she-ff #1 Опубликовано: 3 мая 2013 Собственно 60 игр в д2 и вот расскажите кто то мне как купить себе курьера и не делиться оным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2 3 мая 2013 Собственно 60 игр в д2 и вот расскажите кто то мне как купить себе курьера и не делиться оным?никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3 3 мая 2013 маланец шоле? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #5 3 мая 2013 если это правда уже хочется вернуться на айсикап:( .. как же мне абузить ботл и руны проверять в такой то обстановке маланец? масленок . я таких незнаю оскорблений(догадываюсь что это эменно они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 3 мая 2013 купи вторую Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #7 3 мая 2013 ок.) спаси6о за ответы думал я слишком стар для новых игр - немогу найти куда галочку въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #8 3 мая 2013 маланец? масленок . я таких незнаю оскорблений(догадываюсь что это эменно они)про википедию слышали в твоих краях? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9 3 мая 2013 а у меня другая проблемакак мне не попадать против стаков с сантами, потными дрочевами и тому подобной херне, играя в двоечкея так не могуууууа ты тут про куру 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #10 3 мая 2013 ой а пока мне внятно отвечают еще спрошу про лиги на д2 как с пгг пограть и все такое ссылочкой одарите . а я пошел за пивом а то 20 минут осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #11 3 мая 2013 ты алкаш, я за зож не помогаю алкашам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12 3 мая 2013 ой а пока мне внятно отвечают еще спрошу про лиги на д2 как с пгг пограть и все такое ссылочкой одарите . а я пошел за пивом а то 20 минут осталосьпотеть в пабе фулстаком, в идеале висп+цк\тини, получая винрейт, после каждой 90ой игры писать изи, потом воучится на цисгл. потом играть 2-3 раза в день(потому что там игры набираются 99999минут) на пд дивизионе\опене с полными аутистамиповерь оно того не стоит а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение