Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да так и есть, мне просто влом дальше чето-то писать на что-то типа подойдти на дистанции улты

подойти на дистанцию для луны с аганимом, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ну какой смысл вести диалог дальше то?

Поделиться сообщением

да так и есть, мне просто влом дальше чето-то писать на что-то типа подойдти на дистанции улты

подойти на дистанцию для луны с аганимом, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ну какой смысл вести диалог дальше то?

ну ты и не можешь что-то написать)

для тебя игра на луне выглядит так, что все 5 энеми героев ебашутся в файте с твоими на равных, потом ты приходишь тебя никто не трогает и ты юзаешь ульт и всех убиваешь, а они стоят и смотрят

Поделиться сообщением

ну ты даже незнаешь что делает улты луна с аганимом, а пытаешься оспаривать, ну не дебил ли полный?

ладно ты глупый, все пока

Поделиться сообщением

ну ты даже незнаешь что делает улты луна с аганимом, а пытаешься оспаривать, ну не дебил ли полный?

ладно ты глупый, все пока

ты даже не знаешь как пишется не знаешь и я до сих пор веду с тобой диалог, в котором ты меня всяческий оскорблять пытаешься, а я стараюсь не замечать этого)

спроси у Миракла или у Артизи, кто там твой кумир, почему они на луне с аганимом не бахают)

Поделиться сообщением

я не на форуме русской литературы, чтобы мне предьявляи за орфографию, это удел недалеких, на самом деле я совершаю ошибки лишь из-за того, что слишком быстро печатаю, они у меня чисто механические

все ладно, не пиши мне больше, я уже понял что ты неочем

Поделиться сообщением

я не на форуме русской литературы, чтобы мне предьявляи за орфографию, это удел недалеких, на самом деле я совершаю ошибки лишь из-за того, что слишком быстро печатаю, они у меня чисто механические

все ладно, не пиши мне больше, я уже понял что ты неочем

это из разряда Я ЖЕ БЛЯТЬ НЕ НА ЭКЗАМЕНЕ РУССКОГО ЯЗЫКА)))), как человек, который даже писать нормально не может что-то пытается задвинуть про доту, складывается ощущение, что тебе родители образования должного не дали, либо ты просто по жизни такой уебан)

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй умываться и чистить зубы, если никуда не выходишь из дома? нахуй мыться, если никуда не выходишь из дома? нахуй тебе жить, если ты в жизнь никакого импакта не вносишь? это я так порофлить над олигофреном)

Изменено пользователем Ineverd

Поделиться сообщением

лололо, вот она логика уебана во всей красе, давай еще ченить такое же долбоебское спиздани, поржу ))

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не нужно цепляться за твои какие-то промахи, то что ты заходишь на форум высирать подобную хуйню и спорить со всеми, кто отпишется в топик - это уже показывает какой ты долбоеб, ты даже рассуждаешь как аутист какой-то и который раз говоришь, что тебе все равно и не видишь смысла вести диалог дальше

тебя волнует даже то, что тебя тут обосрут и поэтому ты не остановишься и продолжишь мне отвечать)

Поделиться сообщением

а что типа я должен соглашатся как люди хуйню пишут или че? найс логика

рассуждаю как аутист, когда ты даже незнаешь что делает предмет твоего спора, и ты говоришь, что я аутист? :DD

и типа я после этого должен видеть смысл диалога? ну видимо да, ведь такова твоя логика, не аутист XD

Поделиться сообщением

луна с аганимом как в 2 кери (ембер , шторм мид , или лесной наикс вк) можно делать что-бы быть полезный с малым фармом . А так пускай вам за треш по 7 дадут

Поделиться сообщением

ахуеть ща бы до граматики доебаться в 2645 просто ахуй

Поделиться сообщением

Позволяет использовать способность на любом союзном юните, чтобы способность действовала вокруг них, или на области. Также увеличивает количество лучей, максимальное число ударов по юниту и длительность способности.

а что типа я должен соглашатся как люди хуйню пишут или че? найс логика

рассуждаю как аутист, когда ты даже незнаешь что делает предмет твоего спора, и ты говоришь, что я аутист? :DD

и типа я после этого должен видеть смысл диалога? ну видимо да, ведь такова твоя логика, не аутист XD

ахуеть ща бы до граматики доебаться в 2645 просто ахуй

если человек даже писать правильно не может, то это же пиздец, кто он в жизни тогда

Поделиться сообщением

В доту зайди, возьми луну, собери аганим и сыграй на ней,а потом спорь уебанчиииииик XDD

любому нормальному челу в топике уже очевидно, что ты полный еблан, иди сьебись нахуй уже отсюда

Поделиться сообщением

(изменено)

В доту зайди, возьми луну, собери аганим и сыграй на ней,а потом спорь уебанчиииииик XDD

любому нормальному челу в топике уже очевидно, что ты полный еблан, иди сьебись нахуй уже отсюда

выглядит как самоутешение, тебе во всех топиках на полигоне гасят вообще-то, а и кстати, начиная с этого момента я понял почему) с тобой ведь невозможно общаться, тебя как будто на улицу вообще не выгуливают

ты из разряда тех людей, которые усираются до последнего и никогда не признаются в своей ошибке

Поделиться сообщением

до сих пор доебывается до мелких ошибок, о господи, это же насколько нада быть уебаном, хотя я тебе уже сказал, почему они у меня и мне лень редактировать их,но все равно гнет свое тупой выблядок

если мой оппонент хуесос, то я и веду с ним как с хуесосом, иди потроль своего одноклассника мудак

Поделиться сообщением

до сих пор доебывается до мелких ошибок, о господи, это же насколько нада быть уебаном, хотя я тебе уже сказал, почему они у меня и мне лень редактировать их,но все равно гнет свое тупой выблядок

если мой оппонент хуесос, то я и веду с ним как с хуесосом, иди потроль своего одноклассника мудак

посмотри что ты несешь, ты уже себя как животное ведешь, либо у тебя с общения на форуме так горит, либо ты просто быдло такое, хуй знает, еще не разобрался)))

Поделиться сообщением

нет, я даже с животными могу общаться, у меня дар такой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...