профита много Я не делал стак я фармил одну точку потом когда уних отавалось лоу хп я давал дагер так что бы их убило и задело другую точку и они агрятса а я их ебашу :nate: Кароче радик на 18~20 минуте. ну это норм вроде Могу реплей залить, если офк надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #12 3 мая 2013 (изменено) 18-20 мин радик при том что спектра будет юзлес, и чен по сути до 5 лвла тоже. Где он будет получать лвл - хз. В таким случае лучше пусть бегает с этой же спектрой помогает фармить, радик быстрее будет. Один хуй он на линии никому не нужен.Как в тест моде 2-х героев пикать? Изменено 3 мая 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14 3 мая 2013 (изменено) 18-20 мин радик при том что спектра будет юзлес, и чен по сути до 5 лвла тоже. Где он будет получать лвл - хз. В таким случае лучше пусть бегает с этой же спектрой помогает фармить, радик быстрее будет. Один хуй он на линии никому не нужен.Как в тест моде 2-х героев пикать?Enable cheats-createhero <heroname>http://dev.dota2.com/showthread.php?t=22468 - Тут список 2 героя которые нихуя не делают стоят в лесу команда играет 3х5. Проще на изи стоять и бить крипов с лайнссаппортом, а чену выходить гонять уебков с нормальным крипом/пушить/помогать мидеру/изи лайнеру, получать свой лвл и шмот в конце концов, так как фаст мека + хил чена ебашут не по хуйне. Вообще мне это кажется троллингом, но я уже не уверен, так как в последнее время продота настолько сгнила. Изменено 3 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #15 3 мая 2013 Если бегать двоем то спектра имеет примерно 2000 голды на 6 минуте. Чен и спектра 5ые лвл. Нюанс в том что за все время мне так и не попался троль. Зато отлично бегалось с гарпией. Но это какое то извращение, чен бомж полный получается, к 7 минуте сапог, а должен уже покупать варды центри и иметь половину меки. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #16 3 мая 2013 сумон курианофу :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #17 4 мая 2013 так получается любым героем можно фармить с помощью троля, только что чен будет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #18 4 мая 2013 иди обратно на дота2сру со своей стратой Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #19 4 мая 2013 ХУЕСОС НА АВЕ, ИЗВИНИТЕ :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #20 4 мая 2013 (изменено) ну хз, фармить спектрой радик за 15мин ( а то и больше 15 мин)- полный бред. даже 15 мин при идеальных условиях- долговато, а если учитывать те факты, что могут и лес завардить и ганкануть, то выйдет вообще аврал. спектра как бы хардкерри всегда считался и ставка на него всегда высокая, а риска очень много. но страта норм, но для какого-то инициатора или полукерри. Изменено 4 мая 2013 пользователем emocija Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение