12inch #201 23 июня 2014 Зачем во время чтения книги добровольно просит спойлеры? Это какой-то новый уровень дерьма? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #202 23 июня 2014 Во избежание мук томления. Чтобы пост набить и дать всем понять, что ты тоже в теме. Проскочить какую-нибудь скучную скучищу.Нет, это не какой-то уровень дерьма. Надеюсь, что я удовлетворил твое обостренное чувство любопытства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #203 23 июня 2014 Дык это 3 сортное фэнтези, дропнул пока и пошел жрать селина, там хотя бы ржач, а в этой поносной серии тока развитие сюжета быстрое, как первые серии титосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #205 23 июня 2014 блявспомнил как в детстве во всех фетези что читал дропал по 5-10 страниц в скучных местах) кроме Гарри Поттера! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #206 6 июля 2014 пиздец блятьглотка офк радовал всю серию (( джезаль в говнев 3ей книге ВНЕЗАПНО байяз - хуёвыйавтор ваще какойто пидарас блять нахуйпрезирает эстетическое тип, ну зыкайте, мол есть южане красивые и тд едоки бля, грязные северяне их отхуярили, вместе с союзом, союз ваще дерьмо, в начале када прочитал думал тип джезаль сьебеца с арди к логену, АГА БЛЯТЬ, арди меняет памперсы ебучему глокте, жалко веста пиздец, шо катиль не выебал, о я ебал, там 3-4 сцены ебли за все 3 книги, хуле так мало то? про пидаров ваще нихуя нет, пизздооос, глокта кароч топовый, но пиздец посредственный:CC, почему всё не кончилось тем шо тип баяз плохой, пизды ему. бтв ферро отхуярит 1 на 1 кххалюля? ДА НУ НАХУЙ, ТОТАЛ БРЕД ЖЕ БУДЕТ кчо вы гнали то? вест живой, лол. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #207 6 июля 2014 (изменено) вест либо умрёт, либо будет овощем. тем более что никто не пережил болезни, которую семя распространяло, а он не отличался здоровьем. баяз, насколько я помню, циник в силу своих лет. плохим я назвать его не могу я что хотел узнать, здесь для всех глотка топовый? слабо представляю, что кому-то он может понравится меньше других. Изменено 6 июля 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #208 6 июля 2014 БАЯЗ ГНИЛОЙ ХУЕСОС. ТОЧКА. это же ваще ебануца, перся каким то блять отрядом, сэйвил девятипалого, а оказался фактически главным злодеем, то есть 2 первые книги - неебаца герой, а в 3ей - мировое зло .ебанутый авторбтв цитаты доу иногда доставляли Какой длинный урод! Я не собираюсь говорить с каким-то выродком, задрав голову! Сядь, дубина! ваще эпик ;pray:; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #210 6 июля 2014 когда я узнал, что ки сожрали ещё в начале путешествия и всё это время с ними ходила дочка канедиаса я просто охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #211 6 июля 2014 когда я узнал, что ки сожрали ещё в начале путешествия и всё это время с ними ходила дочка канедиаса я просто охуела кто такой ки вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #212 6 июля 2014 малахус, ученик, лолбтв есть продолжнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #213 6 июля 2014 ученик, точно да, но звёздный состав уже не тот:"лучше подовать холодным""герои" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #214 6 июля 2014 в смысле не тот? какие там ггшки из оригинальной серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #215 7 июля 2014 мировое зло, злодейахахахахаххахааххаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #216 7 июля 2014 мировое зло, злодейахахахахаххахааххаатоже в голос проиграл Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #217 7 июля 2014 А ЧТО НЕ ТАК? КОНТРОЛИТ 2/3 мира, как человек - говно. Вы дауны если не можете в добро / зло, вам же сказали мол де, в етом мире НЕТУ ЗЛА И ДАБРА АЗАЗАШЕНЬКИ, ололло мрачная книга, нихяу не мрачная, максимум что тут есть - кровь и говно ( глокты офк)) ), тут есть и добро блять и зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #218 7 июля 2014 дело в том, что в мире (реальном) и так дохуя серого, хоть в книге хочется иметь чёткое понятие добро/зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #219 8 июля 2014 а я считаю, что каждый сам решает для себя где добро, а где зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #220 8 июля 2014 нравится мне шарлейберсерк который режет своих друзей и перерезал пол-севера у него не зло.инквизитор который пытает невинных и вырывает у них ложные свидетельства у него не зло.а человек который заботится о государстве, спас его от нашествия у него зло Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение