Dark[Ol(U23)leneri] #241 4 мая 2013 Similar to Virtus.Pro's challenge from last week, TongFu has publicly challenged Vici Gaming 1, Rising Stars, and Rattlesnake to a showmatch with cash prize on the line.блядь, что за цирк ебаный происходит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancLanc #244 4 мая 2013 Я тут подумал... Если роксы поедут на ТИ3, то НС же паспорт потеряет Прикиньте и Дред там, и Год там! Да его же отымеют там похлеще, чем год имел Козу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #245 4 мая 2013 Я тут подумал... Если роксы поедут на ТИ3, то НС же паспорт потеряет Прикиньте и Дред там, и Год там! Да его же отымеют там похлеще, чем год имел Козу я тут подумал ... ты - уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #246 4 мая 2013 разве про года и козу это не слухи всего лишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #247 4 мая 2013 разве про года и козу это не слухи всего лишь? Нет. Это коза сама писала. Тут на пд. И дред во вью говорил тоже. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #248 4 мая 2013 Да. Коза писала, что нса она больше не любит и едет в питер ебаться встречаться с годом. А через неделю снова побежала у нса отлизывать промежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #249 4 мая 2013 Я тут подумал... Если роксы поедут на ТИ3, то НС же паспорт потеряет Прикиньте и Дред там, и Год там! Да его же отымеют там похлеще, чем год имел Козу я тут подумал ... ты - уебокон уже в нескольких темах это подтвердил. Куда смотрит модерация ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancLanc #250 4 мая 2013 Я тут подумал... Если роксы поедут на ТИ3, то НС же паспорт потеряет Прикиньте и Дред там, и Год там! Да его же отымеют там похлеще, чем год имел Козу я тут подумал ... ты - уебокОчередная соска бомжа? Я тут подумал... Если роксы поедут на ТИ3, то НС же паспорт потеряет Прикиньте и Дред там, и Год там! Да его же отымеют там похлеще, чем год имел Козу я тут подумал ... ты - уебокон уже в нескольких темах это подтвердил. Куда смотрит модерация ?"Куда смотрит мадерация! Пачиму иво не банят! Он жи плахой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #251 4 мая 2013 какой агрессивный молодой человек MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #252 4 мая 2013 роксы хз как на квалы попали, какое им ти3 вместо лгд. они же бомжарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #253 4 мая 2013 по правилам теперь ЛЖД токо золотоый дождь от валве ожидает, вместо инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #254 5 мая 2013 Нс мошнит! Убирает потихоньку конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #255 5 мая 2013 Лонгдд выгнали отовсюду, откуда только можно. С другой стороны, лгд с ним выглядели неплохо. С третьей стороны, лонгдд уже 100 лет в обед и на своей роли он отыгрывает куда хуже, чем сайлар на своей, а сайлар-то в про доте года 2 от силы.смеешься? В ДК лонгдд был просто пиздец как охуенен, да с тех пор все не так хорошо складывалось. Но он охуенно отыгрвал во всех командах. В лгд я вообще поверил только после его прихода, да и вроде подъем с ним был у них нехуевый такой. Тут можно о многом спорить но для меня он один из элитных китайских дотеров на уровне с 820 и т.п. По поводу его пиздатости вообще вопросов нет, он это уже доказал, а вот с командой хуйня вышла. Очень жаль. по правилам теперь ЛЖД токо золотоый дождь от валве ожидает, вместо инвайталинк на правила, хотя ты же уебок и спизданул рандомную хуйню как и все уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #256 5 мая 2013 да это все бред конечно с инвайтом ничего не будет. другое дело как теперь он будет отмывать обосцаное ебало а силар что будет делать со своей выебанной мамашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #257 5 мая 2013 теперь конкуренция в китае за топ-1 будет нескоролгд - топ8 ит2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #258 6 мая 2013 ДД заменяет длинногоhttp://www.gosugamers.net/dota2/news/23984-dd-returns-to-lgd-cn-replaces-longdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение