Nachos #241 23 сентября 2014 т.е. там персонажи похожи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #242 24 сентября 2014 Я бы не сказал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #243 29 сентября 2014 т.е. там персонажи похожи?нет тут все обычные персонажи без выдающихся способностей ну разве что можно выделить 3 человек и то с натяжкой Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рата #244 2 октября 2014 Довольно неплохо, для фентези особенно. Нету псевофилосовских высеров как у бэккера, прсото традиционное фентези с сильными героями и ярковыраженым добром и злом. Вообщем то чего я от фентези и жду. После ротфуса, который слил конец 2ой книги в банальщину для меня топ 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #246 2 октября 2014 Тоже так подумал. Кстати, прочитал трилогию, а это первое фэнтези, что я открыл за 3 года. Лучше бы не открывал, там даже в самой книге есть цитата, которая просто в идеале описывает всю суть книги. Сейчас найду и напишу. "Толпа мудрых магов, суровые рыцари с большими мечами и прекрасные дамы с большими грудями. Магия, жестокость и любовные приключения в равных долях. Полное дерьмо." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #247 3 октября 2014 Прочитал "Героев", пойдёт. Теперь нужно ждать перевод следующей книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #248 2 декабря 2014 http://flibusta.net/b/383883хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #250 2 декабря 2014 смысл читать, если он сгнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #251 2 декабря 2014 Смысл читать, если он изначально был дерьмо ебаное зачем я только его в руки взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #252 2 декабря 2014 не познав дерьмо нельзя познать шедевр Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #253 2 декабря 2014 смысл читать, если он сгнил?не узнаю, пока не прочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #255 15 декабря 2014 Давно дочитал серию книжек.Пытаюсь какое нибудь фентези новое начать, нихуя не заходит.Посоветуйте что то вроде амберкромби - сапковского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #256 15 декабря 2014 Глен Кок - чёрный отрядзамечательная книга, прекрасная историябудешь читать - не оторвешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #257 16 декабря 2014 Глен Кок - чёрный отрядзамечательная книга, прекрасная историябудешь читать - не оторвешься!сларк всё о любимом думаетГлен Кук правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #258 16 декабря 2014 А Красную страну перевели чтоли уже :о? что-то я отстал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #259 20 декабря 2014 первые версии перевода ещё в прошлом году были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #260 21 февраля 2015 чёт проорал оказывается всю эту трилогию с ярви он писал в жанре подросткового фэнтези по его словам Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение