Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Топан ненависти

Рекомендованные сообщения

годфрей сноб махмуд и куча уебков из верхних разделов

вроде никого не забыл

бля ехом топ уебан забыл про него

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

хавк, без тупых юзеров ты был бы никем. просто признай тот факт, что вы все дополняете друг друга и на фоне идиотов тебя ценят.

на фоне посредственностей еще ярче сияет мой гений, совершенно верно

Поделиться сообщением

хавк, без тупых юзеров ты был бы никем. просто признай тот факт, что вы все дополняете друг друга и на фоне идиотов тебя ценят.

Жму руки дуракам обеими руками:

Как многим, в сущности, обязаны мы им!

Ведь если б не были другие дураками,

То дураками быть пришлось бы нам самим

живое величие

Поделиться сообщением

даунята полигона (маваша, криер, верм, даркдеад)

:)

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Не люблю аггродаунов. Поимённо долго перечислять, но таких выкупаешь с пары постов.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а че за мейнстрим засовывать в сигу малолетних пезд , которых красивыми назвать сложно

учитывая твою аву, что-то говорить об оформлении своего профиля тебе не дозволяется

Жму руку обеими руками

Теперь у меня будет личный мем-ответ на посты долбоебов, спасибо бернсу

живое величие

Поделиться сообщением

сегодня в 1 раз игнором воспользовался :_:

и кого

Поделиться сообщением

а че за мейнстрим засовывать в сигу малолетних пезд , которых красивыми назвать сложно

учитывая твою аву, что-то говорить об оформлении своего профиля тебе не дозволяется

Жму руку обеими руками

очередной вася который пытается заовнить моей авой , че она так вас задевает ?

Поделиться сообщением

Жму руку обеими руками

может дело в роже?

живое величие

Поделиться сообщением

Жму руку обеими руками

может дело в роже?

ты хорошо подумал?

Поделиться сообщением

Жму руку обеими руками

может дело в роже?

ты хорошо подумал?

жму руку обеими руками

живое величие

Поделиться сообщением

самоирония - это хорошо

живое величие

Поделиться сообщением

долбоебов на пд хватает, но чтоб к ним прям ненависть испытывать, ховчик, ну ты че :banned:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

это настолько тонко, что похоже на самозаовн. хотя, скорей всего, это он и есть. наверное, илзе сегодня не с той ноги встал. oh wait

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

топан гомофобии

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

это настолько тонко, что похоже на самозаовн. хотя, скорей всего, это он и есть. наверное, илзе сегодня не с той ноги встал. oh wait

я расшифрую тебе свои реплики, если ты согласишься на неделю бана в случае отсутствия самозаовна в моих словах, пошло?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...