PubMaster123 #561 13 июля 2016 да так и есть, мне просто влом дальше чето-то писать на что-то типа подойдти на дистанции ултыподойти на дистанцию для луны с аганимом, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫну какой смысл вести диалог дальше то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #562 13 июля 2016 да так и есть, мне просто влом дальше чето-то писать на что-то типа подойдти на дистанции ултыподойти на дистанцию для луны с аганимом, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫну какой смысл вести диалог дальше то?ну ты и не можешь что-то написать) для тебя игра на луне выглядит так, что все 5 энеми героев ебашутся в файте с твоими на равных, потом ты приходишь тебя никто не трогает и ты юзаешь ульт и всех убиваешь, а они стоят и смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #563 13 июля 2016 ну ты даже незнаешь что делает улты луна с аганимом, а пытаешься оспаривать, ну не дебил ли полный? ладно ты глупый, все пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #564 13 июля 2016 ну ты даже незнаешь что делает улты луна с аганимом, а пытаешься оспаривать, ну не дебил ли полный? ладно ты глупый, все покаты даже не знаешь как пишется не знаешь и я до сих пор веду с тобой диалог, в котором ты меня всяческий оскорблять пытаешься, а я стараюсь не замечать этого) спроси у Миракла или у Артизи, кто там твой кумир, почему они на луне с аганимом не бахают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #565 13 июля 2016 я не на форуме русской литературы, чтобы мне предьявляи за орфографию, это удел недалеких, на самом деле я совершаю ошибки лишь из-за того, что слишком быстро печатаю, они у меня чисто механическиевсе ладно, не пиши мне больше, я уже понял что ты неочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #566 13 июля 2016 я не на форуме русской литературы, чтобы мне предьявляи за орфографию, это удел недалеких, на самом деле я совершаю ошибки лишь из-за того, что слишком быстро печатаю, они у меня чисто механическиевсе ладно, не пиши мне больше, я уже понял что ты неочемэто из разряда Я ЖЕ БЛЯТЬ НЕ НА ЭКЗАМЕНЕ РУССКОГО ЯЗЫКА)))), как человек, который даже писать нормально не может что-то пытается задвинуть про доту, складывается ощущение, что тебе родители образования должного не дали, либо ты просто по жизни такой уебан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #568 13 июля 2016 (изменено) нахуй умываться и чистить зубы, если никуда не выходишь из дома? нахуй мыться, если никуда не выходишь из дома? нахуй тебе жить, если ты в жизнь никакого импакта не вносишь? это я так порофлить над олигофреном) Изменено 13 июля 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #569 13 июля 2016 лололо, вот она логика уебана во всей красе, давай еще ченить такое же долбоебское спиздани, поржу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #570 13 июля 2016 (изменено) мне не нужно цепляться за твои какие-то промахи, то что ты заходишь на форум высирать подобную хуйню и спорить со всеми, кто отпишется в топик - это уже показывает какой ты долбоеб, ты даже рассуждаешь как аутист какой-то и который раз говоришь, что тебе все равно и не видишь смысла вести диалог дальше тебя волнует даже то, что тебя тут обосрут и поэтому ты не остановишься и продолжишь мне отвечать) Изменено 13 июля 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #571 13 июля 2016 а что типа я должен соглашатся как люди хуйню пишут или че? найс логикарассуждаю как аутист, когда ты даже незнаешь что делает предмет твоего спора, и ты говоришь, что я аутист? :DDи типа я после этого должен видеть смысл диалога? ну видимо да, ведь такова твоя логика, не аутист XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #572 13 июля 2016 луна с аганимом как в 2 кери (ембер , шторм мид , или лесной наикс вк) можно делать что-бы быть полезный с малым фармом . А так пускай вам за треш по 7 дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #573 13 июля 2016 ахуеть ща бы до граматики доебаться в 2645 просто ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #574 13 июля 2016 Позволяет использовать способность на любом союзном юните, чтобы способность действовала вокруг них, или на области. Также увеличивает количество лучей, максимальное число ударов по юниту и длительность способности.а что типа я должен соглашатся как люди хуйню пишут или че? найс логикарассуждаю как аутист, когда ты даже незнаешь что делает предмет твоего спора, и ты говоришь, что я аутист? :DDи типа я после этого должен видеть смысл диалога? ну видимо да, ведь такова твоя логика, не аутист XD ахуеть ща бы до граматики доебаться в 2645 просто ахуйесли человек даже писать правильно не может, то это же пиздец, кто он в жизни тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #575 13 июля 2016 В доту зайди, возьми луну, собери аганим и сыграй на ней,а потом спорь уебанчиииииик XDDлюбому нормальному челу в топике уже очевидно, что ты полный еблан, иди сьебись нахуй уже отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #576 13 июля 2016 (изменено) В доту зайди, возьми луну, собери аганим и сыграй на ней,а потом спорь уебанчиииииик XDDлюбому нормальному челу в топике уже очевидно, что ты полный еблан, иди сьебись нахуй уже отсюдавыглядит как самоутешение, тебе во всех топиках на полигоне гасят вообще-то, а и кстати, начиная с этого момента я понял почему) с тобой ведь невозможно общаться, тебя как будто на улицу вообще не выгуливают ты из разряда тех людей, которые усираются до последнего и никогда не признаются в своей ошибке Изменено 13 июля 2016 пользователем Ineverd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #577 13 июля 2016 до сих пор доебывается до мелких ошибок, о господи, это же насколько нада быть уебаном, хотя я тебе уже сказал, почему они у меня и мне лень редактировать их,но все равно гнет свое тупой выблядокесли мой оппонент хуесос, то я и веду с ним как с хуесосом, иди потроль своего одноклассника мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #578 13 июля 2016 до сих пор доебывается до мелких ошибок, о господи, это же насколько нада быть уебаном, хотя я тебе уже сказал, почему они у меня и мне лень редактировать их,но все равно гнет свое тупой выблядокесли мой оппонент хуесос, то я и веду с ним как с хуесосом, иди потроль своего одноклассника мудакпосмотри что ты несешь, ты уже себя как животное ведешь, либо у тебя с общения на форуме так горит, либо ты просто быдло такое, хуй знает, еще не разобрался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #579 13 июля 2016 а ты типа как мудак и хуесос не ведешь себя? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #580 13 июля 2016 нет, я даже с животными могу общаться, у меня дар такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение