Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SYLAR

Джо Аберкромби

Рекомендованные сообщения

начал лучше подавать холодным читать, интересная возможно даже получше трилогии

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

нашел рецензию мартина на лучше подавать холодным и он чертовски прав

“Joe Abercrombie’s BEST SERVED COLD is a bloody and relentless epic of vengeance and obsession in the grand tradition, a kind of splatterpunk sword ‘n sorcery COUNT OF MONTE CRISTO, Dumas by way of Moorcock. His cast features tyrants and torturers, a pair of poisoners, a serial killer, a treacherous drunk, a red-handed warrior and a blood-soaked mercenary captain. And those are the good guys … The battles are vivid and visceral, the action brutal, the pace headlong, and Abercrombie piles the betrayals, reversals, and plot twists one atop another to keep us guessing how it will all come out. This is his best book yet.”

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

лучше подавать холодным читал в фан переводе с небольшим количеством ошибок и матами

местами орал просто в голос. книга офк лучше трилогии

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

лучше подавать холодным читал в фан переводе с небольшим количеством ошибок и матами

с матами-то что не так?

из 4 прочитанных "лучше подавать холодным" больше всех понравилась. Такая, гхм, пацифистская книга.

и раз уж апнули тред, то

с 7 по 13 сентября Аберкромби будет в России- мск и спб. Возможны встречи с фанатами/автограф сессии.

Поделиться сообщением

с матами-то что не так?

с матами все ок big26.gif

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дочитал "Героев" за день чтиво интересное, но все равно про Стирию получше было, буду приступать к "Красной стране"

с 7 по 13 сентября Аберкромби будет в России- мск и спб. Возможны встречи с фанатами/автограф сессии.

эх жаль не с рашки :zloy:

Изменено пользователем Anatolievich

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

дочитал "Героев" за день чтиво интересное, но все равно про Стирию получше было, буду приступать к "Красной стране"

там ебанутые закрытые сессии.

Даже если бы ты были в мск или спб- не факт, что попал бы.

"красная страна" уже переведена? купил или скачал?

Поделиться сообщением

там ебанутые закрытые сессии.

Даже если бы ты были в мск или спб- не факт, что попал бы.

"красная страна" уже переведена? купил или скачал?

переведена правда любительским переводом, есть косяки, правда в улучшенной версии много меньше, но ее только от автора можно получить пока, если нужно скину.

прочитал 25 процентов вполне читабельно правда некоторые имена не такие как литературном переводе и в героях(трясучка -шиверс, балагур- дружелюбный, золотой и железноглав- голден и айронхед соотв. новые имена тоже только транскрипцией написаны) остальные нормально.

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

недаром говорят, что баба на корабле - к несчастью

Поделиться сообщением

+ Yesterday, Near A Village Called Barden (2011)

вот есть перевод этого? Идёт раньше героев или героев можно читать сразу после "лучше подавать холодным"?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот есть перевод этого? Идёт раньше героев или героев можно читать сразу после "лучше подавать холодным"?

ну дурацкие задания довольно неплохо прочитать боьше узнаешь о нескольких персонажах одной сюжетной ветки, а в этом как я понимаю день до событий героев глазами горста, сомневаюсь что там будет что то новое о горсте, как по мне у Аберкромби эти рассказы замена спойлерным главам

загуглил это давалось как екстра глава к книге в одном британском онлайн маркете

Изменено пользователем Anatolievich

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

знаю только джо трибиани

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ну дурацкие задания довольно неплохо прочитать боьше узнаешь о нескольких персонажах одной сюжетной ветки, а в этом как я понимаю день до событий героев глазами горста, сомневаюсь что там будет что то новое о горсте, как по мне у Аберкромби эти рассказы замена спойлерным главам

загуглил это давалось как екстра глава к книге в одном британском онлайн маркете

дурацкие задания-то я читал офк.

Поделиться сообщением

дочитал страну за второй заход, интересно но все равно хуже "Лучше подавать холодным".

на фантлабе увидел что у него в планах в 2014-2015 выпустить новую трилогию Half trilogy может быть объединит всех героев в 1 трилогии, или вся будет про Гуркхул, а то он что то про Ферро забыл

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

читал

понравилось

не шкварь, пидор

У-уходиbig49.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...