Mark.00F.ka #221 8 июля 2014 Мне кажется вы стали забывать, что Логен Девятипалый самый отъявленный головорез севера, который убивает своих друзей. Да-да Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #222 8 июля 2014 (изменено) нравится мне шарлейберсерк который режет своих друзей и перерезал пол-севера у него не зло.инквизитор который пытает невинных и вырывает у них ложные свидетельства у него не зло.а человек который заботится о государстве, спас его от нашествия у него зло ты теперь тоже зло Изменено 8 июля 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #223 8 июля 2014 Мне кажется вы стали забывать, что Логен Девятипалый самый отъявленный головорез севера, который убивает своих друзей. Да-даон добрый, лол, пытается там измениться и прочеетого же ки на себе скока неснормально делает - нормально будет подружился с говнисто чсвшным джезаелмДАЖЕ С БАЯЗОМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЕЛ СЕБЯ НОРМбаяз - пидарас, кто не смог понять этой основной мысли, того, хотя нет , не так. КТО НЕ СМОГ ПОНЯТЬ ТОГО, ЧТО БАЯЗ - ПИДАРАС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #224 8 июля 2014 ну логен здох и ладно, баяз чсвшный royal, так сказать, ну я бы, наверно, тоже так себя вёл, если бы имел властьглокта - цепной пёс, который забыл, что такое жалость после пыток, я его понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #225 8 июля 2014 лол? глокта - добро и нравственность в романе, ибо добро и нравственность по кд в говнене факт что логен сдох))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #226 8 июля 2014 надеюсь, что сдохтоже симпатизирую Глоктев доп. книгах его точно нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #227 8 июля 2014 читани расскажешь)) я ща планирую подвязать с читанием на время инта, всё же дотер ебаный (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #228 9 июля 2014 ЛОЛОТ ЧЕГО ЛОГЕН ЗДОХ ТО?ДЖЕЗАЛЬДЖЕЗАЛЬГЕНЕРАЛ ДЖЕЗАЛЬ ДАН ЛУФАР, СКЛОНИМ СВОИ НОГИ ГОСПОДА!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #229 9 июля 2014 Логен то не сдох. лол Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #230 30 июля 2014 Half a king - такое говно. Аберкромби что-то обосрался. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #232 30 июля 2014 Не знаю. Думаю еще не скоро. Red Country еще даже не перевели. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #233 30 июля 2014 (изменено) ну я не про издательский спрашиваю Изменено 30 июля 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #234 30 июля 2014 ну я не про издательский спрашиваю За фанатскими не слежу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #235 1 августа 2014 Half a king - такое говно. Аберкромби что-то обосрался.вообще все хреново? Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #236 8 августа 2014 Half a king - такое говно. Аберкромби что-то обосрался.вообще все хреново? Да, просто жуть. Лучше даже не начинать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #237 10 сентября 2014 ну логен здох и ладноНереально, сук пздц. Наверняка ещё с Трясучкой встретится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #238 11 сентября 2014 ну логен здох и ладноНереально, сук пздц. Наверняка ещё с Трясучкой встретится. вообще после 1-ст трилогии тема врагов Баяза не раскрыта, то ли он собирается новое колесо времени писать и пихает этих мумию, гурков недобитых етц, то ли травит читателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #239 14 сентября 2014 Кто читал героев, хороший перевод уже есть? ну логен здох и ладноНереально, сук пздц. Наверняка ещё с Трясучкой встретится. вообще после 1-ст трилогии тема врагов Баяза не раскрыта, то ли он собирается новое колесо времени писать и пихает этих мумию, гурков недобитых етц, то ли травит читателей.Потом их бабахнут камнем и не будет гурков. Ну или на порохе сами взлетят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #240 23 сентября 2014 Half a king - такое говно. Аберкромби что-то обосрался.вообще все хреново? Да, просто жуть. Лучше даже не начинать.Хз мне более менее зашло похуже прошлых работ но и лучше большей половины фентези, правда слишком много совпадений на 1 книгу мб продолжение будет получше Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение