Violet #1 Опубликовано: 15 февраля 2010 Ищу дружных ребят которые играют уже не 1 месяц вместе . На скил пожалуй похуй . Для тренировок , игр на различных онлайн турнирах , возможно и на ланах . Сам я играю в основном на slayer maiden warlock venge witch potm и так далее . Моя команда распалась хуево конечно И попытки поиграть в других командах были неудачны . Какие-то критины в основном попадались . ICQ 418481380 Ах да . Я мс + . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #7 15 февраля 2010 аааааа, я помню, я у вас в клан на тестгейме был и слил мид f8 >< :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #8 15 февраля 2010 -f8- потом к нам и попал . Поиграли , разошлись , набрали по новой . Разосрались. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #10 15 февраля 2010 норм парень шарит анхоли затрахал с хлопцом по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #11 15 февраля 2010 анхоли мс , хлопец лс да еще и манагер . Ну а я фидил по кд ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 15 февраля 2010 da nas btw 3 shas vmeste igraut tak wto komu nado +3 piwite ......prosti lewa za ebanutyi post сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #15 15 февраля 2010 Не обращайте внимание на идиота :._.: Я 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeOwn) #16 15 февраля 2010 viotel, esli ti korew green dusta to privet ego mame a tak berite ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 15 февраля 2010 blyad prosto sosi ...ti voobshe kto ? btw violet fidit kak mudak i delaet -moral v komande ...za eto ya ego i lublu :o сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #20 15 февраля 2010 Если ты тот о ком я думаю , то бля твой пост смешон . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение