Snikers. #181 29 июля 2013 Я тут её пару дней назад пикнул и бля охуел.Ну неё такая ахуенная моделька, так реалистично и сексуально сидит, что пиздец.Определённо лучшая в доте2. Просто стоя аплодирую тем, кто её рисовал. Я короче ей бы вдул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makeway #182 29 июля 2013 kogda igrau protiv etoi huesoski slishu raz 20 kak ona ymeraet NOVA NOVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #183 29 июля 2013 Почему обсуждая лотар все говорят о ебучем инвизе, а не о 30 дмг и 30 атак спида, за ебучих 3к голды. ПОмоему это вообще ништяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #184 29 июля 2013 Я тут её пару дней назад пикнул и бля охуел.Ну неё такая ахуенная моделька, так реалистично и сексуально сидит, что пиздец.Определённо лучшая в доте2. Просто стоя аплодирую тем, кто её рисовал. Я короче ей бы вдул.кстати да, жопу тоже стоит отнести к плюсам герояПочему обсуждая лотар все говорят о ебучем инвизе, а не о 30 дмг и 30 атак спида, за ебучих 3к голды. ПОмоему это вообще ништяк.ну герой же тонкий все ровно, если просветят то рли толку с 3к голда нет, а чтобы догнать и вьебать - та же яша за 2к с копейками больше поможетто, что в пабе начинают покупать просвет после примерно 6-8 неудачных гоп-стопов - это уже совсем другая история, я пытаюсь резюмировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #185 29 июля 2013 Я тут её пару дней назад пикнул и бля охуел.Ну неё такая ахуенная моделька, так реалистично и сексуально сидит, что пиздец.Определённо лучшая в доте2. Просто стоя аплодирую тем, кто её рисовал. Я короче ей бы вдул.кстати да, жопу тоже стоит отнести к плюсам герояПочему обсуждая лотар все говорят о ебучем инвизе, а не о 30 дмг и 30 атак спида, за ебучих 3к голды. ПОмоему это вообще ништяк.ну герой же тонкий все ровно, если просветят то рли толку с 3к голда нет, а чтобы догнать и вьебать - та же яша за 2к с копейками больше поможетто, что в пабе начинают покупать просвет после примерно 6-8 неудачных гоп-стопов - это уже совсем другая история, я пытаюсь резюмировать.у лотара два применения чтоли? уйти и догнать? с него можно и заходить в замес, чтобы тебя сразу не фокусили ( до юза твоего ульта), можно блять просто исп. этот бонус дамаги после инвиза. Да и дохуя ещё всего, но и блять почему все упускают статы, которые он даёт. 30 атак спида и 30 дмг. Это же нихуя не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #186 29 июля 2013 доминатор, бкб, манта. ну ты понял Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #187 30 июля 2013 Тут спорить бесполезной , каждый собирается под свой стиль игры фаст бкб, фаст мом, или по-быстрому собранный мом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scptt #188 18 августа 2013 Яша перед пт - сильно, бегать не придётся же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JJOT1^K #189 20 августа 2013 Аквила,пт,барабаны,шадов блейд,бкб,манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #190 22 августа 2013 а если поменять местами пт с яшей то непойдет игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #191 22 августа 2013 морта кручеблять дайте ему уже пару деньков подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrFrip #192 3 сентября 2013 тревела, манта бкб сатан батер мкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #193 3 сентября 2013 Аквила,пт,барабаны,шадов блейд,бкб,манта барабаны на бабочку поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #194 3 сентября 2013 пт мом лотаризи геймизи лайф Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #196 9 октября 2013 Мидас сапог маска смерти-фарм 30 минут в лесу,тревела бабочка манта сатаник бкб Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #197 9 октября 2013 фаст мом, или по-быстрому собранный мом. Шта Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #198 9 октября 2013 артасеч мом собирал когда стреканыч делал, а лотар уже не 30 урона даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #199 1 ноября 2013 (изменено) Недавно мажор собрал. С её АС, нихуёво так молнии вылетают. С глейвами и ультой ваще збс. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #200 1 ноября 2013 Вчера против меня луна с фазами и момом была ,чето в голосА я нюкс ее пиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение