Zwei #21 4 мая 2013 ваще похуй. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #22 4 мая 2013 годфрей сноб махмуд и куча уебков из верхних разделоввроде никого не забыл бля ехом топ уебан забыл про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 4 мая 2013 хавк, без тупых юзеров ты был бы никем. просто признай тот факт, что вы все дополняете друг друга и на фоне идиотов тебя ценят.на фоне посредственностей еще ярче сияет мой гений, совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #24 4 мая 2013 пригорать в интернете ну вы поняли да :lol: Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 4 мая 2013 хавк, без тупых юзеров ты был бы никем. просто признай тот факт, что вы все дополняете друг друга и на фоне идиотов тебя ценят.Жму руки дуракам обеими руками:Как многим, в сущности, обязаны мы им!Ведь если б не были другие дураками,То дураками быть пришлось бы нам самим Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #26 4 мая 2013 даунята полигона (маваша, криер, верм, даркдеад) :) Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 4 мая 2013 Не люблю аггродаунов. Поимённо долго перечислять, но таких выкупаешь с пары постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #28 4 мая 2013 а че за мейнстрим засовывать в сигу малолетних пезд , которых красивыми назвать сложно Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 4 мая 2013 а че за мейнстрим засовывать в сигу малолетних пезд , которых красивыми назвать сложноучитывая твою аву, что-то говорить об оформлении своего профиля тебе не дозволяется Жму руку обеими рукамиТеперь у меня будет личный мем-ответ на посты долбоебов, спасибо бернсу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #30 4 мая 2013 сегодня в 1 раз игнором воспользовался и кого Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #31 4 мая 2013 а че за мейнстрим засовывать в сигу малолетних пезд , которых красивыми назвать сложноучитывая твою аву, что-то говорить об оформлении своего профиля тебе не дозволяется Жму руку обеими рукамиТеперь у меня будет личный мем-ответ на посты долбоебов, спасибо бернсуочередной вася который пытается заовнить моей авой , че она так вас задевает ? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 4 мая 2013 а че за мейнстрим засовывать в сигу малолетних пезд , которых красивыми назвать сложноучитывая твою аву, что-то говорить об оформлении своего профиля тебе не дозволяется Жму руку обеими рукамиТеперь у меня будет личный мем-ответ на посты долбоебов, спасибо бернсуочередной вася который пытается заовнить моей авой , че она так вас задевает ?может дело в роже? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #33 4 мая 2013 а че за мейнстрим засовывать в сигу малолетних пезд , которых красивыми назвать сложноучитывая твою аву, что-то говорить об оформлении своего профиля тебе не дозволяется Жму руку обеими рукамиТеперь у меня будет личный мем-ответ на посты долбоебов, спасибо бернсуочередной вася который пытается заовнить моей авой , че она так вас задевает ?может дело в роже?ты хорошо подумал? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 4 мая 2013 а че за мейнстрим засовывать в сигу малолетних пезд , которых красивыми назвать сложноучитывая твою аву, что-то говорить об оформлении своего профиля тебе не дозволяется Жму руку обеими рукамиТеперь у меня будет личный мем-ответ на посты долбоебов, спасибо бернсуочередной вася который пытается заовнить моей авой , че она так вас задевает ?может дело в роже?ты хорошо подумал?жму руку обеими руками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #35 4 мая 2013 чето в голос Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 4 мая 2013 самоирония - это хорошо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 4 мая 2013 долбоебов на пд хватает, но чтоб к ним прям ненависть испытывать, ховчик, ну ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #38 4 мая 2013 это настолько тонко, что похоже на самозаовн. хотя, скорей всего, это он и есть. наверное, илзе сегодня не с той ноги встал. oh wait Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #39 4 мая 2013 топан гомофобии Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 4 мая 2013 это настолько тонко, что похоже на самозаовн. хотя, скорей всего, это он и есть. наверное, илзе сегодня не с той ноги встал. oh waitя расшифрую тебе свои реплики, если ты согласишься на неделю бана в случае отсутствия самозаовна в моих словах, пошло? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение