alexinus #161 4 мая 2013 Годфрей, жирхевер и по сей день.А в свое время уже и не вспомню кто.Ну и из новых это свободасосатьработа(ЧСВ зашкаливает и парниши) и бутусаф(что-то вроде сына писхевера).пади бабу себе найди, 30 лет лбу, а он списки особо тупых школьников составляетА ты нашел? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #162 4 мая 2013 Годфрей, жирхевер и по сей день.А в свое время уже и не вспомню кто.Ну и из новых это свободасосатьработа(ЧСВ зашкаливает и парниши) и бутусаф(что-то вроде сына писхевера).пади бабу себе найди, 30 лет лбу, а он списки особо тупых школьников составляетУ тебя все вертится вокруг телок и секса? Не хватает или что?Как в умишке инвалида может соотноситься одно и второе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 4 мая 2013 Годфрей, жирхевер и по сей день.А в свое время уже и не вспомню кто.Ну и из новых это свободасосатьработа(ЧСВ зашкаливает и парниши) и бутусаф(что-то вроде сына писхевера).пади бабу себе найди, 30 лет лбу, а он списки особо тупых школьников составляетУ тебя все вертится вокруг телок и секса? Не хватает или что?Как в умишке инвалида может соотноситься одно и второе?Правильно, тян не нужны. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #165 4 мая 2013 Приглашаю илзяна в бойцовский клуб Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #166 4 мая 2013 меня никто не назвал, по ходу я норм Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 4 мая 2013 Годфрей, жирхевер и по сей день.А в свое время уже и не вспомню кто.Ну и из новых это свободасосатьработа(ЧСВ зашкаливает и парниши) и бутусаф(что-то вроде сына писхевера).пади бабу себе найди, 30 лет лбу, а он списки особо тупых школьников составляетУ тебя все вертится вокруг телок и секса? Не хватает или что?Как в умишке инвалида может соотноситься одно и второе?Хорошо горит, мосье Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #168 4 мая 2013 он 1 пост напишет, а ему в ответ 10. вот так интерес Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #169 4 мая 2013 А я на первой странице Так-с, ну что сказать - Писхивер просто носорог. Еще Фишер уебан. Да и все будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #170 4 мая 2013 Годфрей, жирхевер и по сей день.А в свое время уже и не вспомню кто.Ну и из новых это свободасосатьработа(ЧСВ зашкаливает и парниши) и бутусаф(что-то вроде сына писхевера).пади бабу себе найди, 30 лет лбу, а он списки особо тупых школьников составляетУ тебя все вертится вокруг телок и секса? Не хватает или что?Как в умишке инвалида может соотноситься одно и второе?Хорошо горит, мосьеПожарных вызывать или сам потушишь? АХАХАХААХ. ШУТКА ГОДА. НУ ВЫ ПОНЯЛИ Я ТИПА ПЕРЕКРУТИЛ ЧТО ЭТО У НЕГО ГОРИТ А НЕ У МЕНЯ. ВОТ ТАК ВЫВЕРНУЛСЯ. АЙ ДА Я МОЛОДЕЦ. БЛЯДЬ, АХАХАХАХХА, ШУТКА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #171 4 мая 2013 А я на первой странице Так-с, ну что сказать - Писхивер просто носорог. Еще Фишер уебан. Да и все будет.А как же я? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 4 мая 2013 ну ты все равно лох, на самое очевидное интернет-клише начал отвечать рассуждением, официально заовнен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #173 4 мая 2013 ну ты все равно лох, на самое очевидное интернет-клише начал отвечать рассуждением, официально заовнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #174 4 мая 2013 ну ты все равно лох, на самое очевидное интернет-клише начал отвечать рассуждением, официально заовненсколько бутылок водки можешь выпить за раз? В соло офк. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 4 мая 2013 я не пью 15 дней :shaytan:ну и что значит за разя, конечно, не такой хардкорный как пацаны, пьющие 0,7 залпом, но 0,5 водки с подручными средствами могу выпить за 5 минут, а за тусу по-разному, не так много как раньше, но достаточно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 4 мая 2013 я не пью 15 дней :shaytan:ну и что значит за разя, конечно, не такой хардкорный как пацаны, пьющие 0,7 залпом, но 0,5 водки с подручными средствами могу выпить за 5 минут, а за тусу по-разному, не так много как раньше, но достаточно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #177 4 мая 2013 я не пью 15 дней :shaytan:ну и что значит за разя, конечно, не такой хардкорный как пацаны, пьющие 0,7 залпом, но 0,5 водки с подручными средствами могу выпить за 5 минут, а за тусу по-разному, не так много как раньше, но достаточноЕдинственная твоя гордость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #178 4 мая 2013 -ильзан, хули время 6 вечера а ты уже в гавно?-да пиздец, на улице жара, спал мало, ебашил натощак. ВСЁ ПРОТИВ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #179 4 мая 2013 А я на первой странице Так-с, ну что сказать - Писхивер просто носорог. Еще Фишер уебан. Да и все будет.А как же я?Ты просто тупой, я тебя не ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #180 4 мая 2013 -ильзан, хули время 6 вечера а ты уже в гавно?-да пиздец, на улице жара, спал мало, ебашил натощак. ВСЁ ПРОТИВ МЕНЯтак и было я не пью 15 дней :shaytan:ну и что значит за разя, конечно, не такой хардкорный как пацаны, пьющие 0,7 залпом, но 0,5 водки с подручными средствами могу выпить за 5 минут, а за тусу по-разному, не так много как раньше, но достаточноЕдинственная твоя гордость.остановись, прошу, у меня стул паследний астался(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение