Violet #121 4 мая 2013 Бтв у друга котана тини зовут. Пиздатый такой. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #122 4 мая 2013 у меня кот откликался на "кот"заебись ваще не парилсяА вот помнишь фильм был про спартанцев, сколько их там было?АТСАСИ У ТРАКТАРИСТА!!!!!!))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #124 4 мая 2013 да вы ебанулись с этой дотой :c Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #125 4 мая 2013 По сабжу.Ник Фьюри, только глаз надо выколоть. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #129 4 мая 2013 у меня кот откликался на "кот"заебись ваще не парилсяЯсен хуй. После хорошего пинка с ноги, он и на слово дятел будет откликатьсясистематическими пиздюлями можно любого добиться у меня кот откликался на "кот"заебись ваще не парилсяА вот помнишь фильм был про спартанцев, сколько их там было?АТСАСИ У ТРАКТАРИСТА!!!!!!))))))000зачем испортил элитную шутку? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #130 4 мая 2013 Да он конч сука. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #131 4 мая 2013 моего арчи звали,сдох неделю назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #132 4 мая 2013 моего арчи звали,сдох неделю назад рест ин пис Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 4 мая 2013 моего арчи звали,сдох неделю назад рест ин писДа похуй всем на них, этого говна хоть сапогами топчи. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 4 мая 2013 моралфагушка? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #136 4 мая 2013 прикольно будет откормить котенка, чтобы он жирный был и назвать сами знаете как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 4 мая 2013 Я был бы счастлив, если бы чей-то котан в честь меня был назван. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #140 4 мая 2013 ' timestamp='1367670624' post='10608256']ночь, мрак, т'маты бы себе ник для начало придумал, а потом советовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение